29.11 - 18:30

Как похудеть при помощи творога


 

Медики рассказали об эффективной творожной диете.

Этот продукт занимает важное место в меню практически всех худеющих — благодаря огромному количеству полезных микроэлементов ферментам, ускоряющим обмен веществ.

Приведенные ниже варианты меню можно использовать не только для составления полноценной диеты, но и в качестве основы для разгрузочных дней и улучшения метаболизма. Стоит отметить: творожной диеты, как и любой другой, состоящей из монопродуктов, не стоит придерживаться дольше трех-пяти дней.

Диета №1
Классическая творожная диета для похудения: 500 гр творога и 500 мл кефира распределить на пять приемов пищи. В остальное время — пейте воду, зеленый чай, отвары на основе ягод годжи и/или шиповника в неограниченном количестве. Помогает сбросить до 5 кг за три дня.

Диета №2
Состоит из пяти рекомендованных приемов пищи, в каждый из которых можно съедать сто граммов творога с любимыми наполнителями — орехами, медом, ягодами и фруктами. Полезная опция — добавлять 1–2 столовые ложки отрубей, заранее запаренных в кипятке. Придерживаться рациона от 3 до 5 дней.

Диета №3
Пожалуй, самая разнообразная диета из предложенных вариантов. На завтрак рекомендуется есть овсяную кашу на воде, кусочек отварного мяса нежирного сорта с различными овощами и чай с медом. На обед — порция творога или любое диетическое блюда на его основе. Приятная поблажка — ржаной тост. Ужин — аналогичный, но от углеводов в виде хлебца придется отказаться. И не забывайте про здоровые перекусы: например, яблоки или апельсины. Данная диета вполне совместима с физическими нагрузками и позволит избавиться от 3–4 кг лишнего веса.

Диета №4
Меню этой диеты включает в себя 500 граммов творога и один килограмм фруктов (за исключением бананов, винограда, манго) или овощей (сырых или приготовленных на пару). С таким меню можно в короткий срок потерять в весе до 5 кг. Для закрепления результата важно не только строго соблюдать диету, но и грамотно из нее выходить. Чтобы усилия не пропали зря, постепенно добавляйте в меню нежирные сорта мяса и овощи и только через пару дней — привычные для вашего рациона продукты.
Источник: newsyou.info

Ключевые слова:
Читайте также:

Как избежать пищевого отравления: семь основных правил

Отравление вызывают микробы и токсины, попавшие в организм с продуктами
Подробнее »»

В Минздраве рассказали, как будут работать школы в сентябре

Школьники должны будут пользоваться антисептиком.
Подробнее »»

Вторичные дендриты нейронов дрозофил разрослись стохастически

Ученые определили принципы эмбрионального развития разветвленных дендритных деревьев нейронов дрозофил: рост крупного первичного отростка строго определен, а перпендикулярные вторичные дендриты удлиняются стохастично — то растут, то уменьшаются и меняют н
Подробнее »»

Картошка и гипертония. Врач называет опасное для сосудов количество

Картошка влияет на вероятность появления гипертонии, и вы можете снизить риск развития опасного сосудистого нарушения, если начнете употреблять ее меньше
Подробнее »»

Карту запахов нашли в пириформной коре

Иммунологи и биоинформатики нашли свидетельства пользы, которую могла принести людям семейная средиземноморская лихорадка.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua