01.12 - 05:19

Гель для ресниц и бровей: что это за средство?


 

Сегодня во всех магазинах косметической продукции существует масса приспособлений, с помощью которых каждая девушка с легкостью подчеркнет естественную красоту и скроет имеющиеся во внешности недостатки.

Среди разнообразия средств декоративной косметики можно даже растеряться, ведь все они имеют различную стоимость и позволяют добиться разных результатов.

Одним из самых современных косметических продуктов является гель для ресниц и бровей. Хотя не все представительницы прекрасного пола понимают, как его правильно использовать и в каких случаях он необходим, в действительности, это очень полезное средство, с помощью которого можно за короткое время привести лицо в порядок и заметно преобразиться.

Зачем нужен гель для бровей и ресниц?
В подавляющем большинстве случаев подобные косметические средства используются для укладки непослушных волосков. Они применяются перед нанесением макияжа и способствуют приданию бровям и ресничкам той формы, которая лучше других подойдет к лицу их обладательницы.

Между тем моделирование формы бровей и ресничек – это далеко не единственное возможное применение подобных косметических продуктов с гелевой консистенцией. Кроме этого, гель может использоваться для укрепления и активизации роста волосков, а также насыщения их витаминами и другими полезными веществами.

Гель наносят на волоски перед макияжем, чтобы красиво уложить и придать им нужную форму. Если же ваши бровки и реснички не нуждаются в дополнительной поддержке и обработке, используйте это косметическое средство перед сном. В этом случае в ночное время суток гель будет насыщать волосяные фолликулы необходимым запасом витаминов, что, в свою очередь, будет способствовать активизации роста волосков.

Как выбрать?
Чтобы не разочароваться в покупке, при выборе подобного косметического средства обязательно обратите внимание на его состав. Так, среди ингредиентов ни в коем случае не должно быть спирта, ведь вам предстоит использовать гель в непосредственной близости от глаз, а в случае спиртосодержащих продуктов это может быть очень опасно.

Кроме того, если вы обладательница гиперчувствительной кожи, выберите то средство, на котором есть указание о его гипоаллергенности. В противном случае использование подобного косметического продукта может быть омрачено возникновением тяжелой аллергической реакции.

Очень хорошо, если в состав входит Д-Пантенол или провитамин В5. Эти компоненты положительно влияют на рост и общее состояние бровей и ресниц и к тому же питают и увлажняют нежную кожу.

Какому производителю лучше отдать предпочтение?
Перечислим наиболее популярные косметические средства:


самое доступное и наиболее распространенное средство – ухаживающий гель для ресниц Арт-Визаж, который используют вместо туши для глубокого питания и укрепления слабых волосков. Этот продукт отлично подходит и для моделирования бровей, хотя многие девушки отмечают, что он не слишком хорошо фиксирует непослушные волосинки;
«Мерцающие реснички» – гель для ресниц с блестками от Avon позволяет создать яркий и дерзкий образ. Для ежедневного использования этот продукт не подойдет, но во время подготовки к вечеринке или любому другому торжественному событию большинство девушек и женщин отдает свое предпочтение именно ему. После нанесения на ресницы этого средства глазки начинают сиять, за счет чего образ представительницы прекрасного пола становится таинственным и необычайно притягательным;
фиксирующий гель Pupa Eyebrow Fixing Gel в упаковке кажется немного блестящим, хотя в действительности это средство полностью прозрачное. Оно превосходно укладывает непослушные волоски и удерживает их форму на протяжении продолжительного времени. К тому же это средство оснащено очень удобной тонкой кисточкой, благодаря которой его можно использовать абсолютно в любых условиях. Изначально этот продукт предназначался только для укладки бровей, но многие девушки пробовали наносить его на реснички и остались довольны результатом;
клей-гель для ресниц Frame for Fame Lashes от Essenсe можно отнести к этой категории только за счет гелевой консистенции. В действительности, его предназначение заключается совершенно в другом – данное средство используется для приклеивания накладных ресниц и обыкновенно продается в комплекте с пучком искусственных волосков. Положительного воздействия на волосяные фолликулы оно не оказывает. Напротив, регулярное применение данного косметического продукта может неблагоприятно отразиться на внешности и состоянии лица представительницы прекрасного пола;

укрепляющий гель MAC Brow set имеет невероятно приятную и нежную консистенцию, которая напоминает крем. Он превосходно справляется со своей задачей, а единственным его минусом представительницы прекрасного пола считают довольно высокую стоимость – небольшой флакончик с этим средством сегодня стоит порядка 1200 российских рублей. Впрочем, эта цена действительно соответствует качеству. Данный гель используют для укрепления ресниц, моделирования бровей и придания им нужной формы, а также питания волосков по всей длине;
еще одно средство – Vivienne Sabo Fixateur. Его отличает очень хорошее качество и вполне доступная стоимость. Этот гель используют вместо туши – в этом случае он делает реснички более длинными и пушистыми, а также для закрепления декоративной косметики и фиксации волосков.

https://mjusli.ru/

Ключевые слова:
Читайте также:
13.12 - 20:32

Жевательная резинка в волосах ребенка: «выпутываемся» без ножниц

Детям не хочется бросать в урну прожеванную «резинку»: ее лепят на стены, под парты, на волосы одноклассниц…
Подробнее »»

13.12 - 19:59

Нитевая подтяжка лица

Женская красота и молодость понятие временное и не каждая готова смириться с возрастными изменениями на лице, когда каждая морщинка говорит о прожитых годах, переживаниях и потерях.
Подробнее »»

13.12 - 19:33

Медики обнаружили новое лечебное свойство аспирина

Аспирин обычно принимают, как противовоспалительное средство
Подробнее »»

13.12 - 18:44

Овес оказался эффективен для борьбы с повышенным холестерином

Употребление овса может быть эффективной мерой в деле снижения повышенного холестерина, фактора развития атеросклероза и его последствий в виде сердечно-сосудистых заболеваний.
Подробнее »»

13.12 - 18:30

Три самые бесполезные процедуры при лечении простуды

Эти процедуры могут быть опасными для здоровья
Подробнее »»

13.12 - 17:27

Составлен список вещей, которые часто застревают внутри людей

Стало известно, какие вещи часто достают из человеческих тел
Подробнее »»

13.12 - 17:26

Признаки, что у женщины давно не было мужчины 

Вещи, которые проявляются во внешности и поведении и заметны окружающим, прежде всего, мужчинам.
Подробнее »»

13.12 - 16:20

Какими бактериями кишит наша косметика: перечисляют ученые

Они проанализировали образцы 467 косметических продуктов, которыми регулярно пользовались участницы эксперимента.
Подробнее »»

13.12 - 15:57

Дезинфекция косметологических инструментов в салонах

Любой косметолог, который уважает своих клиентов, беспокоится не только об их внешности, но и здоровье, обязательно будет осторожным и внимательным во время работы
Подробнее »»

13.12 - 15:57

Ванночки для ног

Люди прибегают к ванночкам для ног в самых разных целях и именно потому они могут быть самыми разными.
Подробнее »»

13.12 - 15:28

Три ошибки, которые делают чай опасным напитком

Безобидный напиток может стать опасным для здоровья
Подробнее »»

13.12 - 14:43

8 продуктов, которые легко усваиваются

Тело нуждается в ряде питательных веществ, в том числе в клетчатке, белке и жире.
Подробнее »»

13.12 - 14:20

Украинец Лэнь помог Атланте одолеть Шарлотт

Клуб победил со счетом 122:107.
Подробнее »»

13.12 - 13:24

Почему нельзя выкидывать остриженные ногти 

Однажды, в далеком детсве, когда я ходила в детский сад, со мной дружил один странный мальчик. Когда был тихий час, он периодически сам себе стриг ногти (очень самостоятельный был парень для своих лет).
Подробнее »»

13.12 - 13:17

Шевченко назвал главную проблему сборной Украины

Главный тренер сборной Украины прокомментировал игру своей команды.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...