22.05 - 15:48

Как убрать растяжки на груди


 

Что только не предпринимают милые дамы для сохранения своей молодости и красоты. Мази, крема, дорогая косметика, все подчинено единой цели. А что делать, если появляется такая неприятная вещь, как растяжки на груди или стрии? Конечно, они могут возникнуть на любой части женского тела, бедрах и животе или ягодицах. Однако, именно грудные растяжки кожи могут серьезно подпортить жизнь любой дамы, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net


Современная косметическая медицина предлагает целый ряд всевозможных услуг, направленный на борьбу с растяжками. Это химический и лазерный пилинг, мезотерапия, различные обертывания и абдоменопластика. Все эти средства достаточно эффективно, но и не самые дешевые.


Благодаря пилингу сжигается небольшой слой эпидермиса кожи и стимулируется выработка коллагена. В месте обработку кожа приобретает свой естественный вид. Для проведения подобной процедуры следует проконсультироваться с врачем, а срок реабилитации после нее в среднем составляет 2 недели. Пилинг эффективен в борьбе с растяжками. Однако, нет ни какой гарантии что после его проведения они не появяться вновь.


Абдоменопластика – удаление возникших растяжек хирургическим путем. Это самая настоящая операция, когда растянутая кожа удаляется специалистом-хирургом. А все хирургические вмешательства в организм могут вызвать побочные осложнения, долгий восстановительный период, шрамы, загноения и так далее. Однако, это самый стойкий метод в борьбе с растяжками.


Мезотерапия представляет собой ряд подкожных микро инъекций из коллагена, витаминов, аминокислот и растительных компонентов. Как правило мезотерапию назначают совместно с пилингом. Количество процедур подбирается индивидуально и может составлять от 5 до 15 в течении 10 дней.


В косметологии также эффективно применяется лазерное удаление растяжек. Улучшается качество кожи и растяжки почти полностью удаляются.


Небольшие растяжки можно скорректировать самостоятельно, не прибегая к дорогостоящим процедурам в косметических клиниках. Вам поможет теплое обертывание густой водрослевой массой спирулины и оборачивание в темоодеяло. Курс проведения обертывания оставляет 5-10 процедур, время проведения – 1 час.


Эффективны в борьбе с растяжками контрастные водные процедуры, массаж и самостоятельно приготовленные скрабы. Для этого возьмите по одному стакану сахара и соли, добавьте полстакана растительного масла и перемешайте. Массируйте в душе поблемные места, смойте и нанесите любимый крем для тела. Регулярное проведении процедуры позволит избавиться от растяжек на груди.


Применение миндального масла и масла ростков пшеницы так же дает хорошие результаты и позволяет уменьшить появившиеся растяжки. Богатые витамином Е, эти масла стоит использовать во время массажа.


Естественный коллаген в большом количестве содержится в желатине. Попробуйте добавить в массажное масло немного растворенного в теплой воде желатина.


Борьба с растяжками требует комплексного подхода и регулярности. Поэтому, добившись видимого эффекта, не стоит прекращать пользоваться скрабами и отказываться от массажа. Для поддержания хорошей формы следует в целях профилактики продолжать проводить все необходимые процедуры 1-2 раза в неделю.

Инф. bagirastyle.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Вместо кофе: пять упражнений, чтобы проснуться утром

Рекомендуем комплекс упражнений, которые позволяют взбодриться и могут помочь при недосыпах.
Подробнее »»

Как уберечься от «сердечного» убийцы

Сердечно-сосудистые заболевания — основная причина смертности и инвалидности населения в большинстве стран мира.
Подробнее »»

Защищает ли ксилит от выпадения зубов

Наверное, немного найдется людей на постсоветском пространстве, которые не вспомнят назойливую рекламу жевательной резинки с ксилитом и карбамидом, защищающей наши зубы с утра до вечера.
Подробнее »»

Ученые нашли генетическую причину острого лимфобластного лейкоза

Не так давно из выпусков новостей мы узнали о том, что голливудская актриса Анжелина Джоли все же решилась на операцию по удалению яичников из-за своей наследственности – мутации гена BRCA1, которая увеличивает вероятность рака яичников и молочной железы.
Подробнее »»

Не стареть поможет привычка меньше есть

Недавнее исследование, опубликованное в журнале Molecular & Cellular Proteomics, предлагает внятное объяснения того, как сокращение потребления калорий воздействует на процесс старения внутри клетки.
Подробнее »»

Читайте также:
10.12 - 21:28

4 причины, от которых ты часто переедаешь

Не секрет, что переедание – одна из основных причин накопления килограммов. Ни сладкое, ни жирное, ни мучное в небольших количествах не приведут к образованию лишних складочек.
Подробнее »»

10.12 - 21:08

Максимальная польза: американские ученые советуют есть яйца со свежими овощами

Новое исследование, проведенное сотрудниками Университета Пердью (Purdue University), показало, что употребление яиц вместе со свежими овощами способствует лучшему усвоению каротиноидов.
Подробнее »»

10.12 - 20:48

Как домашний мониторинг сердечной недостаточности спасает жизни

В последнее время компании Израиля удивляют мир новыми технологиями для мониторинга сердечно-сосудистых заболеваний на дому.
Подробнее »»

10.12 - 20:28

Родиола розовая помогает при депрессии

Родиола розовая, популярное в Европе лекарственное растение, которое применяется в народной медицине более 3 000 лет, может быть эффективным средством для лечения депрессии.
Подробнее »»

10.12 - 20:08

Названы 7 самых лучших для здоровья пряностей

Часто самой большой претензией к здоровой пище у тех, кто хотел бы питаться правильно становится совершенно невыразительный вкус многих продуктов из списка полезной еды.
Подробнее »»

10.12 - 19:48

Как правильно питаться на работе

Ограничиваясь на работе одним печеньем и булочками с чаем, вы подвергаете опасности не только карьерные успехи, но и свое здоровье.
Подробнее »»

10.12 - 19:28

Ученые рассказали о вреде сахара и соли

Американские ученые провели исследование, в котором приняли участие люди от 6 до 60 лет. Научные эксперты давно спорят что же несет больше вред организму сахар или соль, в ходе масштабного изучения данного вопроса, удалось получить ответы на давно волнующ
Подробнее »»

10.12 - 19:08

Экзоскелет без электропитания

Человеку понадобились миллионы лет, чтобы в совершенстве овладеть искусством передвижения на двух ногах.
Подробнее »»

10.12 - 18:48

Язва желудка или 12-перстной кишки: как отличить по симптомам

Болезни ЖКТ занимают первые места среди наиболее распространенных заболеваний современных горожан. Виной тому – стрессы, нерегулярное питание, неполноценный рацион, а также любовь к «мусорной» еде. Язвы желудка и 12-перстной кишки стоят по распространённо
Подробнее »»

10.12 - 18:28

Как отучить себя от сладкого

«Сладкое портит фигуру» — об этом говорила еще Фрэкен Бок в знаменитом мультике про Малыша и сладкоежку-Карлсона. И эту истину знают все.
Подробнее »»

10.12 - 18:08

Почему пост - это не диета

Если вы отказались от мяса и молочных продуктов, то это не значит, что вы худеете. На постном рационе легко можно и потолстеть. О главных ошибках постящихся рассказывает диетолог.
Подробнее »»

10.12 - 17:48

Угроза для здоровья «ночных сов»

«Ночные совы», которые предпочитают бодрствовать до глубокой ночи, а просыпаться позже остальных, подвергают свое здоровье серьезной опасности.
Подробнее »»

10.12 - 17:28

Домашний тест на синдром обструктивного апноэ сна

Проблема обструктивного апноэ сна давно беспокоит американских врачей и ученых, поэтому за последние годы в США появилась масса новинок для диагностики и лечения этого состояния – от хитроумных механических устройств до мобильных приложений для домашней д
Подробнее »»

10.12 - 17:08

Юный возраст родителей удваивает риск СДВГ

Дети молодых родителей имеют повышенный риск синдрома дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ).
Подробнее »»

10.12 - 16:48

Польза имбирного чая: как согреться и похудеть

За окном настоящая осенняя погода: холодный ветер гоняет по небу тяжелые серые тучи, и уже который день не утихает дождь.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...