|
|||||||||
|
|
||||||||
15.07 - 23:42
Как приготовить гаспачо: рецепт от Эктора Хименес-Браво| Красота
Судья "МастерШеф" поделился рецептом холодного томатного супа Гаспачо – это томатный суп родом из Испании, который чаще всего готовят летом. Его делают из перетертых свежих овощей с добавлением оливкового масла и соуса табаско. Гаспачо подают очень холодным, с хрустящими сухариками. У судьи "МастерШеф" Эктора Хименес-Браво есть фирменный рецепт этого блюда. "Здоровое питание в моей жизни занимает очень важную роль! Прочитав ваши комментарии под моим постом про то, какой рецепт супа вы бы хотели, решил поделится моим фаворитом – вкусным и полезным супом", – написал Эктор Хименес-Браво в своем Instagram. Гаспачо: рецепт из помидоров, огурцов и перца
Ингредиенты: 1 кг помидоров Способ приготовления: Очистить огурцы от кожицы, нарезать кубиками. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Möglichkeiten zur Überwindung emotionaler Überernährung: eine Übersicht über wirksame MethodenEmotionales Überessen ist ein Problem, mit dem viele Menschen in der heutigen Welt konfrontiert sind. Ways to overcome emotional overeating: a review of effective methodsEmotional overeating is a problem that many people face in today's world. Способы преодоления эмоционального переедания: рассмотрение эффективных методовЭмоциональное переедание – это проблема, с которой сталкивается много людей в современном мире. Завтрак и ожирение: миф или реальность? Раскрытие названных продуктовЗавтрак считается одним из важнейших приёмов пищи в течение дня. Способи подолання емоційного переїдання: розгляд ефективних методівЕмоційне переїдання - це проблема, з якою стикається багато людей у сучасному світі. |
|||||||||
|