14.09 - 10:44

Интимная эпиляция


 

Эпиляция прочно вошли в жизнь современной женщины. В этой статье мы расскажем про эпиляцию интимной зоны.

Сексологи утверждают, что интимная стрижка и тщательный уход за зоной бикини, для современной женщины нужны и важны по нескольким причинам:

— во время интимных ласк женщина чувствует себя гораздо уверенней, ощущения носят другой, более качественный характер,
— гладкая и чистая кожа дает возможность носить открытое нижнее белье, что в свою очередь повышает сексуальность и самооценку.

Бывает несколько видов эпиляции деликатной зоны:

  • классический, он подразумевает удаление волос по линии трусиков бикини,
  • бразильский, в таком варианте удаляются все волосы с интимной зоны, оставляя лишь вертикальную полосочку небольшой ширины,
  • голливудский, здесь делается полное удаление волосиков с интимных мест, включая лобковую зону.

Способов избавиться от ненужной растительности на зоне бикини достаточно много, надо лишь подобрать тот, который подойдет именно вам.

Ваксинг — это эпиляция при помощи разогретого воска, который наносится на зону, затем после застывания, рывком удаляются волосы. Процедура на первый раз довольно болезненная, но со временем происходит привыкание.

Шугаринг. Иногда эту процедуру называют сахарной эпиляцией, потому что сладкая паста для шугаринга разминается как обычный пластилин, накладывается на нужное место и волоски которые прилипнут удаляться.

Лазерная эпиляция, а так же электро и фото ее разновидности. Процедура очень болезненная, делается в несколько заходов и под местной анестезией, но зато эффект превосходит все ожидания — волосков нет несколько лет.

Чтобы решить каким способом удалять волосяной покров с интимной зоны, необходимо посоветоваться со специалистом и пройти тестирование, потому что у всех разный цвет кожи, а соответственно разный болевой порог, густота волосяного покрова и толщина самого волоса. Важно знать, что если существуют противопоказания к той или иной процедуре, то пренебрегать этим не стоит, в противном случае возможны воспаления и даже инфекции.

После процесса эпиляции нежной интимной зоне требуется тщательный уход. Для этого потребуются специальный гель для интимной гигиены и увлажняющие кремы, они помогут восстановить поврежденный эпителий и устранить дискомфортные ощущения.

В салоне красоты «Кино» профессиональные мастера оказывают услуги по всем видам эпиляции. Здесь женщине помогут преобразиться и почувствовать себя уверенной, сексуальной, красивой, настоящей звездой с телеэкрана. Эпиляция бикини это не единственное, что вам предложат в «звездном» салоне красоты. Парикмахерские услуги, маникюр и педикюр, включая покрытие Shellac, косметология лица и тела, косметология инъекционная, массаж — все это можно попробовать в одном месте, именно в этом салоне.

http://www.garmoniazhizni.com

Ключевые слова:
Читайте также:
22.11 - 21:28

Сколько кальция нужно грудному ребенку

Кальций – это один из основных минералов в человеческом теле, который необходим для формирования здоровых зубов и костей, работы мышц, передачи нервных импульсов и секреции гормонов.
Подробнее »»

22.11 - 21:08

Сушеные сливы защитят кости от радиации

Употребление сушеных слив может защитить от остеопении, вызванной ионизирующим излучением.
Подробнее »»

22.11 - 20:48

Почему смех полезен

От кого мы впервые узнаем о том, что неприлично толсты?
Подробнее »»

22.11 - 20:28

Синяки под глазами

Проблема мешков и синяков под глазами является не то, что бы сильно распространенной, однако весьма животрепещущей.
Подробнее »»

22.11 - 20:08

Секреты молодости

Всегда хочется оставаться молодой и красивой. Ради этого можно позволить себе дорогие кремы и сложные диеты, массажеры и любые средства, которые способны разгладить хотя бы одну морщинку на лице. И невдомек человеку, что молодость внутри нас и запастись е
Подробнее »»

22.11 - 19:48

Нетрадиционная медицина: риски для онкобольных

Крапива, куркума и верблюжье молоко – вот лишь несколько средств, которые веками применяют в Азии для лечения рака.
Подробнее »»

22.11 - 19:28

Алкоголь при беременности – угроза для будущих поколений

Даже малые дозы спиртного во время беременности могут увеличить риск алкоголизма у трех следующих поколений.
Подробнее »»

22.11 - 19:08

Храп опасен для здоровья детей

Новое исследование выявило, что большинство родителей не осознают, какую опасность храп представляет для здоровья их детей.
Подробнее »»

22.11 - 18:48

Секреты красоты от Деми Мур

Она - одна из самых знаменитых голливудских актрис, а кроме того, самая высокооплачиваемая актриса в мире.
Подробнее »»

22.11 - 18:28

Секреты красоты знаменитых женщин

Бриджит Бардо, Софи Лорен, Клаудиа Кардинале, Софи Марсо, Катрин Денев, Эдита Пьеха - похоже, что великолепие и красота этих женщин не подвластна времени.
Подробнее »»

22.11 - 18:08

Свет мой, зеркальце, скажи

Не надо ни о чем спрашивать зеркальце. У него для вас есть только две новости. И обе плохие. Первая: подавляющему большинству мужчин нравятся женщины типа Памелы Андерсон или Анны Николь Смит. Вторая: вы на них никогда не будете похожи.
Подробнее »»

22.11 - 17:48

Третичное курение приводит к диабету

Общение с курильщиками и проживание в прокуренном доме может увеличить риск сахарного диабета 2 типа.
Подробнее »»

22.11 - 17:46

Ночные линзы для коррекции зрения: тренд в офтальмологии

Глаза – самый важный для человека орган зрения
Подробнее »»

22.11 - 17:28

Оригами преобразит хирургию

Инженеры из Университета Бригама Янга (США) разработали уникальную серию миниатюрных хирургических инструментов, комбинируя японское искусство оригами и новейшие достижения в области 3D-печати.
Подробнее »»

22.11 - 17:08

Синдром Рейно как побочный эффект лекарств

Ученые обнаружили 12 групп лекарственных препаратов, которые могут быть причиной синдрома Рейно – состояния, характеризующегося сужением мелких артерий и проявляющегося онемением и чувством холода в руках и ногах.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...