12.03 - 08:06

Увеличение груди без операции. Доступные средства в домашних условиях


 

Увеличение груди без операции возможно. Женщины научились делать это, используя доступные средства в домашних условиях. Но есть условия, при соблюдении которых усилия гарантированно увенчаются успехом. Речь идет о регулярности проводимых процедур и большом запасе терпения. Дело в том, что мероприятия по увеличению груди, проводимые дома, нуждаются в многократном повторении и не дают быстрого результата. Зато при постоянной поддержке достигнутое сохраняется надолго.

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
Простой массаж
Перед домашним массажем полезно сделать контрастный душ для груди, т.е. чередовать теплую и прохладную струю. Затем разотрите грудь сухим полотенцем, максимально расслабьтесь и отрегулируйте дыхание, оно должно быть ровным. Выполнять массаж можете в положении сидя или стоя перед зеркалом. Используйте следующие движения:
- поглаживания;
- растирания;
- пощипывания;
- похлопывания.

Нанесите на ладони массажный крем или растительное масло, разотрите, почувствуйте в ладонях тепло. Начинайте массаж с поглаживающих движений, левой рукой массируйте правую грудь, правой – левую. От центра грудной клетки по нижней части правой груди плавным, но достаточно быстрым движением ладони левой руки продвигайтесь к подмышечной впадине. В это время свободной рукой можете приподнимать и придерживать грудь (это особенно актуально, если грудь не очень маленькая). Массируйте таким образом каждую грудь 10-15 раз.

Приподнимая поочередно то одну, то другую грудь и растирайте пальцами мышцы, располагающиеся под бюстом. Здесь ваши усилия могут быть максимальными, растирайте этот участок до покраснения кожи. Повторите массаж с каждой грудью 10-15 раз.

Перейдите к верхней части груди и поглаживающими, но достаточно сильными круговыми движениями помассируйте поочередно зоны, располагающиеся между ключицей и непосредственно грудью. Можете захватывать зону подмышечных впадин. Массируйте в течение 30 секунд каждый участок, повторите 6-8 раз. Допустимо покраснение кожи.

Пройдитесь пощипывающими движениями пальцев вокруг каждой груди, затем, чуть ослабив силу щипков, пробегитесь по самим грудям, исключая соски и ореолу. Затем снова сконцентрируйте внимание на мышцах, расположенных вокруг каждой груди, удвоив силу щипков. Массируйте в течение 1-2 минут.

Закончите массаж произвольными похлопывающими движениями ладоней по всей зоне груди, ослабляя силу хлопков на самой груди и увеличивая при переходе на участки вокруг грудей.

Сразу после массажа не выходите на улицу, лучше наденьте теплое сухое белье и спокойно полежите несколько минут. Дело в том, что мышцы разогреты, поры раскрыты, и в этот момент легко застудить молочные железы.
Массаж шиацу
Для этого вида массажа для увеличения груди вам понадобятся шарики ки-конг для гимнастики кистей рук. Вы можете заменить их шариками для пинг-понга или настольного тенниса.

Найдите точки для массирования. Определить их можно так: отмерьте 12-13 см вверх от солнечного сплетения, от этой отметки отступите по 2 см влево и вправо – это и будут точки, которые вам предстоит массировать.

Возьмите шарики, приложите их к этим точкам и начинайте вращать, передвигая вкруговую по такой схеме:
- 30 секунд с нажимом;
- 30 секунд без нажима;
- 60 секунд с нажимом;
- 30 секунд без нажима.
После этого повторить с начала. Общее время такого массажа – 6-8 минут.

Положите шарики под грудями и перекатывайте их одновременно от центра груди к подмышечным впадинам и обратно по предыдущей схеме.

Зажмите по одному шарику подмышками (чуть пониже самих подмышечных впадин) и попытайтесь их перекатывать при помощи прижатых рук. Поначалу может получаться плохо, потом натренируетесь. Перекатывайте в течение 2-3 минут.

Простой массаж или массаж шиацу (или тот и другой в комплексе) делайте ежедневно. Тем самым вы разовьете, подкачаете и укрепите грудные мышцы. После массажа можете переходить к маскам, способным увеличить грудь.
Маски для увеличения груди
Растительная маска. Вам понадобится:
- отвар хвоща – 1 ст.л.;
- сок алоэ – 1 ст.л.;
- настойка хмеля – 10 капель;
- эфирное масло герани – 4 капли;
- эфирное масло лимона – 4 капли.

Приготовьте отвар хвоща. Для этого 1 ч.л. измельченной травы залейте 0,5 стакана кипятка и дайте настояться 15-20 минут. Для получения сока алоэ срежьте несколько нижних листьев и уберите их на 7 дней в холодильник. Затем пропустите через мясорубку и отожмите через марлю. Как получить настой хмеля: 10 шишек хмеля залейте 0,5 стакана кипятка, укутайте в шерстяной платок и дайте настояться в течение 2-х часов. Теперь возьмите количество ингредиентов, указанное в рецепте, добавьте эфирное масло и размешайте. Наносите на грудь и интенсивно втирайте дважды в день. Все компоненты маски можете хранить в холодильнике.

Яблочная маска. Возьмите в произвольной пропорции яблочное пюре, приготовленное из свежих яблок, сливочное масло, белый хлеб, молоко и мед. Масло и мед предварительно растопите на водяной бане, мякиш белого хлеба размочите в теплом молоке. Все тщательно перемешайте, нанесите на грудь и прикройте сначала целлофаном, а потом теплым платком или шарфом. Через 30 минут смойте состав теплой водой, смажьте грудь увлажняющим кремом и наденьте сухое теплое белье.

Гимнастика для увеличения груди
Упражнение с гантелями. Исходное положение – лежа. Гантели в руках, руки разведены в стороны. Поднимите руки, на 3-5 секунд зафиксируйте движение и вернитесь в исходное положение. Повторите 10-15 раз.

 

Упражнение с мячом. Исходное положение – сидя. Захватите мяч ладонями, вытяните руки вперед на уровень груди и сожмите ладонями мяч изо всех сил. Зафиксируйте положение на 3-5 секунд, ослабьте сжимание и снова сожмите. Делайте упражнение в течение 1-2 минут.

Упражнение с грузом. Исходное положение – сидя или стоя. Возьмите в руки какой-нибудь груз поувесистее (гантель, стопку книг, горшок с цветком), вытяните руки вперед перед грудью и удерживайте груз как можно дольше. Опустите руки, отдохните и повторите упражнение еще несколько раз.

Выполняйте эти простые упражнения каждый день, уделяя им всего несколько минут (можете это делать во время просмотра телепередач), и результат не замедлит заявить о себе: грудные мышцы укрепятся, сама грудь приподнимется, а в комплексе с массажем и масками – увеличится. Помните, что при прекращении занятий мышцы, лишившиеся привычной нагрузки, опадут, грудь обвиснет, и все ваши усилия окажутся напрасными. Только регулярность и терпение приведут к положительному и длительному результату.

 

Подробнее: http://www.justlady.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Что делать, если настиг сонный паралич 

Сонный паралич достаточно хорошо изучен с точки зрения науки.
Подробнее »»

Комплекс неполноценности: бороться или смириться

Человек воспринимает себя не таким, какой он есть на самом деле. Видение себя складывается с учетом собственного понимания и мнения окружающих. И тот, и другой компонент может стать источником комплекса неполноценности.
Подробнее »»

Лунный календарь на июнь 2019: благоприятные дни

Узнайте по лунному календарю, когда в июне подводить итоги, а когда можно загадывать желания.
Подробнее »»

Чем может быть чревато увлечение вегетарианством

Ученые из Школы общественного здравоохранения Блумберга уверяют, что не все вегетарианские продукты одинаково полезны
Подробнее »»

Любовь к собакам оказалась заложена в генах

Ученые из Уппсальского университета в Швеции нашли неожиданную причину, побуждающую людей заводить собак.
Подробнее »»

Читайте также:
22.05 - 08:02

Маленькие секреты большой кулинарии

Сегодня, дорогие читатели, мы вновь будем прислушиваться к секретам мастеров кулинарного искусства.
Подробнее »»

22.05 - 07:36

Что такое щелочная диета и поможет ли она похудеть

Щелочная диета основана на предположении, что определенные продукты оставляют в нашем теле кислоты, которые якобы «подкисляют» ткани и провоцируют остеопороз, болезни сердца, рак.
Подробнее »»

22.05 - 07:02

Безопарное дрожжевое тесто

Безопарным способом готовят дрожжевое тесто с небольшим количеством сдобы. Такое, как правило, используют для приготовления булочек, кренделей, пончиков, пирогов и пирожков. В состав сдобы входят молоко, яйца и масло.
Подробнее »»

22.05 - 06:30

6 вещей, на которые не надо тратить время летом

Месяцы бесконечно плохой погоды подошли к концу, и теперь кажется, что ты способна осуществить любую мечту — долгие вечерние прогулки, поездка к морю, отдых у дачного бассейна, самокат и много мороженого каждые выходные.
Подробнее »»

22.05 - 06:09

Очень худые мужчины склонны к развитию болезни Крона

Худощавые мужчины, чья масса тела не дотягивает до показателей нормы, чаще подвержены развитию заболеваний ЖКТ – в частности, болезни Крона.
Подробнее »»

22.05 - 05:37

В чем залог успеха женщины среди мужчин: мнение эксперта

Что нужно иметь женщине, чтобы вокруг нее всегда вились мужчины?
Подробнее »»

22.05 - 05:03

Пряно-вкусовые растения

Когда-то в одном из номеров журнала я рассказывала о некоторых пряных растениях, которые мы не только употребляем в пищу, но которые имеют еще и неоспоримые целебные свойства.
Подробнее »»

22.05 - 04:47

Учёные раскрыли тайну Бермудского треугольника

Острова входят в группу коралловых вулканического происхождения и расположены на северо-западной части Атлантического океана.
Подробнее »»

22.05 - 00:00

Как приготовить салат из цуккини с арахисом

Рецепты салатов с использованием цуккини пришли к нам из Европы, а точнее, из Италии.
Подробнее »»

21.05 - 23:59

Аллергическая астма: как помочь себе в сезон цветения

Бронхиальная астма – хроническое воспалительное заболевание легких, для которого характерно сужение дыхательных путей.
Подробнее »»

21.05 - 23:05

Как правильно пить воду и другие напитки?

Все мы неоднократно слышали советы «пить больше воды», «пить 2-4 литра воды в день» и т.п. На чем они основаны?
Подробнее »»

21.05 - 22:42

Дженнифер Лоуренс собралась замуж

Американская актриса Дженифер Лоуренс выходит замуж за куратора арт-галереи Кука Мэруни.
Подробнее »»

21.05 - 22:02

Как заниматься йогой новичкам: топ-5 советов

Если тебя интересует, как заниматься йогой новичку, то ты обратилась по адресу. У нас есть 7 советов и видео с 13-ю простыми асанами из йоги для стройности ног от модели Victoria's Secret Роми Стрейд.
Подробнее »»

21.05 - 21:28

Меланома: как отличить ее от обычной родинки

Узнайте, почему важно делать профилактический осмотр кожи
Подробнее »»

21.05 - 21:04

Как витамины группы В помогают похудеть?

Чтобы организм функционировал нормально, ему требуются все витамины и минералы. А вот для сохранения фигуры необходимы определенные вещества.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...