16.10 - 19:08

Как похудеть в ногах и бедрах


 

В реальности, ответ на вопрос: «как похудеть в ногах и бедрах» звучит: так же, как и везде». Рациональное питание, продуманная и подходящая программа физических упражнений. Минимум фиксации на собственных «несовершенствах». Максимум жизни. Если сидеть букой дома в пленке для обертывания все время, пока будете худеть, можно и психику повредить ненароком. Ирония уместна – большинству людей, задающих такие вопросы, требуется порядка полугода для приведения тела в форму здоровыми способами. Потому-то обычно и предпочитают сидеть голодной и в пленке для обертывания. По легенде, это дает результаты недели за три. А в реальности, эти «результаты» захочется немедленно упаковать в самые обтягивающие (и скрывающие дряблость) джинсы, и никому никогда не показывать. Как похудеть правильно, и почему нельзя похудеть в одной зоне?


Как похудеть в ногах и бедрах всемБедным женщинам внедрили следующие разрушительные идеи, которые и мешают похудеть в принципе:

есть какие-то типы фигуры, груши, яблоки и прочие линейки. Они по-разному худеют. И если вы, внезапно, груша, скорее всего вам никак не похудеть без танцев с бубном, низкоуглеводной диеты, и километра пресловутой пленки для обертывания на пятой точке и ниже;
для похудения в одной зоне надо делать что-то эдакое, желательно неудобное, и никак с нормальной жизнью не стыкующееся. Красота требует жертв, как же.
Реальных жертв требует подготовка к соревнованиям в эстетических дисциплинах, да и то не в силу «жира на бедрах», а в силу того, что спортивный режим сам по себе мало вписывается в жизнь работающего человека.

На самом деле все куда проще:

и яблоки, и груши, и другие самопровозглашенные фрукты будут сжигать жир, если ограничить питание, и добавить физическую активность. Разумными считаются ограничения на 10-25% от суточной потребности в ккал. Причем вторая цифра – это крайний вариант для тех, кто не может заниматься физкультурой по медицинским показаниям. Добавить примерно 30 минут физической активности каждый будний день. Причем чередовать дни силовых упражнений с днями аэробных упражнений. Силовые организовать (если не можете нормально поднимать) в стиле круговой тренировки или суперсетов, просто чтобы расход энергии повысить. Если свой вес в приседании для вас – разминка, вообще ничего не менять в текущем плане тренировок, просто тренироваться как раньше, и есть с дефицитом;
при этом некоторое количество жира все равно останется. В силу женской физиологии и гормонального статуса. Ужасно это выглядеть не будет, но, тем не менее, преимущественные зоны отложения жира на теле, у человека имевшего лишний вес порядка 20-30 кг, уходят «до бритвенного рельефа» году так к 6-7 непрерывных занятий на оздоровительном уровне. И это тут не для того, чтобы вы расстроились и все бросили, а для того, чтобы вы осознали, что никакие действия, подрывающие здоровье этот процесс не ускорят. Можно и побыстрее справиться, но для этого придется набрать серьезную мышечную массу, и пройти несколько циклов «масса-сушка», что тоже уже не вполне физкультура;
обертывания, намазывания, растирания и прочее, на самом деле, только улучшают состояние кожи, и никак не влияют ни на утилизацию жира, ни на толщину прослойки. Любители косметических манипуляций обычно утверждают обратное – хорошая косметика и правда настолько «сглаживает» кожу, что зона начинает выглядеть очень прилично уже через пару курсов. Тут главное – не вызвать аллергию у себя, и не повредить кожные покровы избыточным количеством жгучего перца с имбирем. Приобретайте тестированную косметику, и ухаживайте за собой обычными способами, без экстрима вроде получаса в ледяной ванне.

your-diet.ru

Ключевые слова:
Читайте также:
25.02 - 00:07

Красное мясо нельзя исключать из рациона – диетолог

Красное мясо является более тяжелым для переваривания продуктом, чем белые сорта, в нем больше холестерина и калорий, но полностью от него отказываться не стоит.
Подробнее »»

24.02 - 23:05

Косметологи объяснили, чем опасна антивозрастная косметика

У косметики есть свои «подводные камни».
Подробнее »»

24.02 - 22:02

Уряд дозволив перевіряти аптеки в 2018 р.

На Урядовому порталі оприлюднено постанову КМУ від 18.12.2017 р. № 1104, якою затверджено перелік органів державного нагляду (контролю), на які не поширюється дія мораторію на проведення планових перевірок суб’єктів господарювання.
Подробнее »»

24.02 - 21:11

Чем опасно для здоровья простое нарушение прикуса

Нейромышечную стоматологию считают одним из современнейших направлений медицины, передает СобКор.
Подробнее »»

24.02 - 20:08

Чому жінки розмовляють учетверо більше, ніж чоловіки

Світ дуальний. Ніч змінюється на день, припливи - відливами, чорне здається більш виразним порівняно з білим, а чоловіча сила найбільш яскраво проявляється на тлі жіночого протилежного єства – споконвічної жіночої слабкості.
Подробнее »»

24.02 - 19:05

Что происходит с телом при отказе от жиров и углеводов?

Правильное питание – это, по сути, диета с неограниченным количеством белка и минимальным содержанием жиров и углеводов.
Подробнее »»

24.02 - 18:32

Названы целебные свойства семян льна

Семена льна редко используются современными хозяйками, но зря, ведь, как утверждают медики, этот доступный продукт обладает множеством питательных веществ, витаминов, органических и жирных кислот, а также минералов, микро- и макро-элементов.
Подробнее »»

24.02 - 18:00

Как уменьшить вред стоячей работы: 4 дельных совета

Рабочие сферы обслуживания, парикмахеры, продавцы и официанты не входят в число опасных для здоровья профессий.
Подробнее »»

24.02 - 17:34

На Харьковщине стали меньше рожать

Об этом свидетельствуют данные ГУ статистики области.
Подробнее »»

24.02 - 17:33

Выбор мебели для прихожей

Несомненно мебель для дома влияет на настроение
Подробнее »»

24.02 - 17:02

Почему трудно поддерживать форму после диеты

Стало известно, в чем причина наших безрезультатных стараний.
Подробнее »»

24.02 - 16:35

Что нельзя игнорировать после удаления катаракты

Катаракта – одна из наиболее распространенных глазных патологий.
Подробнее »»

24.02 - 16:04

Советы по питанию во время Великого поста

Великий пост начался сегодня, 19 февраля, и продлится до Пасхи, то есть до 8 апреля.
Подробнее »»

24.02 - 15:33

Топ-6 масок инфаркта миокарда

Перед глазами картина из какого-то фильма, где человек делает страшное лицо, резко кладет руку на грудь и замирает.
Подробнее »»

24.02 - 15:11

Ваше здоровье под угрозой: повышенное слюноотделение во время сна

Проблема повышенного слюноотделения во время сна: на что стоит обратить внимание.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...