09.06 - 20:05

Украшения, которые нужно покупать только в Иерусалиме


 

Путешествие в город 3-х религий Иерусалим – это не только паломничество к святым местам, это еще и археологическая Мекка, каждый камень которой пропитан историей и таинством. Есть украшения, которые стоит покупать только здесь, для того, чтобы они защищали и питали владельца своей энергетической силой.

Украшения, которые нужно покупать только в Иерусалиме
Лепта, Кольцо Артемиды, монета Александра Македонского – тройная сила

Выражение «внести свою лепту» восходит к библейской легенде о том, как Христос наблюдал за прихожанами, совершавшими пожертвования: богатые жертвовали большие суммы, но одна женщина положила две свои последние лепты (небольшие греческие монеты). Именно ее отметил Иисус, говоря: “Истинно говорю вам, что эта бедная вдова положила больше всех”.

Эти небольшие монеты, найденные во время археологических раскопок, послужили одной из основ уникальной коллекции в National Diamond Centre (by Caprice). Так, среди моделей можно найти украшения, где ярким притягательным светом сияет старинная монета, в огранке из чистейшего золота 14 карат. Небольшие монеты вставлены в перстни, кольца и кулоны и украшены сверкающими камнями.

Особенно привлекает кулон в огранке из желтого золота 14 карат с переливающимися серебряными бликами изображения Александра Македонского или кольцо Артемиды, в центре которого также старинная монета, что и говорить – это невероятное сочетание исторической реликвии и драгоценного метала.

Такой подарок уникален и наполнен особенным смыслом – иметь свою собственную «лепту» как напоминание о необходимости правильных поступков. В National Diamond Centre (by Caprice) эксклюзивно представлены наборы из 3-х монет, которые не только обладают большой археологической ценностью, но и официально разрешены к вывозу за пределы страны. Согласитесь, сложно найти более аутентичный подарок.

Кольцо патрицианки

Когда-то стекло считалось незыблемой роскошью и украшало дома исключительно римских императоров. К тому же, только в Израиле (вернее тогда в римской провинции Иудее) материал для производства стекла был самый подходящий – «правильный» песок, обеспечивающий форму, сохранности и способный выдержать термическую обработку для производства редких и самых дорогих изделий.
Сегодня украшения, которые когда-то носили богатые римские патрицианки доступны современным красавицам. Украшения с римским стеклом в камерной окантовке из серебра – круглый кулон на тонкой цепочке с вставкой из римского стекла в центре, по периметру очерченный рисунком старого города Иерусалима. Или небольшие аккуратные серьги, с тончайше вылепленными листками цветков, кольца со сверкающими вставками стекла, покрытым платиной – они отражают солнечный свет, сочетая с зелень оттенков с ажурными желтыми бликами. Можно бесконечно говорить о дизайне, но особенное украшение скажет вместо тысячи слов – уникальное украшение в полной мере воплощает уникальность его обладательницы.
Условия для покупки здесь – лучшие в стране: монеты и римское стекло имеют сертификаты подлинности, а бриллианты и драгоценные камни поступают в National Diamond Centre (by Caprice) напрямую с Алмазной биржи Израиля и продаются без посредников по биржевым ценам, камни исключительно израильской огранки имеют независимые сертификаты подлинности ведущих институтов Европы и США. Магазин также предоставляет услугу "трейд-ин" и пожизненную гарантию.

Источник cтатьи: RDC
Читайте подробнее на Lady.ru 

Ключевые слова:
Читайте также:
27.06 - 04:05

Сила рукопожатия указывает на состояние здоровья

Ученые рассказали, что сила рукопожатия указывает на состояние здоровья и наличие серьезных заболеваний.
Подробнее »»

26.06 - 23:46

Топологический сверхпроводник обеспечил идеальное туннелирование

Физики экспериментально подтвердили парадокс Клейна — беспрепятственное прохождение частиц сквозь потенциальный барьер. Это явление было изначально теоретически предложено для релятивистских частиц, но его удалось обнаружить на границе между металлом и то
Подробнее »»

26.06 - 23:02

Продукты, которые наполняют организм живой водой

Согласно всем известной рекомендации, необходимо выпивать восемь стаканов воды в день (некоторые специалисты советуют даже больше).
Подробнее »»

26.06 - 22:32

Доказанные наукой плюсы от употребления рыбы

Когда-то в нашей стране четверг считался рыбным днём, и в столовых многочисленных предприятий было принято подавать рыбные блюда.
Подробнее »»

26.06 - 22:20

10 вкусных сэндвичей для пикника

Наличие большого количества различных кулинарных рецептов позволяет значительно разнообразить рацион целой семьи.
Подробнее »»

26.06 - 21:29

Третий лишний? Что делать, если мужчина слишком привязан к маме 

жизни слишком много. И кто в этом трио лишний — вы или свекровь, становится уже непонятно.
Подробнее »»

26.06 - 21:06

Миллион лайков: 5 приложений, которые сделают твой Instagram самым стильным

Раньше, чтобы сказать что-то о человеке, спрашивали, кто его друг – помнишь поговорку?.
Подробнее »»

26.06 - 20:04

Чрезмерное потоотделение: натуральные средства помощи

Потение является естественным процессом, позволяющим организму регулировать температуру тела.
Подробнее »»

26.06 - 19:49

Сосудистая сетка на лице – как помочь ребенку?

Купероз в младенческом возрасте
Подробнее »»

26.06 - 19:44

Физики разобрались в замерзании мыльных пузырей

Физики из США экспериментально исследовали замерзание мыльных пузырей, выделили два основных сценария замерзания и объяснили их теоретически.
Подробнее »»

26.06 - 19:44

Физики разобрались в замерзании мыльных пузырей

Физики из США экспериментально исследовали замерзание мыльных пузырей, выделили два основных сценария замерзания и объяснили их теоретически.
Подробнее »»

26.06 - 19:07

Украинцев предупредили о схеме мошенников с арендой квартир

Как не попасть в ловушку.
Подробнее »»

26.06 - 18:31

При каких болезнях нельзя есть определенные виды зелени?

Зелень принято считать частью здорового рациона, - причем едва ли не самой полезной.
Подробнее »»

26.06 - 18:01

Десерт из детства: топ-3 рецепта вареников с вишней

Вареники с вишней — традиционное блюдо, распространенное в украинской кухне.
Подробнее »»

26.06 - 17:35

Медики предупреждают об опасности частого мыться головы

Чистые волосы, это важная составляющая женского образа и ее красоты.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...