|
|||||||||
|
|
||||||||
06.06 - 19:07
5 замечательных свойств персика| Красота
Персики, при малом содержании насыщенных жиров, холестерина и натрия, являются питательным и некалорийным фруктовым десертом. Персик насчитывает 10 витаминов: А, С, Е, К и 6 витаминов комплекса B. Зрение Благодаря обилию бета-каротина, персики необходимы для здоровья сетчатки глаза. Люди с дефицитом бета-каротина в организме страдают от плохого зрения. Выведение токсинов Персики являются отличным детоксикантом для толстой кишки, почек, желудка и печени. Клетчатка персика предотвращает рак толстой кишки путём выведения избытков токсичных отходов из толстой кишки. Этот фрукт также содержит много калия, благотворно влияющего на почки. Сердечно-сосудистая система Персики богаты железом и витамином К, оба из которых являются необходимыми компонентами здорового сердца. В частности, витамин К предотвращает свёртывание крови. Железо поддерживает кровь в здоровом состоянии, предотвращая анемию. Здоровье кожи На состояние кожи этот фрукт так же оказывает влияние, благодаря содержанию витамина С. Этот витамин важен для сохранения молодости кожи. Хлорогеновая кислота и витамин С уменьшают образование морщин, таким образом замедляя старение. Антиоксиданты Антиоксиданты в персиках поддерживают здоровье организма, освобождая свободные радикалы. В частности, ликопин и витамин С нужны организму для борьбы с аутоиммунными заболеваниями. /vegetarian Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|