03.06 - 17:07

Его гардероб: блогер Виктор Меленевский о стиле, любимых образах и must-have в гардеробе

Виктор, не секрет, что тебя называют самым красивым представителем фитнес-индустрии в Украине. Как тебе такой статус? Вообще, как относишься к такому количеству внимания к себе?

На самом деле, я не думаю об этом. Несколько раз видел в разных материалах и на сайтах, что меня так называют. Думаю, они просто не всех посмотрели (Улыбается). Вообще, конечно, приятно слышать такие вещи в свой адрес. Но я стараюсь особо над этим не заморачиваться.

К вниманию к себе отношусь хорошо, особенно, если оно положительное, несущее позитив. Я человек общительный и социальный, а внимание – это общение, коммуникация, поэтому мне это нравится.

Твой Instagram – не только идеальная картинка жизни, а и, можно сказать, руководство для мужчин, как одеваться стильно каждый день. Признавайся, наперед продумуешь свои образы или одеваешься под настроение?

Редко продумываю образы наперед, поэтому скорее второй вариант. Но если собираюсь на какие-то официальные мероприятия или ивенты, где есть дресс-код, то стараюсь ему соответствовать. Это, прежде всего, жест уважения к людям и месту, куда тебя пригласили. У нас, к сожалению, многие этим пренебрегают.

Если говорить о повседневной жизни – одеваюсь под настроение, либо же исходя из списка предстоящих дел. Если запланирована деловая встреча – образ будет соответствующий.

cosmo.com

В какой одежде ты чувствуешь себя комфортнее всего?

Это джинсы, кроссовки, худи либо свитшот. В таких вещах мне, прежде всего, физически комфортно.

Если говорить о комфорте в плане уверенности, то это более деловой гардероб – гольф, пиджак, рубашка. Такой smart casual.

Если бы нужно было выбрать всего три вещи, которые пришлось бы носить всю жизнь, что бы это было?

Гольф, пиджак, худи.

У каждого в гардеробе есть универсальный наряд на все случаи жизни. У женщин, например, маленькое черное платье. Как считаешь, какой лук или вещь из мужского гардероба настолько же универсальны?

Гольф! Это то, в чем ты можешь пойти в любое место. На него можно надеть пиджак, куртку любого стиля, даже пуховик – все равно будет выглядеть стильно. Можно носить самостоятельно. Поэтому гольф, например, черный, универсален на все 100%.

Чей стиль из известных личностей тебя вдохновляет?

Не слежу за какими-то определенными мужскими фэшн-блогерами. Больше вдохновляюсь лентой в Instagram, подмечаю там интересные вещи и сочетания.

Если говорить просто о мужских образах, мне импонирует стиль Джуда Лоу, Тома Харди, Бенедикта Камбербэтча. Они мне нравятся, но я их не копирую.

На Викторе вещи Armani Exchange

Следишь за мужской модой? Если да, то какие из последних тенденций тебе импонируют?

Меня привлекает эстетическая сторона моды. Глубоко не изучаю ее, но иногда могу прочесть какие-то материалы о мировых показах.

Касательно того, как мода влияет на мой гардероб – я никогда не гонюсь за трендами. Всегда одеваюсь, соответственно своему личному виденью, своему стилю. Конечно, время от времени стараюсь видоизменять его, совершенствовать. Но не стремлюсь при этом соответствовать тенденциям.

Во время съемки ты примерил несколько стильных образов от Armani Exchange. Какой из них тебе ближе?

Больше всего понравился первый образ – полуспортивный и полу-casual. В такой одежде мне комфортно. И, по моему мнению, она мне идет и соответствует моему образу и стилю жизни.

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua