01.08 - 22:02

Два средства, которые помогут остановить старение


 

С возрастом клетки кожи начинают медленно вырабатывать коллаген и гиалуроновую кислоту, постепенно ее становится все меньше. Следствием этого является потеря контура лица, дряблость кожи, появление морщин и пигментация. Скорость старения кожи зависит от многих факторов: таких как ее тип, образ жизни, питание, сон и наследственность. Так, обладатели комбинированной и жирной кожи стареют медленнее, а те, у кого лицо сухое и чувствительное – быстрее.


Специально для ухода за чувствительной кожей была создана косметика La Roche-Posay, на основе термальной воды. В ассортименте товаров компании представлен большой выбор косметики: есть и антивозрастная линейка Redermic от LRP. Эти средства были разработаны косметологами и учеными для борьбы со всеми признаками старения, они избавляют от выраженных и мелких морщин, восстанавливают контур и избавляют от пигментации.

Какие средства по уходу понадобятся
Косметика Ля-Рош Позе в Украине позволяет избежать инъекций красоты – средства разработаны так, чтобы активизировать внутренние процессы, запустить восстановление клеток и клеточный обмен. Товары рекомендуют не только косметологи Франции, но и других стран. Главная особенность этих антивозрастных средств – они разработаны с учетом потребностей чувствительной кожи.

Чтобы избавиться от признаков старения разной интенсивности, Вам понадобится всего 2 средства:

Крем для лица – корректирующий уход интенсивного действия Redermic R. Эффективно устраняет проблемы старения: борется с морщинами, уменьшает пигментацию и восстанавливает структуру дермы. При регулярном использовании, лицо и зона декольте станут более гладкими, ровными, увлажненными. Активно восстанавливает верхний слой, запускает процессы синтеза в клетках, способствует выработке новых клеток. В результате использования, дерма выглядит более ухоженной и молодой.
Официальный сайт косметики Ля Рош-Позе предлагает также крем для ухода за кожей вокруг глаз – это концентрат интенсивного действия, который создан специально для тонкой и уязвимой кожи под глазами. Позволяет разгладить глубокие морщины, устраняет мешки и синие круги, снимает признаки усталости и успокаивает кожные покровы. Обладает легким эффектом лифтинга, снимает раздражение, поэтому особенно хорошо товар подойдет тем, кто носит контактные линзы.
Оба средства дерматологически тестированы в лаборатории, они относятся к категории лечебной косметики и продаются только в аптеках и на сайте представительства. Косметика безопасна и не вызывает аллергии.

Как ухаживать за кожей
При появлении признаков старения, лицу могут потребоваться массажи, маски и другие косметологические процедуры. Но для ежедневного ухода идеальным решением станут средства французского бренда. Продукция La Roche-Posay сочетает в себе качество, доступность и эффективность. В линейке представлены продукты для лица и тела, для детей, защиты от солнца.


Новости
Источник: Новости Ю

Ключевые слова:

Справочная информация

Загрузка...