12.10 - 12:00

Для молодости кожи: названы лучшие коллагеновые напитки


 

В первую очередь, это конечно вода. Она считается лучшим источником увлажнения. Молоко также полезно для кожи из-за наличия жиров, белков и углеводов в составе. Оно имеет питательную ценность и очень хорошо насыщает кожу. К тому же молоко можно добавлять в кофе или чай, но без сахара, это тоже будет полезно для состояния кожи, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Голос.

Эксперты отмечают, что хорошо влияют на кожу спортивные изотоники. Особенно полезны тем, кто страдает недостатком микроэлементов и минералов. Кокосовая вода имеет в составе большое количество питательных веществ, витаминов и антиоксидантов, которые отлично увлажняют кожу и делают ее красивой.


Мясные и овощные бульоны, а также жидкие супы тоже полезны, они благотворно сказываются на состоянии кожи. Особенно хороши они в холодную погоду. Овощные смузи работают еще эффективнее. Они богаты клетчаткой и за счет того, что задерживаются в желудке, хорошо увлажняют организм.

hronika.info

Ключевые слова:
Читайте также:

Оззи Осборн признался, как готовился к смерти из-за болезни

Оззи Осборн – фронтмен группы Black Sabbath – признался, что готовился к смерти, когда семья скрывала от него реальное состояние его здоровья.
Подробнее »»

Деми Мур рассказала, чему ее научили три брака

Актриса Деми Мур рассказала, как она «изменила себя», чтобы сделать других счастливыми в отношениях.
Подробнее »»

Климакс: медики назвали симптомы и способы его отсрочить

Критический момент в жизни каждой женщины.
Подробнее »»

Зрачки выдали страдающих от посттравматического стрессового расстройства

При посттравматическом стрессовом расстройстве (ПТСР) аномальная физиологическая реакция может наблюдаться при воздействии не только триггера, но и любого другого эмоционального стимула, в частности — вызывающего страх или радость. Это выяснили британские
Подробнее »»

Ощущение счастья оказалось слабо зависимым от семейного положения

Американские ученые выяснили, что среди людей старше 60 лет самыми счастливыми и довольными жизнью оказываются долговременно женатые, а вот между одиночками и теми, кто разводился и заново женился, особой разницы нет.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua