29.07 - 14:07

Женские золотые кольца, какие бывают?


 

С каждым годом ювелиры удивляют представительниц прекрасного пола новыми и более оригинальными изделиями, среди которых особое место занимают кольца. Существуют разнообразные дизайны украшений на палец: от обручальных и помолвочных колец на любой вкус до оригинальных изделий, которые подчеркивают вечерний наряд.  Любые украшения на палец можно купить в ювелирном гипермаркете «Золотой стандарт» https://zolotoy-standart.com.ua/catalog/koltsa-zhenskie/.

Виды золотых колец

Существует много разнообразных видов женских колец, самые популярные из которых – это:

• коктейльные (вечерние);
• кольцо-вензель;
• кольца с оригинальным дизайном;
• обручальные и помолвочные кольца;
• кольца-дорожки.

Коктейльные украшения на палец представляют собой кольцо, вставкой которого является большой, массивный драгоценный камень. Своими размерами и видом это ювелирное изделие чем-то напоминает перстень. Это не слишком скромные изделия, таким кольцам отдают предпочтение смелые, уверенные в себе и своих силах женщины. Коктейльные кольца чаще всего носят с вечерним платьем, с другими образами, где необходима издержка и минимализм, кольцо сочетается плохо или вовсе не сочетается.

 

Вензель – кольца с различными узорами, завитками, вставкой к таким украшениям являются различные элементы закругленной формы. Одна из моделей кольца-вензеля – украшение в виде бесконечности. Такой дизайн изделия очень символичен. Кольца в виде бесконечности парни дарят своим любимым в знак преданной, бесконечной любви.

Помимо вензелей и массивных вставок, украшения могут иметь другие разнообразные интересные дизайны. Вставкой может выступать цветочный элемент, животное, бабочка. Например, кольцо Игуана или Попугай, представленное на сайте магазина «Золотой стандарт», отлично дополнит вечерний наряд и станет чудесным подарком для родного и близкого человека. Не менее популярными являются кольца в виде короны, верхушка которой усыпана драгоценными камнями.

Если раньше обручальные кольца имели классический дизайн (гладкая поверхность без вставок, выполнена из желтого или красного золота). Сейчас можно увидеть свадебные украшения с сочетанием двух или трех цветов золота, с гравировкой (гравировка может быть представлена в виде инициалов влюбленных, даты свадьбы, слов любви), с россыпью камней.

Помолвочные кольца

Кольца для помолвки также, как и обручальные, играют важную роль. Ведь это – символ зарождения новой семьи, с этим кольцом делают предложение руки и сердца любимым. Такие украшения узнать очень просто: гладкий ободок с одним камнем посередине. Это может жемчуг, сапфир, изумруд, но чаще всего – это бриллиант. Помолвочное кольцо имеет еще одно название – солитер (в переводе с французского языка означает единственный, поскольку имеет один камень в качестве вставки). Такие украшения можно носить с каким угодно нарядом, оно подходит под любой образ, а купить украшения можно на сайте магазина «Золотой стандарт» https://zolotoy-standart.com.ua/catalog/koltsa-dlya-pomolvki-s-brilliantom/.

Кольца-дорожки

Украшения имеют такое название, поскольку в виде вставок выступает россыпь драгоценных камней, расположены в виде дорожки. Это могут быть бриллианты, фианиты, изумруды, другие ценные камни. Такие украшения еще называют кольцами вечности. Их часто дарят любимым женщинам в знак сильной любви, это изделие часто выступает в роли подарка на годовщину свадьбы. Есть два вида таких изделий: россыпь маленьких камней, расположенные по всему ободку, или один камень посередине и много драгоценных вставок меньшего размера, расположенные возле него. Любой из этих видов можно приобрести в «Золотом стандарте» https://zolotoy-standart.com.ua/catalog/koltso-dorozhka/.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Минздрав увеличит количество проверок на COVID-19

Всех подряд проверять не будут.
Подробнее »»

Жители Новой Гвинеи вступили в неолит за тысячу лет до прихода мигрантов из Азии

Археологи обнаружили на острове Новая Гвинея стоянку c предметами быта, характерными для неолита (нового каменного века). Датировка объектов позволяет предположить, что коренные жители острова вступили в неолит 5050–4200 лет назад, за тысячу лет до появле
Подробнее »»

Ортопедические изделия и их польза

Какие виды ортопедических приспособлений выделяют
Подробнее »»

Диета с высоким содержанием соли снизила иммунитет

Диета с высоким содержанием соли ухудшает развитие пиелонифрита у мышей и снижает антибактериальную активность иммунной системы.
Подробнее »»

Тысячи волонтеров согласились заразиться коронавирусом ради разработки вакцины

За это они получат по 3500 фунтов.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...