07.09 - 20:22

10 лайфхаков для безупречного маникюра от мастеров ногтевого сервиса


 

ход за ногтями, удаление кутикулы, подпиливание – базовые манипуляции, без которых не обходится ни одна дама.

Эти нехитрые приемы помогут сделать отличный маникюр в домашних условиях.

Часто красите ногти и постоянно задеваете свеженанесенный лак? Попробуйте наносить покрытие в иной последовательности – от мизинца до большого пальца. Так риск размазать лак сведется к минимуму.

При снятии лака размазываете его по коже рук, трете изо всех сил, но все равно не снимается? Просто приложите к ногтю на 15 секунд ватный диск, смоченный в жидкости для снятия лака, затем аккуратно удалите покрытие.
Делаете французский маникюр и используете наклейки, которые сложно удалить со свежего лака? Покупайте наклейки, которые можно фиксировать на палец с запасом, оставляя края. Прихватив край за кончик, вы легко удалите трафарет и не размажете белую часть ногтя.

Нанесли покрытие и ждете, когда оно высохнет, а время поджимает? Если очень спешите, сразу после нанесения лака опускайте ноготки в пиалу с прохладной водой.

Если надоел ваш лак или не устраивает цвет, попробуйте добавить в него старые тени для век, похожие по оттенку.

Все знают, как сложно стирать с ногтей лак с блестками и шиммером. Воспользуйтесь для этого фольгой. Предварительно оберните ноготки ватой, пропитанной жидкостью для снятия лака. Колпачки из фольги заверните сверху и оставьте ногти в покое на 5-10 минут.

Постоянно пачкаете лаком кутикулу, а потом стараетесь аккуратно удалить лишнее? Лучше перед покраской ногтей нанесите на кутикулу любое косметическое масло или обычное оливковое, после чего аккуратно вытрите кожу. К жирной кутикуле лак не прилипнет.

Не забывайте подпиливать ногти хотя бы раз в неделю, при этом всегда пилите в одном направлении. Когда водите пилочкой «туда-сюда», ногти могут растрескиваться и расслоиться.

Если нет времени на новый маникюр, освежите старый прозрачным лаком. Если ногти без лака – нанесите на них один слой бесцветного покрытия: это придаст им здоровый вид и не займет много времени.

Сняли с ногтей яркий лак и увидели, что пластины окрасились в неприятный оттенок? Так бывает, если предварительно не нанести базу. Чтобы убрать желтизну, чистите пластины зубной щеткой с пастой, массируя их поступательными движениями.

https://news.yellmed.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Звезде «Шерлока» провели срочную операцию

43-летний Эндрю Скотт прославился на весь мир благодаря известному сериалу «Шерлок», в котором снимался вместе с Бенедиктом Камбербетчем и Мартином Фрименом.
Подробнее »»

Сухая кожа на пятках, или Почему летом за пятками необходим тщательный уход

Нередко удовольствие от жарких летних деньков портится из-за плохого состояния кожи пяток.
Подробнее »»

Хоакин Феникс выпустит фильм об опасных вирусах

Голливудский актер Хоакин Феникс спродюсировал новый документальный фильм об опасных вирусах под названием «Конец медицины», сообщает издание Deadline.
Подробнее »»

Оззи Осборн признался, как готовился к смерти из-за болезни

Оззи Осборн – фронтмен группы Black Sabbath – признался, что готовился к смерти, когда семья скрывала от него реальное состояние его здоровья.
Подробнее »»

Деми Мур рассказала, чему ее научили три брака

Актриса Деми Мур рассказала, как она «изменила себя», чтобы сделать других счастливыми в отношениях.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua