23.04 - 20:05

Выбираем фурнитуру для сумок


 

Сумочка – это неотъемлемый атрибут женского гардероба. Подобного аксессуара не может быть много, ведь чем больше изделий находится в шкафу, тем разнообразнее станет ваш образ.

На сегодняшний день в данном модном направлении очень популярна ручная работа. Многие рукодельницы умело создают настоящие шедевры, которые отличаются великолепным внешним видом, отличными качеством и оригинальностью. 
Сумочки hand made в основном создаются в единичном экземпляре, поэтому их обладательница с лёгкостью выделиться в компании подруг или сотрудниц. Они могут иметь различные размеры – от миниатюрных до очень объёмных и вместительных. Изделия изготавливаются и в виде стильных клатчей или рюкзачков.
Какова бы ни была форма, цветовая гамма, размер и материал аксессуара, важным элементом остаётся фурнитура для сумок. Именно от её качества зависит функциональность и долговечность изделия.


Ассортимент продукции


Современный рынок предлагает обширный выбор элементов для пошива сумок. Вся продукция разделена на несколько видов в зависимости от своего назначения:
• застёжки;• карабины;• цепочки;• крепежи;• молнии;• ручки;• люверсы.
Для пошива сумочек используется разнообразная фурнитура. Главный критерий выбора этих изделий – качество и функциональность. Ведь ни один, даже ультрамодный аксессуар, не будет радовать, если фермуар неудобен в эксплуатации или заедает молния. Выход из строя любого элемента делает продукцию уже не такой привлекательной и удобной.


Разновидности и особенности продукции


Почему же так важна качественная фурнитура и каково её назначение? Например, молния и бегунок позволяет надёжно защитить содержимое сумки от случайной потери или намеренной кражи. Обычно ими снабжаются не только основные отсеки, но и маленькие потайные карманы. Фермуары – это особая застёжка для сумок различного назначения. Они отличаются по способу крепежа:
• пришивные;• зажимные;• клеевые.
Корпус таких элементов изнутри полый, что позволяет легко надеть его на кожу или ткань, из которой состоит аксессуар. Форма и стиль такой фурнитуры очень разнообразны. Это может быть изысканная классика, милые застёжки с бусинами или в виде бантика, а также роскошные модели в античном стиле.Ещё одним запорным механизмом является магнитная кнопка. Это очень удобный элемент, который легко установить даже без наличия специализированного оборудования. В эту же категорию попадают и поворотные замки. Сегодня можно встретить большое количество подобной фурнитуры различной формы и внешнего вида.
Вертлюги, держатели, кольца предназначены для комплектации аксессуара ремнями и ручками, которые делают эксплуатацию удобной и практичной. Карабины же в основном используются для рюкзачков, хотя и в некоторых моделях сумок они также нашли успешное применение. 
Люверсы делают края отверстия для крепления ремешков более прочными и надёжными. Представляют собой комплект из фасонной втулки и шайбы. Они вставляются в специальные отверстия и зажимаются. В них можно продеть подготовленные ручки.
Цепочки станут украшением миниатюрной сумочки или клатча. Обычно они уже идут в комплекте с карабином. Стильно смотрятся и специальные ручкодержатели, которые крепятся непосредственно к готовому изделию. Они состоят из двух подвижных частей.
Очень практично использование пукли (ножек). Они имеют небольшой размер, поэтому практически незаметны в процессе эксплуатации, зато надёжно защищают дно сумки от потёртостей, царапин и различных загрязнений. С такой фурнитурой аксессуар можно ставить на любую поверхность без малейших опасений.


Как выбрать фурнитуру для пошива сумок


Первое правила подбора – это высокое качество. Лучше выбирать металлические элементы. Они более практичны и долговечны, чем пластмассовые аналоги. Поверхность фурнитуры должна быть гладкой и ровной, без сколов и шероховатостей. Определить этот параметр несложно. Достаточно визуального осмотра товара.
Второе правило – соответствие цветовой гамме. Все элементы фурнитуры должны быть выполнены в одном тоне. Металлические изделия в основном представлены в таких вариантах:
• антик;• латунь;• никель;• чёрный никель;• медь.
Для сумочек в светлых тонах лучше использовать фурнитуру цвета никеля (серебро, хром). Такая цветовая гамма позволяет максимально долго сохранить первозданный вид, она дольше всего не темнеет и не меняет своего оттенка. Популярна также продукция антик. Она придаёт сумочкам особого аристократического шика.


Выбираем фурнитуру для сумок 

Производителей фурнитуры много, поэтому иногда так сложно определиться в выборе. Отдавайте предпочтение проверенным поставщикам, опирайтесь на собственный опыт и отзывы других потребителей. Немаловажным показателем качества является и стоимость продукции.

http://hronika.info

Ключевые слова:
Читайте также:

7 способов, как побороть свою лень

Лень вызывает у человека мысль: «Я не хочу ничего делать». Если у вас не возникает таких мыслей в голове, то и лени нет.
Подробнее »»

12 признаков того, что вы не уважаете себя

Те взаимоотношения, что мы имеем сегодня следует рассматривать сквозь призму собственных.
Подробнее »»

Спасет от страшных болезней: названо невероятное свойство популярного в Украине овоща

Эксперты советуют есть этот продукт почаще.
Подробнее »»

Как убрать складки в области подмышек: 5 эффективных упражнений

Каждая женщина хочет иметь идеальную фигуру. Но, к сожалению, это не всегда получается.
Подробнее »»

Как сбить температуру без таблеток

Во время простуды обычно сильно повышается температура и чаще всего люди бегут в аптеку, чтобы купить антибиотики или жаропонижающие средства, хотя на самом деле можно обойтись и без них.
Подробнее »»

Читайте также:
19.08 - 12:04

Украинские спелеологи нашли самое глубокое в стране подземное озеро

В длинной гипсовой пещере возле села Королевка, что в Тернопольской области, открыли самое глубокое подземное озеро Украины "Микрон".
Подробнее »»

19.08 - 11:37

В Украину зашла страшная болезнь: врачи напугали количеством умерших

Еще 80 человек находятся на больничных койках.
Подробнее »»

19.08 - 11:26

Арбузная диета: как похудеть на три килограмма за два дня

Можно также позволить себе зеленый чай и творог.
Подробнее »»

19.08 - 10:01

В Украине запретили популярный лекарственный препарат

В Украине запретили лекарства против тромбов.
Подробнее »»

19.08 - 09:28

Как правильно закончить диету без вреда для здоровья

Вы собрали силу воли в кулак и выдержали весь намеченный срок диеты? Не спешите облегчённо вздыхать и присматриваться к заветным шоколадкам.
Подробнее »»

19.08 - 08:08

Косметологи подсказали, как избавиться от морщин в домашних условиях

Медовая маска от морщин.
Подробнее »»

19.08 - 07:37

Ученые назвали неожиданный признак гениального ума

Заявление сделали американские исследователи.
Подробнее »»

19.08 - 06:05

Названы самые «пунктуальные» украинские и зарубежные авиакомпании

У них редко бывают задержки рейсов
Подробнее »»

19.08 - 05:34

Как получить красивый и подтянутый живот

Что делать, если живот после родов не подтягивается? Как убрать жир в нижней части живота?
Подробнее »»

19.08 - 04:08

В Чехии пройдет «Ночь замков»

Замки можно посетить бесплатно.
Подробнее »»

18.08 - 22:42

NASA запустило аппарат Parker Solar Probe для изучения Солнца

12 августа, с мыса Канаверал специалисты NASA произвели запуск аппарата Parker Solar Probe для изучения Солнца.
Подробнее »»

18.08 - 22:03

Работа мечты: на райский остров приглашают смотрителя кошек

Лишь бы аллергии не было.
Подробнее »»

18.08 - 20:22

Прыщи могут быть смертельно опасными

Исследование, проведенное дерматологами Центра исследований Лэнгона в Нью-Йорке, свидетельствует о том, что прыщи на лице могут стать причиной смерти человека.
Подробнее »»

18.08 - 20:01

Диетологи раскрыли секрет идеального завтрака

С какого продукта лучше всего начинать утро.
Подробнее »»

18.08 - 18:30

В Австралии сфотографировали полупрозрачного инопланетянина

Снимок таинственного пришельца показал уфолог Скотт Уоринг, известный своими расследованиями и открытиями в области уфологии и непознанных инопланетных миров.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...