08.01 - 23:01

Секреты макияжа для зеленых глаз: оттенки, текстуры, техники


 

Генетики говорят, что зеленые глаза - самый редкий из всех цветов глаз. Согласно науке, это связано с тем, что целый ряд факторов должен объединиться в идеальный оттенок - например, должно быть особое сочетание пигментов строма и меланина. Поскольку этот оттенок глаз такой особенный, иногда сложно найти правильные средства, оттенки и текстуры средств декоративной косметики, которые сделают цвет глаз еще ярче. Но мы знаем несколько секретов макияжа для зеленых глаз.

Оттенки
Согласно теории цвета и фактических пробах и ошибках в макияже знаменитостей, можно с точностью определить лучшие цвета макияжа для зеленых глаз. Среди них все теплые оттенки – пурпурные, фиолетовые, медные, бронзовые, золотые, красные, розовые. Кроме того, нейтральные бежевые, серо-коричневые, коричневые, графитные, а также такой яркий тон, как изумрудно-зеленый подойдут идеально.

По теории цветов, оттенок, который стоит напротив зеленого в круговом спектре, сделает его намного ярче, выделив и оттенив. Прямо напротив зеленого цвета на цветовом круге находится красный, что означает, что зеленоглазые девушки могут использовать любые акценты красного, оранжевого, винного и фиолетового с красным пигментом в макияже глаз. Если красные тени для тебя слишком смелые, ты всегда можешь выбрать нейтральные оттенки. Красно-коричневые тона, медные, розовое золото или бронзово-рубиновые тени и карандаши идеально подойдут. В общем, любые теплые оттенки от оранжевого и медного до сливового и фиолетового прекрасно дополнят твои зеленые глаза, сделают их более яркими и выразительными.

 

Техники
Многие знаменитости с зелеными глазами часто прибегают к этим цветам в макияже. Например, Эмма Стоун, Элизабет Олсен, Мери-Кейт Олсен, Эшли Олсен часто выбирают коричнево-красные, оранжевые и даже винные оттенки в макияже глаз. Но главное - подобрать для этих довольно ярких тонов правильную технику макияжа глаз. Лучшей можно считать смоки. Дымку можно создать и одним оттенком или комбинацией более светлых и темных тонов. Если глаза большие можно смело на межресничных линиях использовать черный карандаш, а для маленьких глаз больше подойдут коричневые или винные оттенки. Также здорово выглядит фиолетовый карандаш на межресничных линиях. Главное, чтобы оттенок подводки сочетался с цветом теней, которые ты используешь для растушевки.

 

Еще одна отличная техника мейкапа глаз для зеленоглазых – это слегка растушеванная стрелка. Причем не черная, а одного из выше перечисленных оттенков. Для дневного макияжа замечательно подойдут бронзовые, коричневые, сливовые и фиолетовые стрелки. Такими оттенками ты можешь сделать даже довольно широкие и длинные стрелки в стиле 60-х - они не будут выглядеть вульгарно или чересчур. Такие нейтральные тона всегда уместны в дневных образах, так что не бойся экспериментировать.

 

Текстуры
Если ты выбираешь идеальную текстуру подводки или теней для дневного макияжа, то придерживайся такого правила: чем темнее или ярче тон, тем меньше шиммера должно быть в продукте. Например, для дневного макияжа зеленых глаз ты смело можешь использовать коричневые тени, но матовые. А для вечернего смело бери бронзовые.

 

А вот со светлыми оттенками и в дневном смоки, и в вечернем мейкапе можешь выбирать какие угодно тени - хоть шиммерные, хоть матовые. Оттенки розового золота, золотой и медный замечательно подойдут для макияжа на любой случай. Причем ты можешь использовать и подводку таких тонов, и тени.  

www.cosmo.com.ua/

Ключевые слова:
Читайте также:

Кефирно-гречневая диета: как без проблем сбросить пять килограммов за неделю

Эта система питания помогает укрепить иммунитет и наладить пищеварение.
Подробнее »»

5 лучших диет для зимы

Зимний период совсем не подходящее время для диет – организм испытывает недостаток витаминов, минералов, страдает от холода и отсутствия солнечного света.
Подробнее »»

Какой возраст признан оптимальным для потери невинности

Британские психологи посоветовали расставаться с девственностью значительно позже, чем принято в современном обществе.
Подробнее »»

Загораем с учетом фототипа кожи

Загар, полученный под воздействием солнечных лучей или лампы солярия, имеет для нашей кожи и организма в целом очень важное значение
Подробнее »»

Что делать, если заложило ухо

Заложенность уха возникает по совершенно разным причинам.
Подробнее »»

Читайте также:
20.01 - 08:01

Идеи домашнего бизнеса

Совмещать домашние хлопоты, воспитание детей и руководить собственным бизнесом? Почему бы нет.
Подробнее »»

20.01 - 07:27

Первые шаги ребенка: 6 советов родителям

Все родители ждут момент, когда малыш сделает первые шаги, научится самостоятельно ходить.
Подробнее »»

20.01 - 06:04

Как сделать глаза больше? Особенности макияжа и хитрости визажистов

Каждой женщине в определенной степени присущ перфекционизм: представительницы прекрасного пола пытаются разгладить только им видимые морщинки, сузить лицо, придав ему рельеф, увеличить губы, не прибегая к услугам хирургов.
Подробнее »»

20.01 - 04:34

Белково-углеводная диета: как правильно составить меню

Узнайте, как добиться стабильного снижения веса.
Подробнее »»

20.01 - 04:07

Как современной женщине выбрать между семьей и карьерой

Женщина в традиционном понимании хранительница очага, которая должна воспитывать детей, вести домашнее хозяйство, в то время как муж заботится о материальном благосостоянии.
Подробнее »»

19.01 - 22:21

Маски для лица в домашних условиях: ТОП-5 рецептов

Читайте популярные рецепты увлажняющих и питательных масок для лица.
Подробнее »»

19.01 - 22:05

Секреты создания собственного стиля

Знаменитый изобретатель Томас Альва Эдисон любил приговаривать, что «гений — это один процент вдохновения и девяносто девять процентов пота».
Подробнее »»

19.01 - 20:26

Звезда «Стражей Галактики» обручился с дочерью Шварценеггера

Голливудский актер Крис Пратт обручился с дочерью экс-губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера Кэтрин.
Подробнее »»

19.01 - 20:03

Если вас бросили …

Итак, все очевидно. Любимый, ненаглядный и единственный ушел и, похоже, ушел навсегда. Жить не хочется, есть не хочется, спать не можется, слезы сами льются из прекрасных глаз.
Подробнее »»

19.01 - 18:47

Как правильно употреблять семена льна для красоты и здоровья

Узнайте, как похудеть на льняных семечках.
Подробнее »»

19.01 - 16:34

Эмма Стоун: «Химия» между нами возникла в первую же секунду»

Из гадкого утенка, подверженного паническим атакам, она превратилась в успешную актрису, получившую один «Оскар» и претендующую на второй.
Подробнее »»

19.01 - 16:01

10 основных ошибок, которые мы совершаем, ухаживая за своей кожей

Уход за кожей – особое искусство, научиться которому можно далеко не с первого раза. Мы подобрали для вас наиболее распространенные ошибки, которые (если вы их не будете учитывать при уходе за собой) кожа простить вам не сможет
Подробнее »»

19.01 - 14:25

Купание в проруби: как скажется православный обычай на вашем здоровье

По традиции, на Крещение принято окунаться в прорубь.
Подробнее »»

19.01 - 14:04

Хочу быть такой же, как она!

Как часто ты замечаешь за собой жесты или интонации своих собственных подруг? Или слышишь от знакомых, что ты прям как Оля вскидываешь бровь, когда удивляешься.
Подробнее »»

19.01 - 12:37

Дочь Майкла Джексона попала в больницу

20-летняя дочь Майкла Джексона – Пэрис, попала в больницу.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...