09.10 - 10:25

Особенности вечернего макияжа


 

Макияж для похода в кино, клуб, театр, ресторан, на тусовку должен быть дерзким, ярким, динамичным и стойким. Вечерний довольно сильно отличается от дневного. Другое освещение, подобранный образ, внешний вид – все это учитывается при его нанесении.

Прежде чем начать создавать вечерний образ, следует тщательно подготовить кожу лица. Для этого проводятся процедуры по ее очищению, увлажнению и питанию. Желательно перед важным мероприятием не экспериментировать с непроверенными масками, скрабами и кремами.

Изысканность и элегантность образу придаст ровный и красивый тон лица. Специальными средствами замаскировываем проблемные участки кожи специальными средствами, после наносим правильно подобранную тональную основу. Ее тон зависит от освещения: для романтического ужина при свечах следует использовать светлую, при ярком электрическом освещении – темную. В итоге кожа должна получиться матовой, без блеска. После корректируем овал лица с помощью слегка мерцающих румян насыщенных оттенков. Брюнеткам стоит выбирать бежевые, коричневые, персиковые и теплые розовые, блондинкам подойдут любые.

Особенности вечернего макияжа

Подчеркивать линии бровей следует сочетаемым с цветом волос или тоном темнее карандашом. Вечерний макияж – отличный повод воспользоваться переливающимися или перламутровыми тенями контрастных оттенков, при этом светлый берем за основу, темным подводим глаза. В специализированных магазинах продаются голографические, переливающиеся тени, различные блестки, стразы, которыми можно украсить веко. Вместо подводки визажисты рекомендуют использовать жидкий лайнер. Реснички должны быть густыми и длинными, не исключаются и накладные ресницы. Классика вечернего мэйк-апа глаз – смоки айс.

Для вечера вы обязаны выбрать сочные оттенки помады, которые добавят сексуальности и роскоши вашим губам. Это может быть вишневый, розовый или ярко-красный цвет. Для придания пухлости используйте прозрачный блеск только по центру губ.

Вечерний мэйк-ап обязательно должен соответствовать прическе и выбранному образу. Учитывать особенности его нанесения очень важно, чтобы не остаться серой мышкой на вечеринке и выглядеть роскошно при приглушенном свете. Обратившись к опытному визажисту, вы сможете получить квалифицированную помощь в выборе подходящего именно вашей внешности макияжа. Поэкспериментируйте с различными видами макияжа и вы будете всегда неотразимы!

http://www.garmoniazhizni.com

Ключевые слова:
Читайте также:

Уменьшение груди – ваш билет к прежней, счастливой, жизни

Операция по увеличению груди пользуется огромной популярностью, но вместе с ней многие женщины интересуются и обратным процессом
Подробнее »»

Бодифлекс для похудения

Пожалуй, ни одну гимнастику не ругали, и не хвалили так, как бодифлекс. Этот метод был популяризован американкой Грир Чайлдерс.
Подробнее »»

Сыроедение для похудения

Прежде всего, любой сторонник так называемой живой пищи или настоящего сыроедения назовет временное сыроедение для похудения, мягко говоря, не слишком удачной идеей.
Подробнее »»

Фитнес дома для похудения

Фитнес дома для похудения часто оказывается верным решением для многих людей, так как иной раз действительно проще заниматься спортом дома и не тратить лишнее время и деньги на поездки в спортзал.
Подробнее »»

Драгоценности в креме

Кто знает, возможно, если в твой обычный дневной крем добавить экстракт орхидеи, получившаяся смесь станет для тебя настоящей волшебной палочкой, и кожа будет такой же нежной и красивой, как лепестки цветка? Экзотические кремы не всем по карману, да и нуж
Подробнее »»

Читайте также:
18.10 - 20:28

Дневной и вечерний макияж

Вы, вероятно, догадываетесь, что вечерний макияж в значительной мере отличается от дневного? На это есть свои причины.
Подробнее »»

18.10 - 20:08

Длина ресниц по собственному желанию

Если вы не фотомодель и не звезда шоу-бизнеса, то накладные ресницы вам ни к чему. Тем более что мужчины не терпят фальши и с трудом переносят женскую тягу к косметике. Гораздо практичнее укрепить свои собственные ресницы. Достичь желаемой длины и густоты
Подробнее »»

18.10 - 19:48

Как похудеть после 40 лет

Как похудеть после 40 лет? На самом деле, почти также, как и в 20-30, просто нужно внести небольшие изменения в программу.
Подробнее »»

18.10 - 19:28

Пилатес для похудения

Применять пилатес для похудения довольно разумно. Приверженцы этого комплексного направления в фитнесе утверждают, что эта чудо-гимнастика прекрасно сжигает жиры, дает мышцам тонус. В мире существует несколько школ пилатеса, и их тренера работают по разны
Подробнее »»

18.10 - 19:08

Как настроиться на похудение

Знать, как настроиться на похудение исключительно важно. Ведь часто мы садимся на диету без должной уверенности и готовности, и дело заканчивается предсказуемым провалом.
Подробнее »»

18.10 - 18:48

Дары природы: советы

Современные косметические средства невозможно представить без лекарственных трав. Вещества, образующиеся в разных частях растений, успокаивают и смягчают кожу, помогая надолго сохранить молодость.
Подробнее »»

18.10 - 18:28

Делаем глазки: советы

Понятно, что лучистость нашему взгляду придает прекрасное внутреннее состояние и влюбленность, но не в меньшей степени выразительность глаз зависит от подручных косметических средств – карандашей, туши, подводки. Ведь от того, как нанесены тени и где про
Подробнее »»

18.10 - 18:08

Дары моря: лечебная косметика

К сожалению, курортное лечение не всегда доступно, и не каждый день удается провести, наслаждаясь процедурами в спа-студии.
Подробнее »»

18.10 - 17:48

Как убрать бока

Если серьезно, подобные вопросы – повод для позиционной войны между инструкторами по фитнесу и их клиентами. Любой профессионал знает универсальный ответ на вопрос: «Как убрать бока»?
Подробнее »»

18.10 - 17:28

Йога для похудения

Принцип действия йоги для похуденияВ последнее время были опубликованы результаты исследований, доказывающие, что практика йоги не всегда ускоряет метаболизм и способствует «наработке» мышечной массы и сжиганию жира.
Подробнее »»

18.10 - 17:08

Китайская гимнастика для похудения

Под названием «китайская гимнастика для похудения» чаще всего предлагается комплекс упражнений из цигуна или ушу.
Подробнее »»

18.10 - 16:48

Азбука изысканного макияжа для губ

Едва ли еще какая-нибудь часть человеческого тела так многозначительна, как наш рот. Он может манить, соблазнять, надуваться или отвергать.
Подробнее »»

18.10 - 16:28

Состав косметических средств

Чем ярче светит солнце, и чем явственнее в воздухе слышатся запахи распускающейся листвы, тем сильнее крепнет в женских сердцах решимость наконец-то заняться своей внешностью.
Подробнее »»

18.10 - 16:08

7 мифов о домашней косметике

Наверное, в каждой семье существуют своеобразные косметические поверья, передаваемые из поколения поколению по наследству – от бабушек нашим мамам, а уже от них и нам самим.
Подробнее »»

18.10 - 15:48

Белково-углеводное чередование

Белково-углеводное чередование или зиг-заг диета – схема похудения, пришедшая к нам из профессионального фитнеса. Этот план способен помочь снизить жировую массу, сохранив мышечную. Не секрет, что для похудения нужно уменьшить общую калорийность пищи.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...