23.04 - 20:05

Выбираем фурнитуру для сумок


 

Сумочка – это неотъемлемый атрибут женского гардероба. Подобного аксессуара не может быть много, ведь чем больше изделий находится в шкафу, тем разнообразнее станет ваш образ.

На сегодняшний день в данном модном направлении очень популярна ручная работа. Многие рукодельницы умело создают настоящие шедевры, которые отличаются великолепным внешним видом, отличными качеством и оригинальностью. 
Сумочки hand made в основном создаются в единичном экземпляре, поэтому их обладательница с лёгкостью выделиться в компании подруг или сотрудниц. Они могут иметь различные размеры – от миниатюрных до очень объёмных и вместительных. Изделия изготавливаются и в виде стильных клатчей или рюкзачков.
Какова бы ни была форма, цветовая гамма, размер и материал аксессуара, важным элементом остаётся фурнитура для сумок. Именно от её качества зависит функциональность и долговечность изделия.


Ассортимент продукции


Современный рынок предлагает обширный выбор элементов для пошива сумок. Вся продукция разделена на несколько видов в зависимости от своего назначения:
• застёжки;• карабины;• цепочки;• крепежи;• молнии;• ручки;• люверсы.
Для пошива сумочек используется разнообразная фурнитура. Главный критерий выбора этих изделий – качество и функциональность. Ведь ни один, даже ультрамодный аксессуар, не будет радовать, если фермуар неудобен в эксплуатации или заедает молния. Выход из строя любого элемента делает продукцию уже не такой привлекательной и удобной.


Разновидности и особенности продукции


Почему же так важна качественная фурнитура и каково её назначение? Например, молния и бегунок позволяет надёжно защитить содержимое сумки от случайной потери или намеренной кражи. Обычно ими снабжаются не только основные отсеки, но и маленькие потайные карманы. Фермуары – это особая застёжка для сумок различного назначения. Они отличаются по способу крепежа:
• пришивные;• зажимные;• клеевые.
Корпус таких элементов изнутри полый, что позволяет легко надеть его на кожу или ткань, из которой состоит аксессуар. Форма и стиль такой фурнитуры очень разнообразны. Это может быть изысканная классика, милые застёжки с бусинами или в виде бантика, а также роскошные модели в античном стиле.Ещё одним запорным механизмом является магнитная кнопка. Это очень удобный элемент, который легко установить даже без наличия специализированного оборудования. В эту же категорию попадают и поворотные замки. Сегодня можно встретить большое количество подобной фурнитуры различной формы и внешнего вида.
Вертлюги, держатели, кольца предназначены для комплектации аксессуара ремнями и ручками, которые делают эксплуатацию удобной и практичной. Карабины же в основном используются для рюкзачков, хотя и в некоторых моделях сумок они также нашли успешное применение. 
Люверсы делают края отверстия для крепления ремешков более прочными и надёжными. Представляют собой комплект из фасонной втулки и шайбы. Они вставляются в специальные отверстия и зажимаются. В них можно продеть подготовленные ручки.
Цепочки станут украшением миниатюрной сумочки или клатча. Обычно они уже идут в комплекте с карабином. Стильно смотрятся и специальные ручкодержатели, которые крепятся непосредственно к готовому изделию. Они состоят из двух подвижных частей.
Очень практично использование пукли (ножек). Они имеют небольшой размер, поэтому практически незаметны в процессе эксплуатации, зато надёжно защищают дно сумки от потёртостей, царапин и различных загрязнений. С такой фурнитурой аксессуар можно ставить на любую поверхность без малейших опасений.


Как выбрать фурнитуру для пошива сумок


Первое правила подбора – это высокое качество. Лучше выбирать металлические элементы. Они более практичны и долговечны, чем пластмассовые аналоги. Поверхность фурнитуры должна быть гладкой и ровной, без сколов и шероховатостей. Определить этот параметр несложно. Достаточно визуального осмотра товара.
Второе правило – соответствие цветовой гамме. Все элементы фурнитуры должны быть выполнены в одном тоне. Металлические изделия в основном представлены в таких вариантах:
• антик;• латунь;• никель;• чёрный никель;• медь.
Для сумочек в светлых тонах лучше использовать фурнитуру цвета никеля (серебро, хром). Такая цветовая гамма позволяет максимально долго сохранить первозданный вид, она дольше всего не темнеет и не меняет своего оттенка. Популярна также продукция антик. Она придаёт сумочкам особого аристократического шика.


Выбираем фурнитуру для сумок 

Производителей фурнитуры много, поэтому иногда так сложно определиться в выборе. Отдавайте предпочтение проверенным поставщикам, опирайтесь на собственный опыт и отзывы других потребителей. Немаловажным показателем качества является и стоимость продукции.

http://hronika.info

Ключевые слова:
Читайте также:

Японский маникюр: что это такое?

Японский маникюр – это процедура по уходу за собственными ногтями, которая улучшает их здоровье и внешний вид
Подробнее »»

«Таблетку от одиночества» создали ученые из США

Исследователи всерьез взялись за создание такой таблетки – лекарство уже прошло испытания и, вероятно, в скором времени поступит в продажу.
Подробнее »»

Как изменить цвет глаз в домашних условиях?

Следуя веяниям моды, многие люди меняют кардинально свою внешность. Мода диктует, какую одежду и аксессуары нам необходимо носить, какие прически делать. Многие следуют советам модных дизайнеров, чтобы выглядеть стильно, модно и красиво.
Подробнее »»

Кефирно-гречневая диета: как без проблем сбросить пять килограммов за неделю

Эта система питания помогает укрепить иммунитет и наладить пищеварение.
Подробнее »»

5 лучших диет для зимы

Зимний период совсем не подходящее время для диет – организм испытывает недостаток витаминов, минералов, страдает от холода и отсутствия солнечного света.
Подробнее »»

Читайте также:
20.01 - 11:29

Какой возраст признан оптимальным для потери невинности

Британские психологи посоветовали расставаться с девственностью значительно позже, чем принято в современном обществе.
Подробнее »»

20.01 - 10:04

Загораем с учетом фототипа кожи

Загар, полученный под воздействием солнечных лучей или лампы солярия, имеет для нашей кожи и организма в целом очень важное значение
Подробнее »»

20.01 - 08:38

Что делать, если заложило ухо

Заложенность уха возникает по совершенно разным причинам.
Подробнее »»

20.01 - 08:01

Идеи домашнего бизнеса

Совмещать домашние хлопоты, воспитание детей и руководить собственным бизнесом? Почему бы нет.
Подробнее »»

20.01 - 07:27

Первые шаги ребенка: 6 советов родителям

Все родители ждут момент, когда малыш сделает первые шаги, научится самостоятельно ходить.
Подробнее »»

20.01 - 06:04

Как сделать глаза больше? Особенности макияжа и хитрости визажистов

Каждой женщине в определенной степени присущ перфекционизм: представительницы прекрасного пола пытаются разгладить только им видимые морщинки, сузить лицо, придав ему рельеф, увеличить губы, не прибегая к услугам хирургов.
Подробнее »»

20.01 - 04:34

Белково-углеводная диета: как правильно составить меню

Узнайте, как добиться стабильного снижения веса.
Подробнее »»

20.01 - 04:20

Названы продукты, которые способны вызвать привыкание

Ученые подтверждают: некоторыми продуктами сложно насытиться, и у человека может вырабатываться привыкание.
Подробнее »»

20.01 - 04:07

Как современной женщине выбрать между семьей и карьерой

Женщина в традиционном понимании хранительница очага, которая должна воспитывать детей, вести домашнее хозяйство, в то время как муж заботится о материальном благосостоянии.
Подробнее »»

19.01 - 22:21

Маски для лица в домашних условиях: ТОП-5 рецептов

Читайте популярные рецепты увлажняющих и питательных масок для лица.
Подробнее »»

19.01 - 22:05

Секреты создания собственного стиля

Знаменитый изобретатель Томас Альва Эдисон любил приговаривать, что «гений — это один процент вдохновения и девяносто девять процентов пота».
Подробнее »»

19.01 - 20:26

Звезда «Стражей Галактики» обручился с дочерью Шварценеггера

Голливудский актер Крис Пратт обручился с дочерью экс-губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера Кэтрин.
Подробнее »»

19.01 - 20:03

Если вас бросили …

Итак, все очевидно. Любимый, ненаглядный и единственный ушел и, похоже, ушел навсегда. Жить не хочется, есть не хочется, спать не можется, слезы сами льются из прекрасных глаз.
Подробнее »»

19.01 - 18:47

Как правильно употреблять семена льна для красоты и здоровья

Узнайте, как похудеть на льняных семечках.
Подробнее »»

19.01 - 16:34

Эмма Стоун: «Химия» между нами возникла в первую же секунду»

Из гадкого утенка, подверженного паническим атакам, она превратилась в успешную актрису, получившую один «Оскар» и претендующую на второй.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...