25.09 - 18:45

Отношения между мужчиной и женщиной: органы чувств


 

Сколько бы нам не навязывали мысль, что у мужчин при сексе задействован всего лишь один орган, к чувствам не имеющий никакого отношения. Мужчина по определению брутален, толстошкур и примитивен в ласках, к тому же абсолютно нелюбопытен, неизобретателен и ещё множество раз "не".

Мы всё чаще убеждаемся, что при нашем правильном подходе эти каменные глыбы превращаются в объект желания, способный предугадать и воплотить самые, казалось бы, недостижимые девичьи мечты!

Главное - задействовать все дарованные нам природой органы чувств, разобравшись, какому из них стоит уделить особое внимание.

Зрение

Недаром утверждают, что мужчины любят глазами! Странно, но мы, такие изящные и тонко разбирающиеся в искусстве, иногда забываем, что мужчины ценят эту эстетическую составляющую в нас, в буквальном смысле обожествляя каждую выпуклость и впадинку нашего тела.

А мы, вместо поощрения, руководствуясь какими-то ханжескими принципами, в который раз вызываем разочарование и непонимание у своего любимого, уходя от его любования в кромешную тьму! Попробуйте выйти из тени! Увидите, до какой степени преобразятся ваши сексуальные игры, если любовник сможет видеть возникающие у вас эмоции от его ласк! Забудьте о ночном мраке и полюбите своё тело настолько, насколько его хочет мужчина!

Слух

Покажется странным, но наш слуховой аппарат до такой степени чувствителен, что может с полным правом называться ещё одной эрогенной зоной! Вспомним, как бывает: казалось бы, от впервые услышанной мелодии и голоса на неизвестном языке мы заводимся с пол оборота. Звуки музыки преображают наши сексуальные удовольствия, в которых музыкальная композиция иногда звучит как фон, а порой ведёт за собой и настраивает на нужный ритм!

А голос, способный передать практически всю палитру обуревающих нас в данную минуту страстей? И речь идёт не столько о смысле слов (ведь в такие моменты иногда нас хватает только на междометия), сколько о том, как они "произносятся", об их выразительной звуковой составляющей.

Осязание

Представим, что мы задействовали зрение и слух в своих эротических упражнениях, но полностью исключили осязание. Представили? Это не близость. "Это всё равно, что телевизор смотреть!", высказался бы кто-нибудь из мужского пола.

Без объятий, прикосновений, поглаживаний (иногда даже шлепков и пощипываний), трудно представить процесс обоюдного получения удовольствия. И очень важно, чтобы наша кожа в эти моменты была чистой и все интимные места имели эстетически осмысленный вид. Интимная причёска или завораживающая мужчин детская нагота, "чистые" подмышки и эпиляция, так же важны в сексе, как макияж, без которого ни одна следящая за собой женщина не покажется на улице.

Вкус и Обоняние

Эти чувства настолько неразрывны, что трудно говорить о них по-отдельности. Тот неуловимый запах желания, который еле проявляется в начале интимных ласк, переплетаясь со вкусом женских чистых желёз, приводит мужчину в нескрываемый сексуальный восторг и полностью захватывает его естество.

Это лёгкое безумие приводит к умопотрясающим результатам (равно как и запах немытого тела и вонь изо рта неминуемо ведут к разочарованию, а порой даже к разрыву, не считая занижения самооценки и сексуальных расстройств в будущем).

Мы настолько привержены одним запахам и не приемлем другие, что, по мнению исследователей, часто запах является решающим фактором при выборе сексуального партнёра.
Источник: azbukasexa.ru

 ladyhealth.com.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Использование анестетиков в подростковом возрасте повышает риск алкоголизма в будущем

Раннее воздействие анестетиков может сделать подростков более восприимчивыми к развитию алкоголизма.
Подробнее »»

Гормональный сбой: основные причины нарушений

Гормональный сбой – это словосочетание звучит в кабинете доктора крайне часто.
Подробнее »»

Специалисты выяснили, как быстро солнечный свет уничтожает коронавирус

Проведя исследование, ученые из США выяснили, с какой быстротой солнечный свет может уничтожить коронавирус нового типа.
Подробнее »»

Дерматолог рассказала, что сохранить здоровый внешний вид на самоизоляции поможет автозагар

Находясь на самоизоляции, люди хотят выглядеть хорошо, но несколько ограничены в реализации этого желания.
Подробнее »»

Повышенное давление. Лучшая еда на завтрак, чтобы снизить его

Исследование ученых из Университета Лидса (Великобритания) свидетельствует: еда с высоким уровнем бета-глюкановой клетчатки эффективно помогает снизить систолическое и диастолическое артериальное давление.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...