12.11 - 09:55

Мужчина выглядит как зомби из-за редкой болезни кожи


 

Недуг превратил его жизнь в настоящую пытку.

32-летний житель Великобритании страдает от патологии, которая вызывает болезненные язвы, заполненные гноем, на лице, груди и руках, пишет FoxNews.

Впервые британец заметил образование небольших язвочек на теле несколько лет назад, и даже пытался лечить их самостоятельно антибиотиками. Терапия не дала никаких результатов. Спустя пару месяцев его направили к дерматологу.

Многочисленные биопсии кожи не установили причину образования гнойных язв, которые постепенно становились более болезненными. На протяжении полутора лет Стив не мог понять, что с ним происходит.

Гангренозная пиодермия – такой диагноз поставили медики после длительного обследования. Заболевание часто начинается с небольшого прыщика или волдыря, затем перерастает в болезненную язву пурпурного или синего окраса, заполненную сгустками крови, остатками эпидермиса и бактериями.

Недуг обычно поражает конечности, но может затронуть голову, шею и даже половые органы. Если раздраженные участки не лечить, состояние человека ухудшается вплоть до летального исхода. Больше других столкнуться с гангренозной пиодермией рискуют люди с воспалительными заболеваниями кишечника, ревматоидным артритом, дискразией крови, гепатитом и онкологией.

К моменту получения диагноза мужчине пришлось оставить работу. Стив практически не выходит на улицу из-за косых взглядов окружающих. Каждый день ему нужно около получаса обрабатывать раны, при этом больно носить одежду, стирать свои вещи.

Лекарства, используемые для лечения язв, ослабили его иммунную систему. Организм стал более восприимчив к инфекциям. Сейчас пациент собирает деньги на лечение в частной клинике. Он надеется, что сможет однажды вернуться к работе и начать полноценную жизнь.

https://news.yellmed.ru/

Ключевые слова:
Читайте также:

Не делайте так: 10 способов разрушить отношения

Если человек вынужден постоянно притворяться, то долго в таких отношениях протянуть сложно
Подробнее »»

Хочу отдохнуть: 10 правил идеального отпуска

Немного экстрима не помешает, если жизнь человека слишком монотонна и начинает развиваться апатия ко всему
Подробнее »»

Нарушение менструального цикла – причина бить тревогу

Чтобы в будущем не страдать от проблем с циклом, нужно уже сегодня заняться их профилактикой
Подробнее »»

Валерьянка или пустырник: что лучше? Как правильно пить валерьянку и пустырник?

Кто-то считает, что гомеопатические и лекарственные препараты можно применять по собственному усмотрению, так как они натуральные и не способны нанести вреда здоровью.
Подробнее »»

Почему мальчики дерутся: ответ детского психолога

Сабина Ламанна пояснила, как бороться с детской агрессией
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua