03.12 - 17:48

Таблетки вместо краски для волос: естественно и навсегда


 

Женщины все чаще обращаются к краскам для волос в молодом возрасте в попытке скрыть первую седину. Теперь им это поможет сделать таблетка…

По словам разработчиков, таблетка содержит 100% натуральные и безопасные ингредиенты и не только восстанавливает естественный цвет волос, но также одновременно стимулирует их рост. Требуется 8 недель, чтобы увидеть результаты приема препарата – зато, как утверждают, создатели они будут стабильными, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

В последнее время ряд научных исследований доказал, что отсутствие фермента каталазы в организме связано с началом каскада реакций, в результате которого появляются седые волосы. Действие препарата основано на повышении активности этого фермента, что собственно и блокирует обесцвечивание волос. Это позволяет восстановить их естественный цвет, который будет возвращаться по мере отрастания корней.

«Краски для волос содержат вещества, которые хотя сегодня безопаснее, чем 20 лет назад, по–прежнему содержат массу раздражающих химических соединений, необходимых для проникновения пигмента внутрь волос», – объясняют преимущества нового продукта производители. Таким образом, у тысяч женщин и мужчин появится альтернатива использованию химических веществ, присутствующих в традиционных красках для волос.

zdravoe.com

Ключевые слова:
Читайте также:

Целлюлиту - отбой: три правила для гладкой кожи

Эти правила помогают поддерживать фигуру в тонусе
Подробнее »»

«Умная» футболка распознает менопаузу

Ученые разработали высокотехнологичную футболку, содержащую крошечные сенсоры. Она позволяет определить развитие менопаузы у женщины за счёт анализа информации каждые 30 секунд.
Подробнее »»

Витамины Orthomol: ваше здоровье под надежной защитой

Orthomol – витамины для всей семьи
Подробнее »»

Третья грудь: что делать с дополнительной молочной железой

Некоторые женщины сталкиваются с такой проблемой как «третья грудь». Образующаяся жировая ткань подмышками или в других местах вызывает множество вопросов, от неё хочется избавиться.
Подробнее »»

Израильские эксперты планируют лечить рак ультразвуком

Технология буквально взрывает злокачественные клетки.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...