09.09 - 06:49

Идеальный крем от солнца: 5 важных компонентов


 

Каким должен быть идеальный солнцезащитный крем современной женщины? Натуральным, эффективным, стойким, увлажняющим и не вредным - утверждают фармацевты израильской лаборатории SeboCalm.

Только натуральные элементы

Экстракты лекарственных растений и физических фильтров – это настоящая находка для обладательниц светлой и чувствительной кожи.

Идеальный баланс защиты

Легкая текстура, которая не создает тяжелой жирной пленки на коже, одно из весомых преимуществ кремов такого типа. Крем не должен забивать поры, делая лицо чистым и здоровым.

Кроме того, сочетание физических фильтров против UVB и UVA-излучения, соответствующие уровню защиты SPF 30, что вполне достаточно для защиты даже светлой кожи, уточняют специалисты.

Не смывается водой и потом

Эффективность солнцезащитного крема во многом зависит от его устойчивости к воде и кожным выделениям. Такой крем должен взаимодействовать с кожей и контролировать уровень защиты от солнца до 5 часов. Конечно, если нанесено достаточное количество крема.

Алоэ-вера в действии

Одной из важных черт хорошего защитного крема должно быть превосходное увлажнение кожи. В состав таких кремов входит экстракт алоэ барбаденсис, который успокаивает кожу и насыщает ее влагой.

Никаких парабенов и SLS

Отсутствие в составе кремов вредных веществ, вызывающих раннее старение и сухость кожи, так же являются визитной карточкой правильного крема от солнца. В его составе вы не найдете сульфатов и парабенов.

Что сделали израильтяне? Они взяли все лучшее от природы и поместили его в симпатичный тюбик ярко- желтого цвета Sun Block SPF30, который легко уместиться в любой сумке. Это современное решение от израильской фирмы SeboCalm.

Источник cтатьи: Lady.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

В Португалии создали первую маску, нейтрализующую коронавирус

Португальские ученые разработали первую в мире защитную маску, которая способна нейтрализовать коронавирус.
Подробнее »»

Лечение пяточной шпоры в домашних условиях

Боль – основное и зачастую единственное проявление пяточной шпоры. В легких случаях она беспокоит только при первых шагах и после большой нагрузки. При
Подробнее »»

Физики порвали кишечную палочку

Испанским физикам удалось прорвать клеточную стенку кишечной палочки с помощью иглы атомно-силового микроскопа.
Подробнее »»

Микроскопический жароустойчивый гриб оказался чемпионом мутаций

Скорость накопления мутаций у гриба нейроспоры густой (Neurospora crassa) оказалась на два порядка выше, чем у любого клеточного организма, сообщается в BMC Genome Biology. 96–98 процентов мутаций связаны с мобильными генетическими элементами.
Подробнее »»

BioVit – поставщик вашего здоровья

Дым, загрязнения, опасные добавки в продуктах, косметике и практически во всем, что нас окружает или чем мы пользуемся
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua