02.02 - 13:28

Как удалить веснушки и пятна на коже


 

Веснушки и пятна, вызванные солнцем особенно в летнее время, появляются на лице, шее и плечах. Начинается сезон отбеливания кожи: есть процедуры, с помощью которых мы можем избавиться от нежелательных летних «сувениров». Компактные пятна удаляются домашним лечением, таким как использование маски из огурца или лимона. Также будет важно использовать кремы и  сыворотки. Не забывайте об антибактериальном мыле.


Эти продукты содержат вещества, которые удаляют мертвые клетки кожи и осветляют ее.


Удаление более сложных пятен происходит с помощью эстетической медицины. Используйте медицинские скрабы, которые совершенно безболезненны, но хорошо справляются с верхнем слоем эпидермиса.


В случае глубоких локализованных пятен или более масштабной пигментации используется замораживание или лазерная обработка.


Лазерное лечение повторяют каждые шесть-восемь недель до полного удаления недостатков. Количество процедур зависит от интенсивности окрашивания, размера, типа, цвета, глубины изменений и индивидуальной реакции на лазер.


В местах на коже, где был направлен лазер, может образоваться небольшая опухоль, которая исчезает через два-три дня. Ее появление является признаком того, что пятна были должным образом поражены лазерным лучом, и они исчезнут.


Сочетание домашнего и профессионального ухода позволяет интенсивно удалить пятна и устранить остальные проблемы на коже.

lady.siteua.org

Ключевые слова:
Читайте также:

Хотите полноценно высыпаться? Ешьте меньше сладкого – ученые

Глубокий сон, во время которого организм восстанавливается, зависит от углеводов из пищи, которую мы едим.
Подробнее »»

Названы самые модные прически 2021 года

Парикмахеры назвали стрижки, которые стали модными в 2021 году. Соответствующий материал появился на сайте Metro. 
Подробнее »»

В Харькове мужчина четыре раза переболел COVID-19 и остался жив

В Харькове житель города четыре раза переболел COVID-19.
Подробнее »»

Хочу детей! 5 способов преодолеть стресс из-за бесплодия и не развестись

В последние годы число пар, обращающихся за лечением от бесплодия, резко увеличилось. Среди основных причин – отсрочка деторождения у женщин, разработка новых и более эффективных методов лечения бесплодия и повышение осведомленности о доступных услугах.
Подробнее »»

Как правильно мыть фрукты, чтобы не осталось грязи и воска

Летом начинается сезон фруктов и ягод. Прилавки магазинов заполняют сладкие плоды из разных стран. Однако, чтобы не беспокоиться о своем здоровье их нужно правильно мыть.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua