24.04 - 05:09

Как выглядеть стройнее, рекомендации стилистов


 

Правильно подобранная одежда творит чудеса

Всем известно, что некоторая одежда визуально делают фигуру стройнее, а некоторая - полнит. Чтобы визуально похудеть, вовсе не обязательно срочно садиться на диету, иногда достаточно применить несколько ловких трюков с одеждой и остерегаться распространенных ошибок при выборе гардероба.

Помочь сбросить лишние килограммы и стать стройнее буквально за пару ловких движений, может правильно подобранная одежда.

Подбирайте правильный материал и крой

Стоит максимум внимания уделить качеству и материалам ваших вещей: изделия из тонкой, облегающей ткани лишь подчеркнут недостатки.

В образе слева не только неподходящая ткань «в облипку», но и плохой крой и невразумительная расцветка. В образе справа ткань гораздо плотнее, принт ярче и интереснее, к тому же играет на руку и V-образный вырез. Заметьте, в обоих платьях есть пояс, но по-настоящему он работает только в хорошо скроенной одежде.

Не укутывайтесь в балахоны

Почему-то многие девушки считают, что объемные вещи обязательно скроют лишние килограммы. Но это в корне ошибочное мнение: мешковатая одежда не стройнит, а только добавляет объем силуэту. Поэтому вместо просторного длинного тренча лучше надеть, к примеру, пиджак прямого кроя.

И не стоит бояться ярких цветов в одежде, главное — определить те сочетания, которые подходят именно вашему типу внешности, и научиться сочетать даже самые смелые и яркие предметы гардероба.

Играйте акцентами на вытягивание силуэта

Играйте на удлинении силуэта всеми возможными способами — как при помощи вертикальных полосок (например, как на этих брюках), так и при помощи аксессуаров (длинные серьги).

Также не стоит прятать руки под бесформенным вязаным кардиганом, а вот хорошо скроенный топ придется как нельзя кстати.

Выбирайте монохромные луки

Добавить стройности помогут однотонные наряды, как, например, комбинезон цвета хаки. Таким образом фигура «вытягивается» и образ не перегружается лишними деталями.

Аккуратнее с контрастами

Выбирайте одежду так, чтобы и верх, и низ был либо темными, либо светлыми. Не стоит резать фигуру при помощи контрастных цветов, а если хочется добавить яркое пятно, то делайте это изящно. Например, монохромный нижний слой из светлых брюк и футболки выглядит выигрышнее в сочетании с темным пиджаком, главное, не застегивайте его на пуговицу.

Не бойтесь полосок

Аккуратная вертикальная полоска автоматически «скидывает» ненужные килограммы. В целом любые вертикальные линии на одежде делают фигуру визуально стройнее, даже ряд пуговиц. Не забывайте про ровную спину и уверенную походку — уж эти трюки никогда не будут лишними.

Будьте аккуратны с принтами

Будьте осторожны с выбором принтов. Лучше не выбирать одежду с крупными, аляпистыми рисунками. К тому же такой «пижамный» образ подойдет далеко не каждой девушке и легко превратит скорее в уютное одеяло, чем в стройную куколку.

comments.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Перечислены продукты, которые нельзя есть после 30 лет

В статье Eat This, Not That названы продукты, которые, по мнению обозревателя Даны Ли Смит, после 30 лет не стоит есть.
Подробнее »»

Обувь на каблуке: на что обратить внимание при покупке?

Ни для кого не секрет, что обувь на каблуке способна иной раз кардинально изменить практически любой образ, а уж для невысоких дам каблуки становятся и вовсе настоящей находкой!
Подробнее »»

Врач объяснила, стоит ли верить диете по группе крови

У американского натуропата Питера Д'Адамо есть теория о том, что между питанием и группой крови существует взаимосвязь. Многие диетологи ее поддерживают.
Подробнее »»

Шесть спорных трендов в моде

Наверняка вам не раз попадались статьи на тему: «Вещи, которые непременно надо носить в этом сезоне» или нечто похожее. А помните, на улице вам встретилась нелепо и безвкусно одетая особа?
Подробнее »»

Врач рассказала о смертельной опасности бытовых вещей

Врач-терапевт Елена Черненко заявила, что привычные человеку предметы могут таить в себе смертельную опасность для здоровья. В интервью «Пятому каналу» она назвала используемые людьми в быту вещи, которые могут привести к отравлению вплоть до летального и
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua