23.07 - 22:34

Методики эстетической медицины


 

Эстетическая медицина позволяет производить коррекцию внешних данных людей, лечить заболевания кожи, ногтей, волос с помощью разнообразных медицинских процедур и методик. В прогрессивных клиниках пациентам предлагают широкий спектр лазерных, инъекционных, косметологических процедур. В украинском центре «Лазерини» присутствует еще и ногтевой сервис, позволяющий диагностировать заболевания и выполнить соскоб на грибок Киев для последующего успешного лечения проблем с ногтями.

Инъекционные методики

Инъекционные методики в эстетической медицине занимают лидирующее место по нескольким причинам. Они решают проблемы без хирургического вмешательства, могут воздействовать как на поверхностные слои дермы, так и проникать глубоко в мышцы, а эффект от их применения может держаться от пары недель до нескольких месяцев.

Основной перечень инъекционных процедур включает:

• ботулинотерапию;
• контурную пластику;
• биоармирование;
• биоревитализацию;
• векторный лифтинг;
• плазмолифтинг;
• мезотерапию.

Все эти процедуры доступны пациентам клиники «Лазерини». Однако особой популярностью в центре пользуется мезотерапия дешево, поскольку позволяет обеспечить кожу нужными веществами в конкретном участке напрямую. Благодаря этому методу успешно лечатся любые растяжки, жировые отложения, пигментация, угри, вялость, мимические морщинки.

Вариантом мезотерапии является биоревитализация, позволяющая увлажнять кожу, насыщать ее питательными веществами в определенной зоне лица, шеи, декольте, рук. Делает ее можно раз в два месяца, эффект же от процедуры может держаться целый год.

Методики с применением лазера

В основе лазерных методик лежит преобразование электромагнитного излучения в мощный, прицельно направленный луч, который воздействует импульсно и очень точно. Самыми популярными методами здесь являются лазерное омоложение и фракционный фототермолиз.

Омоложение лазером происходит путем сильного нагревания кожи лучом, что приводит к «запуску» воспалительного процесса и ответному производству коллагена, что избавляет кожу от морщин.

При фракционном фототермолизе лазерный поток разделяется на несколько лучей, что позволяет выполнять сетчатую обработку кожи. Фототермолиз применим даже на очень чувствительных участках, к примеру, на веках. В центре эстетической медицины «Лазерини» процедуры выполняются неодимовым и зеленым лазером, а так же производится лазерная депиляция.

Но настоящим хитом является безинъекционный, нехирургический метод нанесения на кожу углекислоты. Карбокситерапия цена Харьков является одной из самых доступных. В ходе данной процедуры вещество проникает в фибропласты дермы, стимулируя производство коллагена, который является в организме строительным материалом номер один.

Ключевые слова:
Читайте также:

Лучшие натуральные слабительные средства

Запор — очень распространенная проблема, которая возникает из-за вредных привычек, неправильного питания, приема определенных лекарственных препаратов и плохого пищеварения
Подробнее »»

Как похудеть с помощью йогатерапии

Один из главных принципов йоги – единство физической и духовной практик.
Подробнее »»

6 вещей, которые нельзя заставлять делать ребенка

Одни родители слишком добренькие, другие держат дитя в ежовых рукавицах. А где золотая середина?
Подробнее »»

Если у ребенка перелом: оказываем первую помощь без ошибок

Как отличить перелом от ушиба и что делать до приезда скорой, рассказывает травматолог-ортопед Елена Конева.
Подробнее »»

Рис может накапливать неорганический мышьяк: исследование

И это причина 50 тысяч преждевременных смертей ежегодно.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua