23.04 - 20:05

Выбираем фурнитуру для сумок


 

Сумочка – это неотъемлемый атрибут женского гардероба. Подобного аксессуара не может быть много, ведь чем больше изделий находится в шкафу, тем разнообразнее станет ваш образ.

На сегодняшний день в данном модном направлении очень популярна ручная работа. Многие рукодельницы умело создают настоящие шедевры, которые отличаются великолепным внешним видом, отличными качеством и оригинальностью. 
Сумочки hand made в основном создаются в единичном экземпляре, поэтому их обладательница с лёгкостью выделиться в компании подруг или сотрудниц. Они могут иметь различные размеры – от миниатюрных до очень объёмных и вместительных. Изделия изготавливаются и в виде стильных клатчей или рюкзачков.
Какова бы ни была форма, цветовая гамма, размер и материал аксессуара, важным элементом остаётся фурнитура для сумок. Именно от её качества зависит функциональность и долговечность изделия.


Ассортимент продукции


Современный рынок предлагает обширный выбор элементов для пошива сумок. Вся продукция разделена на несколько видов в зависимости от своего назначения:
• застёжки;• карабины;• цепочки;• крепежи;• молнии;• ручки;• люверсы.
Для пошива сумочек используется разнообразная фурнитура. Главный критерий выбора этих изделий – качество и функциональность. Ведь ни один, даже ультрамодный аксессуар, не будет радовать, если фермуар неудобен в эксплуатации или заедает молния. Выход из строя любого элемента делает продукцию уже не такой привлекательной и удобной.


Разновидности и особенности продукции


Почему же так важна качественная фурнитура и каково её назначение? Например, молния и бегунок позволяет надёжно защитить содержимое сумки от случайной потери или намеренной кражи. Обычно ими снабжаются не только основные отсеки, но и маленькие потайные карманы. Фермуары – это особая застёжка для сумок различного назначения. Они отличаются по способу крепежа:
• пришивные;• зажимные;• клеевые.
Корпус таких элементов изнутри полый, что позволяет легко надеть его на кожу или ткань, из которой состоит аксессуар. Форма и стиль такой фурнитуры очень разнообразны. Это может быть изысканная классика, милые застёжки с бусинами или в виде бантика, а также роскошные модели в античном стиле.Ещё одним запорным механизмом является магнитная кнопка. Это очень удобный элемент, который легко установить даже без наличия специализированного оборудования. В эту же категорию попадают и поворотные замки. Сегодня можно встретить большое количество подобной фурнитуры различной формы и внешнего вида.
Вертлюги, держатели, кольца предназначены для комплектации аксессуара ремнями и ручками, которые делают эксплуатацию удобной и практичной. Карабины же в основном используются для рюкзачков, хотя и в некоторых моделях сумок они также нашли успешное применение. 
Люверсы делают края отверстия для крепления ремешков более прочными и надёжными. Представляют собой комплект из фасонной втулки и шайбы. Они вставляются в специальные отверстия и зажимаются. В них можно продеть подготовленные ручки.
Цепочки станут украшением миниатюрной сумочки или клатча. Обычно они уже идут в комплекте с карабином. Стильно смотрятся и специальные ручкодержатели, которые крепятся непосредственно к готовому изделию. Они состоят из двух подвижных частей.
Очень практично использование пукли (ножек). Они имеют небольшой размер, поэтому практически незаметны в процессе эксплуатации, зато надёжно защищают дно сумки от потёртостей, царапин и различных загрязнений. С такой фурнитурой аксессуар можно ставить на любую поверхность без малейших опасений.


Как выбрать фурнитуру для пошива сумок


Первое правила подбора – это высокое качество. Лучше выбирать металлические элементы. Они более практичны и долговечны, чем пластмассовые аналоги. Поверхность фурнитуры должна быть гладкой и ровной, без сколов и шероховатостей. Определить этот параметр несложно. Достаточно визуального осмотра товара.
Второе правило – соответствие цветовой гамме. Все элементы фурнитуры должны быть выполнены в одном тоне. Металлические изделия в основном представлены в таких вариантах:
• антик;• латунь;• никель;• чёрный никель;• медь.
Для сумочек в светлых тонах лучше использовать фурнитуру цвета никеля (серебро, хром). Такая цветовая гамма позволяет максимально долго сохранить первозданный вид, она дольше всего не темнеет и не меняет своего оттенка. Популярна также продукция антик. Она придаёт сумочкам особого аристократического шика.


Выбираем фурнитуру для сумок 

Производителей фурнитуры много, поэтому иногда так сложно определиться в выборе. Отдавайте предпочтение проверенным поставщикам, опирайтесь на собственный опыт и отзывы других потребителей. Немаловажным показателем качества является и стоимость продукции.

http://hronika.info

Ключевые слова:
Читайте также:

Ученые ответили, почему нельзя гладить постельное белье 

Как оказалось, излишняя педантичность хозяек может плохо сказаться на самочувствии спящих.
Подробнее »»

7 типов голода

Снова осознанность нам в помощь! Все мы видели на просторах интернета чудесную фразу: «Хочешь есть — ешь зеленое яблоко, не хочешь зеленое яблоко — не хочешь есть». Замечательно, но у меня не работает.
Подробнее »»

Завтрак на 100 калорий: как приготовить полезные оладьи из цельнозерновой муки

Оладьи можно легко превратить в диетический завтрак для похудения.
Подробнее »»

Стали известны лауреаты Шнобелевской премии 2018

Шнобелевская премия – награда ученым, исследования которых сначала заставляют смеяться, а потом задуматься. Читай про лауреатов премии в этом году:
Подробнее »»

7 эффективных способов победить страх 

Бернард Шоу говорил: «Быть рабом страха — самый худший вариант рабства». Но что делать с собственной дрожью и приступами паники при виде, допустим, паука? На деле, не все так сложно. Победить свои страхи может каждый.
Подробнее »»

Читайте также:
21.10 - 08:06

Осторожно, фруктоза

Фруктоза считается здоровой альтернативой сахару, а продукты с ней сегодня можно встретить в любом магазине в разделе «Здорового питания».
Подробнее »»

21.10 - 07:21

Вместо фитнеса: ТОП-5 танцев для идеальной фигуры

Список лучших танцев для похудения.
Подробнее »»

21.10 - 06:02

Станьте социальным существом!

Если у вас есть проблемы в области общения, то для вас могут оказаться весьма полезными простые и конкретные рекомендации по модификации поведения.
Подробнее »»

21.10 - 05:37

9 признаков грядущего романа

Новая любовь приходит тогда, когда человек внутренне к ней готов.
Подробнее »»

21.10 - 04:03

Топ-6 секретов девушек, которые всегда красиво получаются на фото

Они знают свои выигрышные ракурсы
Подробнее »»

20.10 - 22:24

Пять полезных осенних перекусов 

С наступлением осени есть хочется больше, кажется, что чувство голода наступает быстрее.
Подробнее »»

20.10 - 22:09

Как поднять иммунитет: 8 продуктов и 6 советов

Вопрос, которым с наступлением весны задаются многие из нас, – как поднять иммунитет, чтобы не заболеть?
Подробнее »»

20.10 - 20:34

Главный секрет японского долголетия раскрыли врачи

Эксперты рассказали, как красная икра может повлиять на организм человека.
Подробнее »»

20.10 - 18:32

7 уникальных методов варки кофе из разных стран мира 

Многие не могут представить свое утро без кофе. Каждый день во всем мире человечество выпивает более одного миллиарда чашек кофе.
Подробнее »»

20.10 - 18:09

В Великобритании назначили министра по предотвращению самоубийств

Впервые в современной истории в Великобритании власти назначили министра по предотвращению самоубийств.
Подробнее »»

20.10 - 16:39

«Мужские проблемы»: низкий уровень тестостерона связан не только со старением

Специалисты отмечают, что все большее число молодых людей жалуется на проблемы сексуального характера, такие как снижение полового влечения (либидо) и проблемы с эрекцией, чаще встречающиеся у пожилых мужчин.
Подробнее »»

20.10 - 16:05

Почему диеты не работают

«Мама, я худею!» – давайте забудем эту фразу раз и навсегда.
Подробнее »»

20.10 - 14:33

10 секретов красоты израильтянок, которые стоит взять на заметку 

Израиль — один из лидеров бьюти-индустрии, ведь израильтянки тщательно следят за своей внешностью.
Подробнее »»

20.10 - 14:01

Память на имена 1 часть

Не существует хорошей или плохой памяти на имена. Есть только хорошая или плохая стратегия их запоминания. Итак, если вы хотите научиться запоминать имена, как магистры памяти, вы должны сфокусироваться на четырех К
Подробнее »»

20.10 - 12:24

Мальчик из Китая может видеть в полной темноте

Ученые считают, что голубоглазые люди или с любым другим светлым оттенком глаз видят в темноте гораздо лучше.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...