13.11 - 14:23

Маска и кондиционер для волос: чем отличаются эти два продукта


 

Стоит ли переплачивать за название на упаковке?

которые должны поникать именно под чешуйки и воздействовать на сердцевину волоса. Если подержите маску на волосах 5 минут, эффекта не будет.

В состав хорошей маски должны входить церамиды, компоненты с мельчайшими молекулами, кератин, морской коллаген, молочная кислота, витамины, масла.

Эти вещества не могут стоить дешево, поэтому и цена маски, как правило, выше, чем у кондиционера.

Держать кондиционер на волосах по часу бесполезно: закрытые им чешуйки не дают проникать вглубь полезным компонентам. Применять маску в качестве кондиционера тоже нет смысла – это перевод денег и дорогих активных веществ.

Имейте в виду: зачастую в дешевых масках и кондиционерах из масс-маркета в составе, кроме силиконов, ничего нет. Использовать бюджетные продукты можно одинаково – эффект будет минимальный: вы лишь слегка пригладите чешуйки. Восстановить волосы такими средствами не получится.

https://news.yellmed.ru/

Ключевые слова:
Читайте также:

Признаки пассивного агрессора: пресекаем манипуляции, бережем нервы

Упрямые, недовольные, вечно несогласные люди — пассивные агрессоры. Как с ними взаимодействовать с наименьшим ущербом для своей психики?
Подробнее »»

Лидия Таран ответила на слухи о романе с вокалистом «Бумбокса»

Песня была написана еще 14 лет назад.
Подробнее »»

Синдром Шегрена: как распознать заболевание, похожее на аллергию

Синдром Шегрена сопровождается охриплостью голоса, зудящими глазами, усталостью и желанием снова оказаться в постели уже с утра. Признаки, похожие на аллергию, могут говорить о хроническом аутоиммунном заболевании.
Подробнее »»

Маск назвал конструктора Королева «одним из лучших»

Основатель американский космической компании SpaceX Илон Маск заявил, что общался с родственникам конструктора Сергея Королев и назвал его «одним из лучших».
Подробнее »»

В Индии бизнесмен решил защититься от коронавируса маской из чистого золота

Мужчина потратил на нее 4 тысячи долларов.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...