16.10 - 19:08

Как похудеть в ногах и бедрах


 

В реальности, ответ на вопрос: «как похудеть в ногах и бедрах» звучит: так же, как и везде». Рациональное питание, продуманная и подходящая программа физических упражнений. Минимум фиксации на собственных «несовершенствах». Максимум жизни. Если сидеть букой дома в пленке для обертывания все время, пока будете худеть, можно и психику повредить ненароком. Ирония уместна – большинству людей, задающих такие вопросы, требуется порядка полугода для приведения тела в форму здоровыми способами. Потому-то обычно и предпочитают сидеть голодной и в пленке для обертывания. По легенде, это дает результаты недели за три. А в реальности, эти «результаты» захочется немедленно упаковать в самые обтягивающие (и скрывающие дряблость) джинсы, и никому никогда не показывать. Как похудеть правильно, и почему нельзя похудеть в одной зоне?


Как похудеть в ногах и бедрах всемБедным женщинам внедрили следующие разрушительные идеи, которые и мешают похудеть в принципе:

есть какие-то типы фигуры, груши, яблоки и прочие линейки. Они по-разному худеют. И если вы, внезапно, груша, скорее всего вам никак не похудеть без танцев с бубном, низкоуглеводной диеты, и километра пресловутой пленки для обертывания на пятой точке и ниже;
для похудения в одной зоне надо делать что-то эдакое, желательно неудобное, и никак с нормальной жизнью не стыкующееся. Красота требует жертв, как же.
Реальных жертв требует подготовка к соревнованиям в эстетических дисциплинах, да и то не в силу «жира на бедрах», а в силу того, что спортивный режим сам по себе мало вписывается в жизнь работающего человека.

На самом деле все куда проще:

и яблоки, и груши, и другие самопровозглашенные фрукты будут сжигать жир, если ограничить питание, и добавить физическую активность. Разумными считаются ограничения на 10-25% от суточной потребности в ккал. Причем вторая цифра – это крайний вариант для тех, кто не может заниматься физкультурой по медицинским показаниям. Добавить примерно 30 минут физической активности каждый будний день. Причем чередовать дни силовых упражнений с днями аэробных упражнений. Силовые организовать (если не можете нормально поднимать) в стиле круговой тренировки или суперсетов, просто чтобы расход энергии повысить. Если свой вес в приседании для вас – разминка, вообще ничего не менять в текущем плане тренировок, просто тренироваться как раньше, и есть с дефицитом;
при этом некоторое количество жира все равно останется. В силу женской физиологии и гормонального статуса. Ужасно это выглядеть не будет, но, тем не менее, преимущественные зоны отложения жира на теле, у человека имевшего лишний вес порядка 20-30 кг, уходят «до бритвенного рельефа» году так к 6-7 непрерывных занятий на оздоровительном уровне. И это тут не для того, чтобы вы расстроились и все бросили, а для того, чтобы вы осознали, что никакие действия, подрывающие здоровье этот процесс не ускорят. Можно и побыстрее справиться, но для этого придется набрать серьезную мышечную массу, и пройти несколько циклов «масса-сушка», что тоже уже не вполне физкультура;
обертывания, намазывания, растирания и прочее, на самом деле, только улучшают состояние кожи, и никак не влияют ни на утилизацию жира, ни на толщину прослойки. Любители косметических манипуляций обычно утверждают обратное – хорошая косметика и правда настолько «сглаживает» кожу, что зона начинает выглядеть очень прилично уже через пару курсов. Тут главное – не вызвать аллергию у себя, и не повредить кожные покровы избыточным количеством жгучего перца с имбирем. Приобретайте тестированную косметику, и ухаживайте за собой обычными способами, без экстрима вроде получаса в ледяной ванне.

your-diet.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Врачи рассказали, как здоровье сердца зависит от режима сна

Ученые из Университета Дьюка в США установили: ложиться спать и вставать нужно в одно и то же время, пренебрежение этим правило может пагубно сказаться на здоровье человека.
Подробнее »»

Названа самая несчастная страна в мире

Общая статистика показала падение общего уровня счастья и удовлетворённостью жизнью
Подробнее »»

Если хлеб заплесневел, можно ли есть его чистую часть?

Бывает так, что отрезая хлеб, мы замечаем вдруг на нем плесень. Как быть? Обрезав ее, продолжать есть остаток хлеба, нетронутый плесенью, или отказаться от него тоже?
Подробнее »»

Ученым впервые удалось телепортировать квантовый логический элемент

Исследователи из Йельского университета впервые в истории науки продемонстрировали возможность телепортации не только квантовой информации, но и состояния квантового логического элемента, каждый из которых был представлен отдельным квантовым битом, кубито
Подробнее »»

Золотой рецепт для повышения иммунитета от Константина Носаля

— Деда я не застал, ведь родился двумя годами позже, — рассказал во время одного из интервью внук Почетного гражданина Ровно Константин Носаль.
Подробнее »»

Читайте также:
26.09 - 05:47

Ученые вывели новые продукты, богатые на полезные вещества

Ученые предложили определять количество полезных веществ, в которые входят витамины и антиоксиданты, при помощи хроматографа.
Подробнее »»

26.09 - 05:08

Все, что ты должна знать о модных кроссовках на осень

Некоторые люди полагают, что времена спортшика стремительно идут к своему завершению, но мы, конечно же, так не считаем.
Подробнее »»

26.09 - 04:36

Медики раскрыли статистику склонности людей к раку

Журнал JAMA Network Open опубликовал данные исследования с участием более 50 тысяч человек, которые говорят о том, что заболеваемость раком можно прогнозировать заранее при своевременном выявлении генных патологий.
Подробнее »»

26.09 - 04:04

Назван секрет счастья и хорошего настроения

Счастье – это особое настроение, когда человеком владеют преимущественно позитивные мысли.
Подробнее »»

25.09 - 23:43

7 народных методов, которые помогут тебе избавиться от герпеса в течение дня! 

Герпес — одна из самых коварных болезней. И даже если эта хворь протекает в легкой форме и тревожит тебя лишь раз в полгода, приятного в этом мало.
Подробнее »»

25.09 - 23:03

Ужин с друзьями: почему мы переедаем в компании

В компании друзей мы зачастую съедаем больше, чем съели бы в одиночку. Мы общаемся, хорошо проводим время и просто не замечаем, как рука сама тянется за очередным куском пиццы, а мы просим официанта принести еще какую-нибудь закуску или десерт.
Подробнее »»

25.09 - 22:31

Основные ошибки во время здорового питания

Можно бесконечно говорить о том, что ваш рацион полезный. Но если похудеть не получается, то значит, вы где-то что-то упустили.
Подробнее »»

25.09 - 22:08

Как сжечь дневную норму калорий за пару часов

Час интенсивных занятий поможет распрощаться с более чем 600 калориями
Подробнее »»

25.09 - 21:23

Как правильно просыпаться по утрам?

Мы привыкли вскакивать по будильнику или переключать будильник каждые пять минут, чтобы насытиться еще немножко сном.
Подробнее »»

25.09 - 21:04

Названы продукты, вызывающие нервозность и тревогу

Специалисты заметили, что разные продукты по-разному влияют на настроение и эмоции, потому при первых признак нервозности и чувства тревоги стоит пересмотреть свой рацион
Подробнее »»

25.09 - 20:32

Что важно знать о людях, рожденных в октябре

Для этих людей месяц показывает, что в Роду нарушены финансовые законы .
Подробнее »»

25.09 - 20:09

6 причин включить тыкву в рацион осенью

Тыква – плод вкусный и, что немаловажно, сезонный. Сейчас тыкву используют для приготовления самых разных блюд, начиная с горячих блюд и пирогов и заканчивая напитками.
Подробнее »»

25.09 - 19:41

Как идеально сварить яйца

Казалось бы, в таком банальном процессе как варка яиц уже сказано все, что только можно, написана не одна статья и идеальный результат должен получаться на каждой кухне как нечто, само собой разумеющееся.
Подробнее »»

25.09 - 18:29

Мини-пиццы как в школе

Пицца – это самый любимый школьный перекус, она сытная, вкусная и полезная, если приготовлена из качественных ингредиентов.
Подробнее »»

25.09 - 18:07

Ученые анонсировали революцию в разработке вакцин

Подход можно применить не только для создания вакцины от гриппа.
Прорыв может произойти благодаря обнаруженному региону в оболочке вируса гриппа, структура которого не изменялась в течение последних 50 лет

Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...