13.11 - 14:23

Маска и кондиционер для волос: чем отличаются эти два продукта


 

Стоит ли переплачивать за название на упаковке?

которые должны поникать именно под чешуйки и воздействовать на сердцевину волоса. Если подержите маску на волосах 5 минут, эффекта не будет.

В состав хорошей маски должны входить церамиды, компоненты с мельчайшими молекулами, кератин, морской коллаген, молочная кислота, витамины, масла.

Эти вещества не могут стоить дешево, поэтому и цена маски, как правило, выше, чем у кондиционера.

Держать кондиционер на волосах по часу бесполезно: закрытые им чешуйки не дают проникать вглубь полезным компонентам. Применять маску в качестве кондиционера тоже нет смысла – это перевод денег и дорогих активных веществ.

Имейте в виду: зачастую в дешевых масках и кондиционерах из масс-маркета в составе, кроме силиконов, ничего нет. Использовать бюджетные продукты можно одинаково – эффект будет минимальный: вы лишь слегка пригладите чешуйки. Восстановить волосы такими средствами не получится.

https://news.yellmed.ru/

Ключевые слова:
Читайте также:

В ВОЗ пообещали изучить исследование о новом типе свиного гриппа, способном вызвать пандемию

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) тщательно ознакомится с исследованием китайских ученых, согласно которому новый штамм свиного гриппа - G4 - может привести к пандемии, заявил во вторник на брифинге в Женеве представитель ВОЗ Кристиан Линдмайер.
Подробнее »»

Показатели заболеваемости COVID-19 в Украине стабилизировались после месяца непрерывного роста

Снижение числа заболевших COVID-19 в Украине в последние три дня привели к стабилизации важных показателей развития эпидемии в Украине после месяца непрерывного роста.
Подробнее »»

Минздрав создал медсовет для реформирования отрасли

Министерство здравоохранения создало медицинский совет экспертов для реформирования отрасли, сообщил глава ведомства Максим Степанов в ходе пресс-брифинга в Киеве в пятницу.
Подробнее »»

Минздрав планирует улучшать техническую базу больниц

Министерство здравоохранения рассматривает возможность улучшения технической базы больниц для работы с eHealth, сообщил замминистра здравоохранения Украины по вопросам цифрового развития, цифровых трансформаций и цифровизации Ярослав Кучер в ходе пресс-бр
Подробнее »»

Пять утренних привычек, которые пускают под откос весь день

От этих привычек нужно срочно избавляться
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...