29.03 - 19:01

Чистый секс: лучшие оттеночные бальзамы, создающие эффект зацелованных губ


 

 


Не так давно мы рассказывали о том, что мужчины считаютэффект зацелованных губ едва ли не самым эротичным бьюти-трендом. Действительно, иногда достаточно легкого оттенка на губах, чтобы выглядеть максимально соблазнительно. Мы собрали бальзамы, которые справляются с этой задачей на ура!

French Kiss Tinted Lip Balm, Caudalie

 

Три оттенка от самого деликатного до соблазнительного вишневого спрятаны в милые упаковки с деревянной крышкой, ну а название бальзама, French Kiss, говорит само за себя. Средство хорошо во всех отношениях впрочем, есть одно «но»: девушкам, которые предпочитают длинные ногти, добывать бальзам из баночки весьма непросто.

Benebalm, Benefit

 

влажняющий бальзам, «созданный по мотивам» культового Benetint, придает губам сочный, но естественный красный оттенок, к тому же, надолго остается на губах.

Le Rouge Perfecto Beautifying Lip Balm, Givenchy

 

Теперь тебе не надо ограничиваться оттенком розовых лепестков — в палитре появился оранжевый, коралловый, вишневый и красный цвета бальзама. Он не только увлажняет губы и усиливает их природный пигмент, но и делает их более пухлыми за счет легкого усиления кровообращения.

Lip Care with Pomegranate, Apivita

 

Потрясающе пахнет, хорошо увлажняет, оставляет на губах цвет и аромат гранатового сока. Мммм!

L'Absolu Rouge La Base Rosy, Lancome

 

Он и-де-а-лен и точка! А если подробнее, то с ним твои губы будут выглядеть невероятно сексуально — бальзам усилит их природный пигмент, сделает более пухлыми и влажными. Приятный момент — оттенок останется с тобой с утра до самого вечера.

Бальзам для губ «Малина», Yves Rocher

 

Бюджетный и качественный бальзам, придающий губам соблазнительный оттенок и легкий фруктовый аромат.

Бальзам для губ «Сочный цвет», Avon

 

В палитре — четыре оттенка, среди которых мы хотели бы выделить «корицу» и «шоколад». Выглядят очень круто ,а стоят копейки.

www.cosmo.com.ua/

Ключевые слова:

Справочная информация

Загрузка...