13.11 - 06:39

Из-за татуировки на глазном яблоке женщина чуть не потеряла зрение


 

Она называет себя «белым драконом» и пытается максимально соответствовать образу.

24-летняя Эмбер Люк из Австралии стала звездой соцсетей благодаря необычной внешности, пишет foxnews.com.

На первую модификацию тела девушка решилась в шестнадцать лет, после того как врачи диагностировали у нее депрессию. Эмбер была недовольна своим внешним видом и чувствовала неуверенность в себе.

Сейчас на теле австралийки более двухсот татуировок. Она также увеличила грудь и губы, изменила форму ушей, раздвоила язык, сделала пирсинг в разных частях тела. Последним шагом к преображению стала необычная процедура – изменение цвета белков глаз с белого на голубой.

Однако процесс оказался крайне болезненным из-за неправильных действий тату-мастера. В результате Эмбер потеряла зрение на некоторое время. Эксперты подчеркивают: при введении острого предмета в глазное яблоко высока вероятность инфицирования, нарушения целостности роговицы, развития глаукомы и катаракты.

Несмотря на перенесенные страдания, девушка довольна результатом. Она говорит, что перестала задумываться о мнении окружающих. В будущем австралийка планирует дополнить образ клыками и заполнить оставшиеся места на теле татуировками.

https://news.yellmed.ru/

Ключевые слова:
Читайте также:

ВНО-2020: на тестирование по географии не пустили шесть человек из-за признаков ОРЗ

Участниками внешнего независимого оценивания по географии 15 июля стали 92 962 человека - это 70,99% от общего количества зарегистрированных
Подробнее »»

Как избежать пищевого отравления: семь основных правил

Отравление вызывают микробы и токсины, попавшие в организм с продуктами
Подробнее »»

В Минздраве рассказали, как будут работать школы в сентябре

Школьники должны будут пользоваться антисептиком.
Подробнее »»

Вторичные дендриты нейронов дрозофил разрослись стохастически

Ученые определили принципы эмбрионального развития разветвленных дендритных деревьев нейронов дрозофил: рост крупного первичного отростка строго определен, а перпендикулярные вторичные дендриты удлиняются стохастично — то растут, то уменьшаются и меняют н
Подробнее »»

Картошка и гипертония. Врач называет опасное для сосудов количество

Картошка влияет на вероятность появления гипертонии, и вы можете снизить риск развития опасного сосудистого нарушения, если начнете употреблять ее меньше
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua