11.07 - 18:51

Гольф: модный и актуальный по любому случаю


 

Многими свитер воспринимается исключительно, как теплая одежда для осеннего или зимнего сезона. Однако гольфы полностью отвергают этот стереотип. Трикотажные или тонкие шерстяные водолазки сегодня воспринимаются модницами, как идеальный элемент одежды для любого времени года и случая. Тем более что сочетаются они с чем угодно – от юбки в пол до лосин и шортов. Эффектно и нестандартно преобразить себя можно, купив женские гольфы здесь https://blvcklimit.ua/golfi-zhenskie/, тем более, что каждая представленная модель - это творение рук дизайнеров мастерской Black Limit.  

Особенности и фасоны гольфов

Гольф – это изначально, действительно, водолазка. Однако модельеры давно пошли дальше, превратив гольф и в мини-платье, и макси-свитер. А комплект черный гольф + черная юбка давно стал эталоном гардероба деловой женщины ранга “must have”. 
 
Гольфы могут быть короткими и длинными, с рукавами и без них, с высоким горлом в несколько слоев и с воротником-стойкой, глухие и с вырезами. Гольф без рукавов предполагает ношение пиджака, жакета, плаща, куртки, палантина.
 
Отдельно стоит упомянуть гольф-лапшу – удлиненную водолазку в резинку с рукавами, идеально подчеркивающую фигуру, каждый ее контур и изгиб. Надевать лапшу можно так же с чем угодно, по любому случаю, в любую погоду, выглядя при этом стильно и на дружеской тусовке, и на светском рауте, и на пятиминутке в офисе. Другими словами, гольф моден и актуален всегда.


 

Ключевые слова:
Читайте также:

Ученые выяснили, какие отношения приводят к преждевременной смерти

Исследователи проанализировали данные 3,4 тысячи супружеских пар в возрасте 57-85 лет.
Подробнее »»

Сколько часов нужно спать, что можно есть на ночь и не только: отвечает специалист

Все ускоряющийся темп жизни вынуждает каждую из нас ежедневно принимать сотни решений: юбка или брюки, большая семья или свободные отношения, овсянка или омлет, спортзал или кино с друзьями..
Подробнее »»

Почему срезать кутикулу — это плохо: 5 аргументов

Кутикула естественна для анатомии человека — располагается у основания каждого ногтя. Она прикрывает место, где ногтевая пластина соединяется с телом. Она не впускает в тело инфекции.
Подробнее »»

Рак глаза: почему «темные пятна» — повод сходить к офтальмологу

Этот редкий вид онкологии диагностируют как в тканях глаза, так и в других частях тела — он дает метастазы в легкие, грудь.
Подробнее »»

Инсульт, энцефалопатия, делирий и другие последствия: названа опасность COVID-19 для мозга

Эксперты предсказали всплеск болезней головного мозга из-за пандемии.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...