18.08 - 08:55

Врачи сняли с полового органа мужчины гайку. Без травм не обошлось


 

34-летний житель Гонконга два дня терпел сильную боль. Он стеснялся признаться, что использовал металлический элемент для достижения удовольствия.

Шестигранную гайку большого диаметра мужчина умудрился «накрутить» на орган. Однако освободить его из оков не получилось. Спустя два дня безуспешных попыток и страданий пациент пришел в клинику, пишет Daily Mail со ссылкой на журнал Urology Case Reports.

К тому моменту развился сильный отек и сочилась кровь. При этом мужчина мог ходить в туалет. Сначала медики пытались спасти мягкотканевый орган с помощью желеобразных и скользких субстанций. Плавного движения гайки так и не дождались, зато боль усилилась и пришлось применить анестетики.

Хирургам ничего не оставалось, как взять алмазный инструмент для резки металла. Обычно такими дисковыми фрезами ортопеды режут импланты. Гайку успешно разделили на части и сняли. Половой орган тоже пострадал: остались две резаные раны.

Мужчина еще несколько дней провел в больнице, затем прошел двухнедельное лечение антибиотиками. Через месяц после случившегося у него восстановилась эректильная функция.

Медики отмечают, что такие травмы требуют срочной врачебной помощи. Уролог грамотно устранит ущемление тканей, спасет от некроза и ужасных последствий, включая импотенцию.

https://news.yellmed.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Минус 10 килограммов: как похудеть на арбузной диете

Самое время ее попробовать.
Подробнее »»

Как похудеть и «просушиться» без вреда для организма

О том, как избавиться от лишних килограммов и «просушиться» без вреда для здоровья, рассказал спортсмен-бодибилдер, тренер Михаил Малек
Подробнее »»

Специалисты рассказали о пользе сала для здоровья и похудения

Натуральное сало обладает большим потенциалом пользы для укрепления здоровья и похудения, – об этом рассказали немецкие ученые из Института здоровья в Дрездене
Подробнее »»

Как есть яблоки с максимальной пользой для здоровья

Один из самых полезных продуктов.
Подробнее »»

Диетолог: в чем главный секрет кавказского долголетия

Врач-диетолог Андрей Бобровский рассказал об особенности кавказской кухни, которая способствует долголетию местных жителей
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua