11.01 - 17:48

Как рыбий жир поможет красоте


 

Рыбий жир, практически, как и все природные масла растительного и животного происхождения, используется в косметологии. Рыбий жир разглаживает морщины, борется с пигментными пятнами и угрями, противостоит увяданию кожи, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

Рыбий жир в косметологии встречается часто, как в магазинных средствах, так и домашних масках. Для использования дома годится рыбий жир в капсулах. 

Вы можете сделать питательную маску просто из рыбьего жира. Для этого проколите 2-3 капсулы иглой, и их содержимое нанесите на очищенную кожу лица тонким слоем, избегая. Спустя полчаса смойте жир теплой водой и протрите лицо увлажняющим тоником. Такая маска заставит кожу выглядеть свежее и уберет

Из рыбьего жира можно приготовить отличную маску для лица, которая пигментные пятна. 

Медовая маска с рыбьим жиром

1 чайную ложку рыбьего жира тщательно смешать с аналогичным количеством меда. Нанести смесь тонким слоем на лицо и шею, а также зону декольте. Через полчаса смыть маску отваром ромашки. 

Лимонная маска с рыбьим жиром

Такая маска подарит заряд энергии тусклой и увядающей коже. 

В чайную ложку сметаны добавляют 1 ч. ложку лимонного сока и столько же рыбьего жира. Маску наносят на лицо на 20-30 минут. По истечению этого времени ее снимают с кожи косметическим шпателем. Остатки смывают в два этапа: сначала теплой, а затем холодной водой.

Рыбий жир в косметологии – это море пользы для вашей кожи!

nedug.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Назван уникальный продукт для омоложения организма

Употребление грецких орехов на регулярной основе способствует омоложению организма и улучшает состояние волос и ногтей.
Подробнее »»

Интервальное голодание для здоровья

Голодание очень полезно для здоровье – но только при условии, что оно проходит по строгой процедуре с соблюдением правил
Подробнее »»

Ученые нашли продукт, снижающий риск смерти в четыре раза

Американские ученые провели исследование и выяснили, что регулярное употребление в пищу перца чили на четверть снижает риск смертности.
Подробнее »»

Витамин С и цинк не помогут при коронавирусе

Несмотря на их репутацию укрепляющих иммунную систему, новое исследование сообщает, что добавки с витамином С и цинком не помогают пациентам с COVID-19 оправиться от болезни.
Подробнее »»

Врачи назвали симптомы, которые говорят об эффективности вакцины от коронавируса

Существуют признаки, которые указывают на то, что прививка от коронавируса сработала и обеспечила своему носителю защиту от недуга.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua