10.06 - 09:08

Камень июля: какой драгоценный камень станет талисманом Раков?


 

Люди, родившиеся под знаком Рака, – натуры особенные, способные сочетать в себе экстравагантность и необузданность с тихой скромностью и любовью к меланхолии. Как правило, раки не гонятся за популярностью, но она им чрезвычайно приятна. Они зачастую скрывают свои истинные чувства и нужно постараться, чтобы заставить их проявить свои настоящие эмоции.

Камень июля: какой драгоценный камень станет талисманом Раков?
Талисманом для раков будет камень, характеризующий энергию чувств и накал страстей, который позволит им выйти из тени собственных внутренних переживаний и показать свою истинную эмоциональность, - им станет рубин.

«Вождь самоцветов» - именно так о рубине было написано в древнейшем санскрите, собственно, «рубин» означает «красный» - великолепный камень, притягивающий к себе взгляд. В древности к нему относились с особым почтением, давая собственные имена для каждого камня – «Джабал», «Рубин Тимура».

Камень июля: какой драгоценный камень станет талисманом Раков?
Этот камень способен улучшить настроение, ведь раки - отшельники по натуре, могут надолго уходить в себя и отгораживаться от всего внешнего мира. К тому же существует поверье, что рубин – камень, вдохновляющий на большие свершения, его владельцы издревле славились храбростью и возможностью противостоять различным невзгодам.

Магия рубина распространяется и на здоровье человека, который его носит. Считается, что рубин, обладающий мощной энергетической силой, подпитывает человека изнутри, защищает его здоровье и позволяет справиться с продолжительными болезнями и депрессиями. Ограненный благородным металлом желтого или белого золота, он не только играет особенными гранями, но и усиливает свои благородные свойства.

Источник cтатьи: Ramat Gan Diamond Center
Читайте подробнее на Lady.ru 

Ключевые слова:

Справочная информация

Загрузка...