04.03 - 15:01

Экзотическая ванна для бархатной кожи


 

Богиня любви и красоты Афродита вышла из пены морской у скалы Петра ту Ромиу, которая и по сей день возвышается у южного побережья Кипра, омываемая лазурными водами Средиземного моря. Само имя Афродита дословно означает «рожденная из пены». Афродита - это эталон женской красоты во все времена. Поэтому, чтобы быть такой же прекрасной, как богиня Олимпа, научимся правильно ухаживать за собой при помощи водных процедур.

 

Эта ванна подходит для сухой и чувствительной кожи. Если желаете, включите тихую, приятную музыку. Вам потребуются масло для ванны, немного сливок или молока, эфирное масло, подушечка для затылка или банное полотенце и освежающий напиток.

Для начала смешайте масло ореха с эфирным маслом по вкусу и настроению, чтобы побаловать свое тело после ванны. Для ванны возьмите смесь из пяти — семи капель эфирных масел, которые вам больше всего нравятся, с небольшим количеством сливок или молока. Добавьте смесь в воду, которая не должна быть горячее, чем 38 градусов. На край ванны положите небольшую подушечку или свернутое банное полотенце.

Погрузитесь в прекрасно пахнущую ванну, закройте глаза, дышите спокойно и позвольте своей фантазии унести вас далеко-далеко — представьте себя под тропическим солнцем, на белоснежном песке морского побережья...

Спустя двадцать минут выйдите из ванны, оботритесь полотенцем и натрите тело маслом просторными ласкающими движениями. Выпейте большой бокал минеральной воды или сока экзотических фруктов.

 

Источник cтатьи: sexpert.ru
Читайте подробнее на Lady.ru 

Ключевые слова:

Справочная информация

Загрузка...