09.06 - 18:06

«Французские щечки» - новый тренд или панацея?


 

Рассказывает Дмитрий Сергеевич Скворцов- автор новой методики коррекции щёк, пластический хирург клиники «Коррект».

«Французские щечки» - новый тренд или панацея?
Современная женщина всегда мечтает выглядеть на все сто, это доказывают многолетние наблюдения. Даже, когда условия не позволяют, женщины находят пути маскировки своих недостатков.

Хочется сохранить естественность, свежесть и утонченность до самых преклонных лет. Ровный тон и четкий контур лица, впалые нежные щеки, миндалевидные глаза- такое лицо спутницы представляет себе любой мужчина на подсознательном уровне. Но что остается делать нашим любимым женщинам, когда возраст берет свое, появляются морщины, за плечами рутинный труд семейного быта, двое детей и страх перед своим отражением?

На сегодняшний день ко мне стали обращаться женщины с новой проблемой. Можно ли максимально безопасно и качественно убрать обвисшие щеки? Возможно ли побороть недостаток, не обращаясь к пластической хирургии? Эти вопросы и привели меня к созданию новой эффективной методики коррекции щек.

Для начала попробуем выделить ряд причин, по которым образуются «бульдожьи щеки».

Первая причина абсолютно логична- возраст. Так или иначе в организме человека, после определенного возраста замедляется выработка таких важных веществ как: эластан и коллаген. Эластан помогает коже растягиваться, что обеспечивает эластичность, а коллаген добавляет упругость. Из-за недостаточности этих компонентов после сорока лет кожа начинает увядать, появляются морщины и провисания кожи.

Вторая причина- вредные привычки, способствующие накоплению токсинов, после чего кажа теряет тонус и жизненную энергию.

Третья причина- избыточный вес, который создает дополнительную тяжесть. Одна из самых популярных причин до тридцати лет.

Четвертая причина - комки Биша- жировые образования, расположенные между щечной мышцей и скуловыми мышцами лица. В процессе старения кожа теряет эластичность и жировые комки тянут щеки вниз. Эти маленькие, казалось, безобидные мешочки почти не поддаются похудению, в отличие от подкожного жира. Замаскировать жировые складки при помощи косметики достаточно просто, однако это невыход из положения. Есть вариант прибегнуть к правильному питанию, к спортивному образу жизни или к гимнастике щек: все это будет эффективным, только в случае длительного времени. Но если обратится к психологии  женщин, которые все воспринимают прямолинейно.

Можно уверенно заявить, что первой реакцией на установку «нужно худеть!», будет паника, а затем все что называется «из крайности в крайность». В таком случае хочу отметить, что подвергать организм различным диетам абсолютно не нужно, это только усугубит обстановку.

Стоит обратить внимание на методику умного питания, которой придерживается Виктория Бэкхем или Пенелопа Крус.

Для многих людей является проблемой найти время с силы, чтобы бороться с внешним видом самостоятельно. Поэтому я разработал новую эффективную методику «Французские щечки». Суть данной процедуры в сочетании лазерной резекции комков Биша и иссечения, с дальнейшим подтягиванием тканей слизистой для создания эффекта впалых щек.

Это позволяет малыми силами избавиться не только от лишнего объема в области щек, но и также создать аккуратный овал лица и подчеркнуть скулы. В отдельных случаях, для омоложения или при индивидуальных особенностях строения лица я сочетаю методику «Французские щечки» с удалением малярного жира, который расположен в области скул.

С годами этот жир превращается в грыжи и под действием гравитации опускаются вниз, что придают усталый и болезненный вид. Пластические операции с применением лазера С02 уникальны в том, что снижают риск образования гематом и коагуляции сосудов во время операции, а также сводят к минимуму сроки заживляемости.

Однако, я бы не советовал делать данную процедуру девушкам до 25 лет. В молодом возрасте удалять жировые прослойки не рекомендуется, так как они самостоятельно после не восстановятся.

«Французские щечки» на данный момент- это скорее не новый тренд, а новая эффективная методика, которая за короткое время позволяет решить проблему обвисших щек. Но это должен быть тысячу раз обдуманный шаг. К любому изменению своей внешности нужно максимально подготовиться, взвесить все за и против, подобрать оптимальный вариант решения и пусть любая проблема, прекрасные женщины, окажется для вас всего лишь небольшой трудностью. Недаром говорят: «Красота требует жертв».

Источник cтатьи: lady.ru
Читайте подробнее на Lady.ru 

Ключевые слова:
Читайте также:

Как распознать рак легких по лицу

Онкологи рассказали о некоторых признаках рака легких, которые могут проявляться на лице.
Подробнее »»

Рак печени: осведомленность о гепатите D должна быть повышена

Гепатита D - вирус, который может заразить только людей, уже зараженных гепатитом В.
Подробнее »»

Как защитить печень от алкоголя

Злоупотребление алкоголем имеет множество негативных последствий для нашего организма, особенно страдают те органы и системы, которые участвует в поглощении и метаболизме алкоголя.
Подробнее »»

Почему людям с сахарным диабетом нужно отказаться от кофе

Ученые в ходе проведения исследования выяснили, что людям с сахарным диабетом противопоказано пить кофе
Подробнее »»

Люди с хроническими заболеваниями злоупотребляют алкоголем - исследование

Пациенты с определенными хроническими заболеваниями чаще сообщают о чрезмерном употреблении алкоголя, согласно исследованию, опубликованному в JAMA Network Open.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...