18.04 - 18:33

Какой массаж выбрать, чтобы избавиться от целлюлита


 

Узнайте, как бороться с целлюлитом на ногах и ягодицах.

Вакуумный, лимфодренажный или ручной – какой массаж выбрать, чтобы избавиться от нескольких сантиметров жира и ненавистного целлюлита? Что лучше – аппартные методики или руки умелого мастера? Мы расскажем о самых популярных видах антицеллюлитного массажа и их эффективности.

Вакуумный массаж от целлюлита

Баночный массаж улучшает кровообращение, стимулируя лимфоток и ускоряя вывод токсинов, шлаков и жидкости из тканей, ускоряет обмен веществ, помогает укрепить мускулатуру и соединительную ткань. Курс массажа банками поможет избавиться от 2-3 см в объемах на проблемных участках за счет растворения жировых отложений, а не сжигания мышечной ткани. Такой массаж снимает усталость и напряжение мышц после длительных тренировок.

Противопоказаний для вакуумного массажа немного, но они существуют. От сеансов вакуумного массажа рекомендуется отказаться при острых воспалительных заболеваниях внутренних органов, при дефектах кожи в области предполагаемого воздействия, при тромбофлебите, сердечно-сосудистых заболеваниях, острых заболеваниях и обострении хронических болезней. Желчекаменная и мочекаменная болезни также относятся к противопоказаниям.

Лимфодренажный массаж от целлюлита

Массаж проводится на "проблемных" зонах: ногах (икры и бедра), ягодицах и животе. Легкими, выжимающими движениями массажист как "выгоняет" влагу из ваших жировых клеток, а также продукты метаболизма. Все это выводит из клеток лимфатическая система. Количество сеансов при антицеллюлитной терапии зависит от степени целлюлита, а также от индивидуальных особенностей организма (насколько охотно организм избавляется от жидкости).

 

К противопоказаниям для лимфодренажного массажа относятся: острые периоды инфекционных заболеваний, кожные заболевания, послеоперационный период, патологии почек, беременность.

Ручной массаж от целлюлита

Ручной массаж против целлюлита, направленный на борьбу с подкожными жировыми отложениями, помогает избавиться от косметических дефектов всего за один курс. Результативность от ручного корректирующего массажа действительно очень высока, но лишь в том случае, если выполняет его профессионал.

Массаж от целлюлита будет бесполезным или даже опасным при простуде, заражении вирусом, высокой температуре, сердечных заболеваниях. С ограничениями также столкнутся люди, имеющие кожные и опухолевые заболевания. Недопустимы любые повреждения кожи, особенно кровоподтеки, раны и синяки. Антицеллюлитный массаж не проводят при беременности и лактации, психических расстройствах, непереносимости массажного крема и варикозе.

https://www.segodnya.ua

Ключевые слова:
Читайте также:
23.08 - 16:23

Сельдерей в кулинарии и медицине: лечебные свойства и рецепты необычных блюд

Из «Одиссеи» Гомера можно узнать, как древние греки ценили сельдерей за целительную силу. Называли его в те времена «селинон».
Подробнее »»

23.08 - 16:06

Минералы – соль земли

Для нормальной жизнедеятельности организму необходимо получать в больших количествах такие элементы, как уголь, водород, кислород и азот.
Подробнее »»

23.08 - 15:27

Как испечь вкусный пирог с яблоками, грушами и орехами

Рецепт фруктового пирога в духовке
Подробнее »»

23.08 - 15:08

Открыт совершенно новый орган восприятия боли

Это может привести к разработке новых обезболивающих препаратов
Подробнее »»

23.08 - 14:30

Кесарево сечение и его влияние на интимные отношения

Как правило, после того, как в семье появляется ребенок, происходят заметные изменения и в интимной жизни супругов.
Подробнее »»

23.08 - 14:09

3 лечебных настоя, чтобы укрепить и очистить вены и артерии!

Знаете ли вы, кто самый опасный враг нашего здоровья? Знаете, что уносит жизни миллионов людей во всем мире каждый год?
Подробнее »»

23.08 - 13:03

Удивительный мир тофу

Тофу – это прекрасный, богатый протеинами продукт. Вегетарианцы - фанаты тофу добавляют его практически во все блюда и заменяют им в классических рецептах все подряд – от сыра Фета до говядины. Тофу очень быстро и легко приготовить, это хороша
Подробнее »»

23.08 - 12:57

Курить пачку сигарет ежедневно или дышать загрязненным воздухом: что хуже

Специалисты Университета Вашингтона полагают, что разницы нет.
Подробнее »»

23.08 - 12:28

Почему потеют ноги в обуви и что с этим делать?

Потоотделение – важный для здоровья человека процесс, с помощью которого из организма выводятся токсичные вещества. Потовые железы располагаются на разных частях тела.
Подробнее »»

23.08 - 12:22

Родители становятся счастливее, когда дети покидают отчий дом

Исследование провела группа ученых из Гейдельбергского университета в Германии.
Подробнее »»

23.08 - 12:04

Потап рассказал, как улучшить умственные способности

Потап дал несколько рекомендаций, который помогут значительно улучшить память! За кулисами праздничного шоу «З Днем народження, Україно!», которое канал «Украина» покажет 24 августа в 20:00, рэпер и лидер группы MOZGI поделился сов
Подробнее »»

23.08 - 11:24

Как испечь шоколадный пирог со сливовой начинкой

Рецепт шоколадно-кофейного пирога со сливами
Подробнее »»

23.08 - 11:08

Специалисты определили, сколько кофе можно пить без вреда для здоровья

Употребляющие более двух чашек напитка в день рискуют получить головные боли
Подробнее »»

23.08 - 10:58

Врачи назвали самые распространенные мужские заболевания

Мужчины редко обращают внимание на свое здоровье. За ними, как правило, следят женщины — мамы, сестры, подруги, жёны.
Подробнее »»

23.08 - 10:01

Подобное лечит подобное

Гомеопатия – альтернативная медицинская философия и практика, основанная на идее о способности организма к самовосстановлению
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...