20.11 - 21:34

Секреты молодости и красоты звезд, которым слегка за 45


 

Красотки, известные всему миру, способны покорять сердца миллионов и в зрелом возрасте.

Даже если им слегка за 45, они все равно готовы затмить молоденьких представительниц прекрасного пола. В чем же секрет популярных женщин?

Дженнифер Лопес
Горячая 50-летняя актриса и певица, покорившая поклонников талантом и шикарными формами. Кроме того, в свои 50 Дженнифер выглядит очень молодо: подтянутая и без морщинок. Конечно, весь секрет в тщательном уходе за собой.

Звезда не скрывает, что каждый день борется за красоту и молодость. В этом ей помогают фитнес, правильное питание, отказ от вредных привычек, здоровый сон. Косметические средства Лопес выбирает с гликолевой кислотой, ложится спать только после того, как тщательно смоет макияж.

Все это помогает Лопес выглядеть на миллионы долларов (поэтому звезда и застраховала свое тело на астрономическую сумму).

 

Дженнифер Энистон
Насколько хорошо вы помните культовый сериал «Друзья»? Дженнифер Энистон в свое время стала популярной актрисой благодаря своей роли Рэйчел из самого знаменитого американского телепроекта 90-х.

Кстати, кажется, что она совсем не изменилась и в свои 50 даст фору даже себе молодой. Конечно, за красотой стоят спорт, правильное питание и косметический уход. Тренировки у Энистон проходят регулярно: кардио и силовые нагрузки, бег, растяжка, упражнения Booty Barre (программа, в которую входят йога, пилатес, балет).

Дженнифер пьет много воды, защищает кожу от солнца (но любит искусственный автозагар), пробует новые процедуры по уходу за собой, отказывается верить в чудо-средство под названием ботокс и старается всегда оставаться жизнерадостной.

И это у нее получается, если судить по внешнему виду. Кстати, инстаграм звезда завела совсем недавно (в середине октября). До этого Дженнифер Энистон не увлекалась ведением социальных сетей, а ее фото можно было увидеть только благодаря СМИ или на страничках друзей.

Деми Мур
Голливудская звезда уже отметила свои 57 лет, но по сей день считается очень привлекательной женщиной. Стройная брюнетка ежедневно работает над тем, чтобы оставаться в форме. Она выступает за здоровый образ жизни, ежедневно увлажняет кожу, не делает термоукладку и не красит волосы.

Конечно, звезда не признается в том, что обращалась к пластическим хирургам, но зато уже не отрицает тот факт, что водит дружбу с ботоксом последние годы. Стройности и лучезарности этой красотки можно только позавидовать.

Холли Берри
Этой американской киноактрисе уже 53 года, но в это сложно поверить! Хочется просто сказать, что «всему виной гены», но на деле звезда кропотливо поддерживает свой внешний вид всевозможными способами.

Например, не употребляет в пищу рафинированный сахар (с 19 лет страдает диабетом), отказалась от жареной пищи (в которой много вреда и калорий, а пользы – ноль) и полностью перешла на правильное питание. Спорт позволяет оскароносной актрисе всегда оставаться в форме. Предпочитает Холли Берри силовые упражнения и кардиотренировки.

И, конечно, красавица тщательно ухаживает за кожей: увлажняет ее, перед макияжем протирает лицо розовой водой, не забывает о защите от солнечных лучей.

Не зря говорят, что « в 45 – баба ягодка опять». Благодаря труду и любви к своему телу, современные женщины остаются привлекательными долгие годы. Главное – это быть здоровыми! И об этом помнят звезды, поэтому занимаются спортом, правильно питаются и осознанно ухаживают за кожей.

https://news.yellmed.ru/

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Оззи Осборн признался, как готовился к смерти из-за болезни

Оззи Осборн – фронтмен группы Black Sabbath – признался, что готовился к смерти, когда семья скрывала от него реальное состояние его здоровья.
Подробнее »»

Деми Мур рассказала, чему ее научили три брака

Актриса Деми Мур рассказала, как она «изменила себя», чтобы сделать других счастливыми в отношениях.
Подробнее »»

Климакс: медики назвали симптомы и способы его отсрочить

Критический момент в жизни каждой женщины.
Подробнее »»

Зрачки выдали страдающих от посттравматического стрессового расстройства

При посттравматическом стрессовом расстройстве (ПТСР) аномальная физиологическая реакция может наблюдаться при воздействии не только триггера, но и любого другого эмоционального стимула, в частности — вызывающего страх или радость. Это выяснили британские
Подробнее »»

Ощущение счастья оказалось слабо зависимым от семейного положения

Американские ученые выяснили, что среди людей старше 60 лет самыми счастливыми и довольными жизнью оказываются долговременно женатые, а вот между одиночками и теми, кто разводился и заново женился, особой разницы нет.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua