16.10 - 19:08

Как похудеть в ногах и бедрах


 

В реальности, ответ на вопрос: «как похудеть в ногах и бедрах» звучит: так же, как и везде». Рациональное питание, продуманная и подходящая программа физических упражнений. Минимум фиксации на собственных «несовершенствах». Максимум жизни. Если сидеть букой дома в пленке для обертывания все время, пока будете худеть, можно и психику повредить ненароком. Ирония уместна – большинству людей, задающих такие вопросы, требуется порядка полугода для приведения тела в форму здоровыми способами. Потому-то обычно и предпочитают сидеть голодной и в пленке для обертывания. По легенде, это дает результаты недели за три. А в реальности, эти «результаты» захочется немедленно упаковать в самые обтягивающие (и скрывающие дряблость) джинсы, и никому никогда не показывать. Как похудеть правильно, и почему нельзя похудеть в одной зоне?


Как похудеть в ногах и бедрах всемБедным женщинам внедрили следующие разрушительные идеи, которые и мешают похудеть в принципе:

есть какие-то типы фигуры, груши, яблоки и прочие линейки. Они по-разному худеют. И если вы, внезапно, груша, скорее всего вам никак не похудеть без танцев с бубном, низкоуглеводной диеты, и километра пресловутой пленки для обертывания на пятой точке и ниже;
для похудения в одной зоне надо делать что-то эдакое, желательно неудобное, и никак с нормальной жизнью не стыкующееся. Красота требует жертв, как же.
Реальных жертв требует подготовка к соревнованиям в эстетических дисциплинах, да и то не в силу «жира на бедрах», а в силу того, что спортивный режим сам по себе мало вписывается в жизнь работающего человека.

На самом деле все куда проще:

и яблоки, и груши, и другие самопровозглашенные фрукты будут сжигать жир, если ограничить питание, и добавить физическую активность. Разумными считаются ограничения на 10-25% от суточной потребности в ккал. Причем вторая цифра – это крайний вариант для тех, кто не может заниматься физкультурой по медицинским показаниям. Добавить примерно 30 минут физической активности каждый будний день. Причем чередовать дни силовых упражнений с днями аэробных упражнений. Силовые организовать (если не можете нормально поднимать) в стиле круговой тренировки или суперсетов, просто чтобы расход энергии повысить. Если свой вес в приседании для вас – разминка, вообще ничего не менять в текущем плане тренировок, просто тренироваться как раньше, и есть с дефицитом;
при этом некоторое количество жира все равно останется. В силу женской физиологии и гормонального статуса. Ужасно это выглядеть не будет, но, тем не менее, преимущественные зоны отложения жира на теле, у человека имевшего лишний вес порядка 20-30 кг, уходят «до бритвенного рельефа» году так к 6-7 непрерывных занятий на оздоровительном уровне. И это тут не для того, чтобы вы расстроились и все бросили, а для того, чтобы вы осознали, что никакие действия, подрывающие здоровье этот процесс не ускорят. Можно и побыстрее справиться, но для этого придется набрать серьезную мышечную массу, и пройти несколько циклов «масса-сушка», что тоже уже не вполне физкультура;
обертывания, намазывания, растирания и прочее, на самом деле, только улучшают состояние кожи, и никак не влияют ни на утилизацию жира, ни на толщину прослойки. Любители косметических манипуляций обычно утверждают обратное – хорошая косметика и правда настолько «сглаживает» кожу, что зона начинает выглядеть очень прилично уже через пару курсов. Тут главное – не вызвать аллергию у себя, и не повредить кожные покровы избыточным количеством жгучего перца с имбирем. Приобретайте тестированную косметику, и ухаживайте за собой обычными способами, без экстрима вроде получаса в ледяной ванне.

your-diet.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Топ-10 лучших ресторанов мира

Ежегодный международный рейтинг The Worldʼs 50 Best Restaurants определил 50 лучших ресторанов по всему миру.
Подробнее »»

5 шокирующих фактов о клубнике 

В погоне за новомодными заморскими препаратами от похудения, нестарения, для хорошего настроения люди часто готовы отдавать немыслимые деньги, чтобы убедиться, что в большинстве случаев их просто «надули» — продемонстрировали очередной способ «честного от
Подробнее »»

Невероятно легкий десерт - пирог с красной смородиной и безе

Этот легкий французский десерт - пирог с красной смородиной и безе - можно готовить не только с этой ягодой, но и с любыми другими сезонными фруктами и ягодами.
Подробнее »»

Чечевица полезна для диабетиков и гипертоников

К такому выводу пришли сотрудники Гуэлфского университета.
Подробнее »»

Приворотное зелье: новые ароматы, которые сведут с ума любого мужчину

Сегодня  предлагаем познакомиться с новыми женскими парфюмами, каждый из которых подобен мощному афродизиаку.
Подробнее »»

Читайте также:
22.06 - 20:38

Жара и острая пища помогают похудеть

Температура воздуха и острая пища приводят к быстрому похудению.
Подробнее »»

22.06 - 20:04

Как убрать жир с ягодиц?

Ягодичный мостик - самое эффективное упражнения
Подробнее »»

22.06 - 19:35

Сколько часов необходимо спать женщинам

Ученые из Университета штата Северная Каролина утверждают: долгий сон может крайне негативно сказываться на состоянии женского мозга.
Подробнее »»

22.06 - 19:09

5 полезных углеводов, от которых нельзя отказываться

На любой диете нельзя полностью отказываться от углеводов, ведь несбалансированное питание только навредит процессу потери лишнего веса и не принесет пользы.
Подробнее »»

22.06 - 18:35

Что делать, если ваш ребенок оказался левшой: правила воспитания и обучения

Мозг левшей работает совсем не так, как у обычных деток. Врачи рассказали все о развитии особенных детей.
Подробнее »»

22.06 - 18:06

Питательная маска для волос: топ-3 рецепта на лето

В жаркий сезон нужно особо тщательно следить за здоровьем своих локонов. Помимо шампуня и бальзама в твоем уходе за волосами обязательно должны быть солнцезащитные средства, косметика с термозащитой и маски
Подробнее »»

22.06 - 17:42

Простой ответ на вопрос, что такое хостинг

Любой сайт – это файлы, текстовая информация, различные данные, картинки, фотографии, графика, мультимедийный контент
Подробнее »»

22.06 - 17:22

8 пищевых привычек, которые стоит взять у греков

Полезные пищевые привычки — залог здоровья и долголетия.
Подробнее »»

22.06 - 17:09

Бесплатно или бесценно: что нужно знать о стажировке

Если у тебя есть мечта и ты четко знаешь, чем хочешь заниматься в жизни, действуй по принципу: вижу цель — не вижу препятствий.
Подробнее »»

22.06 - 16:36

Польза от бананов кардинально меняется вместе с их цветом

Самая высокая диетическая ценность у зеленых бананов.
Подробнее »»

22.06 - 16:06

Делай это каждый день, и ты станешь магнитом для мужчин

Мы не устаем поражаться новым и новым исследованиям неугомонных британских и американских сексологов, которые трудятся в поте лица, чтобы каждая из нас могла почувствовать себя самой желанной и привлекательной. Так, например, в ходе исследования, проведен
Подробнее »»

22.06 - 15:37

7 способов избавиться от волосков над губой

Пушок над верхней губой есть абсолютно у всех.
Подробнее »»

22.06 - 15:02

Что парни ВСЕГДА замечают в тебе во время секса?

Твоя инициатива
Подробнее »»

22.06 - 14:30

Сочетания продуктов, которые действительно опасны

Многие сочетания продуктов настолько привычны, что продукты даже сложно представить по отдельности.
Подробнее »»

22.06 - 14:08

Как приготовить абрикосовое варенье: экзотические рецепты

Треть лета уже прошла, но печалиться некогда, ведь нужно делать заготовки на зиму. Сейчас начинается сезон солнечных плодов - абрикосов.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...