02.09 - 20:01

Его мнение: 5 качеств, которые мужчины не прощают даже красавицам


 

Пять привлекательных, успешных и, увы, уже несвободных парней честно рассказали о том, что красота для девушки - не главное, и о том, что, собственно, главное для построения счастливых отношений. Есть вещи, которые мужчины не прощают. Вот они:

Презрение.

«Как правило, у девушки написано на лице, что плевать ей на мое мнение, она знает, как я должен себя вести, и, более того, она заранее уверена, что я налажаю. И я лажаю, после чего весь ее вид как бы говорит мне: «А я так и знала». Чтобы ты не произносила, презрение, предубеждение, осуждение, читаемое в твоих глазах, вызывает у адекватного парня только одно желание — бежать как можно дальше, в идеале, не оглядываясь. Это заведомо проигрышная стратегия. Изменить человека можно, но только полностью приняв его, со всеми «косяками» - только тогда в мужчине начнет просыпаться человек», - Алексей, 37 лет.

Отсутствие веры в себя.

«Будь ты вся идеальная, с «ногами от ушей», тюнингом за несколько десятков тысяч долларов, грудью внушительного размера и интеллектом Энштейна, но если ты считаешь себя страшной, боишься слово сказать и прячешь голову в плечи при каждой удобной ситуации, быть беде. Лично у меня, как и у большинства мужчин, заточенных на карьеру, нет времени и сил убеждать тебя в обратном, более того, чем чаще ты указываешь мне на свои недостатки, тем более явно я начинаю их видеть. Вывод - неси себя по жизни гордо, в полной мере осознавая свою силу и красоту, даже если эта красота «на любителя». Только так ты сможешь убедить мужчину в том, что ему с тобой крупно повезло. А нам, по сути, этого вполне достаточно!», - Дима, 32 года.

Негатив.

«В жизни не всегда складывается так, как хочется — бывают проблемы со здоровьем, деньгами, да и вообще, проблемы. Когда мы с женой впервые собрались в отпуск (Италия, романтика, целых две недели), то...опоздали на самолет. Таксист нарушил правила, мы попали в ДТП и застряли с чемоданами на полпути — в такую рань вызвать другую машину оказалось нереальным. И в то время, как я чертыхался, проклинал все и вся, она улыбнулась и сказала: «Послушай, пусть это будет самой большой неурядицей в нашей жизни». Она ни разу не вспомнила мне этого провала, хотя я понимал, что мог и должен был выкрутиться из этой ситуации, как мужик, но я не смог. Другая, на ее месте, закатила бы истерику, обиделась бы, пожаловалась всем подругам. Мне кажется, такая положительная, если хочешь, доверительная к миру позиция и отличает Ту Самую женщину, от всех остальных», - Игорь, 29 лет.

Синдром мамы.

«Есть существенная разница между заботой и тотальным контролем. Бывает, неосознанно, девушка становится мужчине мамой, начиная поучать его, запрещать что-то, делать замечания, проверять, вовремя ли он поел, ту ли рубашку надел. Мне кажется, в этот момент, секс из жизни этой пары пропадает - прости, но я не хочу заниматься этим с мамой. Есть еще один вариант развития событий — рано или поздно сын захочет жить своей жизнью и сбежать от мамы... Думаю, здесь все понятно», - Кирилл, 33 года.

Драма.

«Когда мне было 18, итальянские страсти в общении с девушками казались обязательным условием отношений, но с возрастом от этого очень устаешь. Окей, поссорились, но у тебя есть выбор — сделать из этого трагедию вселенского масштаба, встать и хлопнуть дверью, либо же успокоиться и заняться своими делами. Я остыну, ты остынешь, мы оба сделаем выводы и вернемся к нормальной жизни...либо не вернемся, если ты выберешь опцию «включить drama queen». Здесь, опять же, выбор за девушкой — от того, правильно ли она его сделает, зависит дальнейший исход. Все предельно просто!», - Саша, 27 лет.

 https://www.cosmo.com

Ключевые слова:
Читайте также:

Ученые выяснили, какие отношения приводят к преждевременной смерти

Исследователи проанализировали данные 3,4 тысячи супружеских пар в возрасте 57-85 лет.
Подробнее »»

Сколько часов нужно спать, что можно есть на ночь и не только: отвечает специалист

Все ускоряющийся темп жизни вынуждает каждую из нас ежедневно принимать сотни решений: юбка или брюки, большая семья или свободные отношения, овсянка или омлет, спортзал или кино с друзьями..
Подробнее »»

Почему срезать кутикулу — это плохо: 5 аргументов

Кутикула естественна для анатомии человека — располагается у основания каждого ногтя. Она прикрывает место, где ногтевая пластина соединяется с телом. Она не впускает в тело инфекции.
Подробнее »»

Рак глаза: почему «темные пятна» — повод сходить к офтальмологу

Этот редкий вид онкологии диагностируют как в тканях глаза, так и в других частях тела — он дает метастазы в легкие, грудь.
Подробнее »»

Инсульт, энцефалопатия, делирий и другие последствия: названа опасность COVID-19 для мозга

Эксперты предсказали всплеск болезней головного мозга из-за пандемии.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...