19.02 - 18:05

10 секретов твоей красоты


 

1. Секрет стройности!

Секрет стройности состоит в том, чтобы всегда начинать пищу с фруктов или салата. Фрукты нельзя есть на десерт, они долго перевариваются, а если есть их до приема пищи, то процесс переваривания проходит намного быстрее. Яблоко на пустой желудок переваривается 20 минут. Начиная пищу с фруктов или салата, вы быстрее насыщаетесь, а значит когда дойдет очередь основного блюда, вы съедите его меньше, так как будете уже не голодны.

2. Увлажнять кожу!

Чем больше пить чистой воды без газа, тем чище и красивее будет кожа. Вода насыщает клетки организма влагой. Так что перед тем как увлажнять кожу одним увлажняющим кремом подумайте, а достаточно ли вы пьете воды. Ведь сначала нужно насытить клетки организма водой, а потом применять увлажняющий крем, иначе его действие будет минимально.

3. Правильный загар!

Старайтесь меньше проводить время на солнце и в солярии. Участницам конкурсов красоты порой приходится быть загорелыми круглый год, но это не значит, что все свое свободное время они проводят на пляже. Можно воспользоваться автозагаром. Наносить автозагар нужно в перчатках по типу тех, что используются для окраски волос. После нанесения автозагара смажьте ладони зубной пастой на пару минут, это даст гарантию, что ваши ладони не пожелтеют от автозагара.

4. Длинные ресницы!

Окраска и химическая завивка ресниц портят их, ношение накладных ресниц также сказывается не лучшим образом. Покупайте хорошую тушь, а лучше используйте две сразу. Королевы красоты часто используют удлиняющую и объемную, накладывая одну за другой. Это помогает достичь фантастического эффекта! А чтобы тушь не засыхала, не давайте воздуху попадать внутрь. Никогда не вынимайте кисточку резким движением, а аккуратно выкручивайте по оси. Накрасив ресницы, также аккуратно вкрутите обратно. Это не позволит воздуху заходить внутрь.

5. Здоровые волосы!

Для здоровья волос важно правильно их мыть, применять маски, бальзамы и масла. Нанося масло на волосы, делайте легкий массаж. Обмотайте волосы пищевой пленкой, наденьте шерстяную или тканевую шапочку. Возьмите фен и обдуйте шапочку горячим воздухом. Это создаст хороший тепловой эффект и масло проникнет внутрь. Также применяйте и маски для волос. Альтернативный вариант: если вы посещаете сауну, делайте маски, там благоприятная тепловая атмосфера.

6. Пухлые губы!

Купите увеличивающий бальзам для губ на основе микросфер морского коллагена. Почти любая косметическая марка сейчас выпускает увеличивающие бальзамы. Но они отличаются по составу. Подберите, что больше подойдет именно вам. Например, фирма Artdeco выпустила бальзам на основе перца, но действует он всего пару часов. Бальзам Pulp Action от Bourjois действует около 8 часов, а бальзамы от Victoria Secret до двух суток.

7. Очищайте кожу!

Никогда не ложитесь спать с макияжем, старайтесь всегда использовать только гипоаллергенную косметику, на которой есть пометка о гипоаллергенности. Для жирной и комбинированной кожи нужно подбирать косметику oil free, без жиров. Если у вас забиты поры, вам нужна некомедогенная косметика с пометкой non-comedogenic.

8. Укрепляйте здоровье!

Принимайте витамины для красоты, купите хороший комплекс для кожи, волос и ногтей. Очень полезно принимать ежедневно витамин Е. Покупайте молочные продукты с бифидобактерями, и ваша кожа скажет вам спасибо.

9. Берегите ноги!

Не мучайте ноги постоянным ношением высоких каблуков. Даже, если вы давно убедили себя, что без каблуков ходить не умеете. Подумайте, что это может стоить вам здоровья венозной системы ваших ног. Старайтесь ходить иногда на менее высоких каблуках, делайте успокаивающие ванночки для ног, купите хороший гель для ног, улучшающий кровообращение и снимающий усталость. В состав может входить конский каштан, экстракт пиявки и другие полезные для ваших ног вещества.

10. Создайте настроение!

И последнее. Чем меньше стресса, тем больше красоты. Не нервничайте зря.


Читайте подробнее на Lady.ru 

Ключевые слова:
Читайте также:

Акупунктура и здоровье глаз

Глаза – отражение общего здоровья организма. Диабет и сердечно-сосудистые болезни могут быть обнаружены опытным врачом по глазам.
Подробнее »»

Интим не предлагать: почему миллениалы не спешат заводить семьи и страдают от пониженного либидо?

Вике 29 лет. Несколько месяцев назад она вернулась из Лондона, где пять лет переучивалась с юриста на дизайнера интерьера и проходила стажировку в местном дизайнерском бюро. За обедом девушка говорит мне, что за все время, пока она жила в Британии, дважды
Подробнее »»

Почему опасно наращивать ногти

Многие девушки не могут отрастить свои ногти, поэтому часто делают наращивание.
Подробнее »»

В Киеве открыли обновленный Музей Почты

Музей можно будет посетить бесплатно
Подробнее »»

Клей для внутренних органов моментально «запечатывает» раны

Необычное средство разработали китайские ученые. Оно прошло испытания на свиньях и скоро может появиться в арсенале врачей.
Подробнее »»

Читайте также:
23.05 - 21:07

Рак может быть излечим, - британские ученые

Задача исследователей - не позволить раковым клеткам вырабатывать устойчивость к противораковым препаратам.
Подробнее »»

23.05 - 20:23

Как долго можно хранить приготовленную курицу в холодильнике

Готовую курицу нужно обязательно держать в герметичных контейнерах
Подробнее »»

23.05 - 20:01

Вакуум живота: в чем польза и как правильно делать

Качать пресс, бегать по 10 километров в день, потеть на тренажерах и при этом сидеть на диете не всегда достаточно, чтобы иметь плоский живот и тонкую талию. Знаешь, в чем дело? В том, что во время тренировок не работает поперечная мышца.
Подробнее »»

23.05 - 19:37

Первый большой шаг к замедлению процесса старения

езультаты нового исследования сделали ученых на шаг ближе к разработке лекарств, замедляющих процесс старения — сенолитиков. Исследователи из Научного Института Скриппса (Джюпитер, Флорида) и клиники «Майо» (Рочестер, Миннесота) идентифицировали новый кла
Подробнее »»

23.05 - 19:04

Ученые предсказывают скорое исчезновение коал

Коалы вымирают из-за последствий, вызванных изменением климата.
Подробнее »»

23.05 - 18:21

С топом-бюстье, неоновыми носками, сумкой из нулевых и не только: 5 нескучных способов носить джинсы 

Представить свою жизнь без комбинации «джинсы + футболка + кроссовки» вряд ли возможно, однако зациклиться на ней одной — значит закопать потенциал самых универсальных в мире брюк и лишить себя радости модных экспериментов.
Подробнее »»

23.05 - 18:04

Фруктовые фреши оказались вредными

Соки содержат столько же сахара, как и газированные сладкие напитки
Подробнее »»

23.05 - 17:22

Во всем мире растет количество выпиваемого алкоголя

60 процентов населения Земли пьет спиртное. И объем употребления алкогольных напитков неуклонно растет.
Подробнее »»

23.05 - 17:17

Как создать макияж нюд 2019 для всех оттенков кожи: топ-5 правил

Макияж нюд 2019 не обязательно должен выглядеть как no makeup-makeup. Правила игры немного поменялись, и вместо того, чтобы создать иллюзию, что на твоей коже нет ни грамма косметики, новый нюдовый мейкап должен быть минималистичным.
Подробнее »»

23.05 - 16:31

Говядина, запеченная с овощами в красном вине

Вкусный ужин во французском стиле
Подробнее »»

23.05 - 16:05

Ученые разгадали тайну амулета Тутанхамона

Желтое стекло, из которого он был изготовлен, было образовано в результате удара метеорита.
Подробнее »»

23.05 - 15:35

Потребление протеина следует увеличить в два раза?

Думаете, только те, кто занимаются бодибилдингом, следят за своим потреблением белка? Подумайте еще раз.
Подробнее »»

23.05 - 15:01

Названы продукты, которые можно употреблять после окончания срока годности

Некоторые продукты могут еще чуть-чуть дольше прослужить без вреда для здоровья

После окончания срока годности можно употреблять обезжиренное молоко, хлеб, говядину, мягкие сыры, яйца и варенье.
Подробнее »»

23.05 - 14:45

Усталость у подростков: в чем причина

Витамины и добавки «SayYes»: как помочь подростку преодолеть частую усталость
Подробнее »»

23.05 - 14:28

10 цветов, выгоняющих мужчину из дома

«Или он, или я!» — словно намекает такое растение, указывая ветками на мужчину в доме.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...