17.08 - 16:07

Надо брать: топ-5 головных уборов от украинских дизайнеров


 

 

Шляпа - стильный, практичный и необходимый аксессуар. Он может стать финальным штрихом к любому образу, поэтому выбирать эту деталь гардероба нужно ответственно. Если ты любишь оригинальные решения и не боишься экспериментировать, уверены, в твоем арсенале есть не один головной убор. Мы решили сделать для тебя подборку украинских брендов, чьи шляпы станут хорошим дополнением твоей коллекции.

Sha

 

Бренд предлагает большой выбор различных моделей от кепи до беретов. Среди ассортимента сезонные варианты, например трендовые сейчас соломенные шляпы, или теплые велюровые головные уборы. Большинство вариантов декорированные лентами, бисером, вышивкой или шелковым платком. Поэтому если ищешь что-то оригинальное, тебе точно стоит обратить внимание на этот бренд.

Надо брать: мы советуем Федор. Фасон, сторонником которого является Джонни Депп, бренд Sha предлагает тебе в пастельных оттенках. Идеальный вариант чтобы сыграть на контрасте с темным осенним луком.

Ivlisa

 

Бренд родом из Одессы предлагает шляпы ручной работы. Материалы для своих изделий заказывают из Испании и Панамы. В основном бренд предлагает яркие цвета и необычный дизайн. По нашему мнению, вполне летний вариант. Поэтому у тебя есть еще достаточно времени, чтобы выгулять любой шляпка от Ivlisa.

Надо брать : Как мы уже сказали, бренд предлагает летние варианты. Поэтому мы советуем шляпу из широкими полями.

Cover number One

 

Концептуальный бренд, понравится любителям street style. Не только головные уборы, но и аксессуары выдержаны в едином стиле. Глубокие оттенки делают изделия идеальной осенней инвестицией. Если думаешь, что выбрать для следующего сезона, обрати внимание на последние коллекции Cover number One.

Надо брать: Мы советуем берет цвета хаки. Во-первых, это необычно. Во-вторых, стильно. Ну, а в оьективи street style фотографа выглядеть очень красиво.

Factory dream

 

Бренд давно известен среди украинских модниц. Их ассортимент предлагает и оригинальные шляпы-ведро, и соломенные кепки, и декорированные шляпки в стиле Скарлетт О'Хара. Одним словом - эффектно. Если ищешь, чем удивить подписчиков в инстаграм, не забудь посмотреть их ассортимент.

Надо брать : мы советуем канотье - французский соломенная шляпка.

Ruslan Baginskiy

 

Этот список был бы не полным без Руслана Багинского. Его головные уборы давно снискали славу за пределами Украины. Поэтому если хочешь быть в мировом тренде, выбирай любой шляпу от Ruslana Baginskiy.

Надо брать: выбирай то, что тебе больше нравится. Но мы влюблены в Baker boy cap.

 cosmo.com

Ключевые слова:

Справочная информация

Загрузка...