12.10 - 12:08

Готовимся к зиме: тысяча и одна хитрость здоровой кожи


 

Осень - спокойная, "бархатная" пора для нашей кожи. Солнечные лучи уже не травмируют её, а иссушающие морозы еще не наступили. Как использовать осенние деньки с пользой? Грамотный осенний уход за кожей поможет встретить зиму во всеоружии.


Салонные хлопоты. Осень - благодатное время для многих салонных процедур. Глубокие воздействия требуют времени на восстановление. Оно невозможно под яркими солнечными лучами или при иссушающем морозном ветре. Зато мягкая осенняя погода позволяет реализовать давние планы и посетить салон красоты.


Одна из традиционных осенних процедур - глубокий химический пилинг. При таком пилинге косметологи используют химически активные вещества (кислоты, фенолы), которые удаляют верхние слои клеток кожи. В результате кожный покров разглаживается, выглядит обновленным, упругим, улучшается цвет лица, исчезают пигментные пятна, неровности кожи, рубцы и морщинки.


Хотя химический пилинг ассоциируется с потребностями зрелой кожи, эту процедуру можно проводить и в относительно молодом возрасте. Современные рецептуры для химического пилинга позволяют варьировать химическое воздействие от самого щадящего до глубокого. В зависимости от состояния кожи косметолог салона подберет необходимую интенсивность пилинга. Кожа, лишенная самых верхних слоев клеток, лучше впитывает активные вещества, поэтому пилинги совмещают с питательными процедурами.


Чтобы вернуть коже силы после палящих солнечных лучей, идеально будет пройти курс увлажняющих масок, а при наличии морщинок - курс мезотерапии. Локальные инъекции, например, гиалуроновой кислоты, восстанавливают увлажненность кожного покрова, заметно разглаживают его, устраняют морщинки.


Чтобы поддержать тонус кожи, целесообразно пройти несколько сеансов массажа. Массаж стимулирует кровообращение, поэтому кожа активно усваивает питательные вещества, получает необходимое количество кислорода. Массаж расслабляет мышцы лица, морщинки разглаживаются, лицо выглядит подтянутым. Для достижения хорошего эффекта необходимо 7-10 сеансов массажа.

nedug.ru

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Кисломолочные продукты

Польза кисломолочных продуктов обусловлена способом их приготовления. Мы получаем кефир или йогурт после того, как полезные бактерии были добавлены в свежее молоко.
Подробнее »»

Анафилактический шок

Анафилактический шок представляет собой острую, тяжелую аллергическую реакцию, которая быстро развивается и может привести к смерти больного.
Подробнее »»

Анемия - причины и виды анемии

Анемией принято называть состояние, при котором в крови больного понижено содержание красных кровяных телец, или эритроцитов.
Подробнее »»

Люмбальная пункция - причины и риски проведения

Люмбальная пункция – это процедура, при помощи которой врачи берут для анализов образец спинномозговой жидкости больного.
Подробнее »»

Как снизить холестерин

Если посмотреть источники 5-10 летней давности, все очень однозначно:
Подробнее »»

Читайте также:
23.10 - 20:28

Ожирение печени

Профилактика ожирения печениМногие источники указывают, что профилактика жирового гепатоза состоит из мер, являющихся и профилактикой сахарного диабета и ожирения.
Подробнее »»

23.10 - 20:08

Народные средства от холестерина

В человеческом организме основными строительными блоками являются белки, углеводы и жиры (липиды). Объединившись друг с другом и через преобразование из одной формы в другую, они участвуют в построении клеток и способствуют реализации всех функций организ
Подробнее »»

23.10 - 19:48

Изменение скорости оседания эритроцитов

Скорость оседания эритроцитов (СОЭ или ESR) – это показатель, который показывает способность эритроцитов крови оседать в пробирке. Скорость оседания эритроцитов зависит от содержания в крови протеинов, связанных с воспалительной реакцией, фибриногена и им
Подробнее »»

23.10 - 19:33

Стильные аксессуары, которые оценит каждая модница

A-SHOP – отечественный бренд, который первым занялся продажей ярких и стильных женских аксессуаров
Подробнее »»

23.10 - 19:28

Нарушение вкуса - возможные медицинские причины вкусовых нарушений

Нарушение вкуса – это довольно частое явление, которое не только приносит больному различные проблемы в повседневной жизни, но и может быть признаком серьезного заболевания.
Подробнее »»

23.10 - 19:17

Где в интернете заказать товары медицинского назначения

Интернет-аптека предлагает широкий ассортимент товаров фармацевтического назначения
Подробнее »»

23.10 - 19:08

Спленомегалия и возможные причины увеличения селезенки

Спленомегалия ( увеличение селезенки ) сама по себе не является полезным диагностическим признаком, поскольку увеличение селезенки может наблюдаться при множестве заболеваний.
Подробнее »»

23.10 - 18:48

В каких продуктах содержится витамин Е

1. Тофу
Подробнее »»

23.10 - 18:32

Можно ли вылечить ДГПЖ

Аденома предстательной железы представляет собой увеличение размеров простаты, что приводит к защемлению проходящей в её средней части уретры, и к сбоям в мочеиспускании
Подробнее »»

23.10 - 18:28

Детское питание

Заменители грудного молока
Подробнее »»

23.10 - 18:08

Питание при язве желудка

Обычно при язве рекомендуют исключить избыточное давление на стенки желудка, которое может привести к обострению. Мы создаем такое давление, когда поглощаем большие порции пищи.
Подробнее »»

23.10 - 17:48

Апластическая анемия - причина, диагностика и лечение анемии

Апластическая анемия – это состояние, при котором организм перестает вырабатывать достаточное количество новых кровяных телец.
Подробнее »»

23.10 - 17:28

Атеросклероз: причины и симптомы

Артерии представляют собой кровеносные сосуды, которые несут питательные вещества и кислород от сердца ко всем органам и тканям нашего тела.
Подробнее »»

23.10 - 17:08

Несвежее дыхание: причины

Несвежее дыхание, известное в литературе как галитоз – это неприятное явление, которое может смущать человека и существенно понижать качество жизни.
Подробнее »»

23.10 - 16:48

Режим питания: советы

Если предельно упростить, режим питания для ребенка может быть
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...