29.05 - 16:42

Оздоровительные технологии компании Нуга Бест. Отзывы о Нуга Бест


 

В последнее время в сети, появилось много отзывов о Нуга Бест. Все новое всегда вызывает большой ажиотаж и массу споров. Хотя новым оборудование этой компании для нашего региона назвать нельзя. В Украине салоны компании Нуга Бест стали появляться еще с 2005 года. За этот период, в почти 10 лет, сформировалось множество различных взглядов и суждений по поводу этой компании.

Что же такое оборудование Нуга Бест? Это различного рода массажные устройства, в основном кровати, основными  методами которых, являются - массаж, прогревание и прижигание.

Классический массаж спинного хребта оказывает восстанавливающее и укрепляющее действие на структуру позвоночного столба. Является отличным средством в борьбе со сколиозом, радикулитом и прочих ортопедических заболеваниях. Отзывы о Нуга Бест, показывают, что многие люди предпочитают классическому массажу, процедуру на массажной кровати, так как она гораздо удобнее и может проводиться в домашних условиях и в удобное для человека время.

Точечный массаж – это метод давления на определенные биологически активные точки. Заимствованный из древнекитайской медицины способ расслабления мышц и нормализации работы организма. Этот вид массажа оказывает большое влияние на успокоение нервной системы. Точечный массаж дает отличный восстанавливающий и укрепляющий эффект.

Прижигание – метод раздражения определенных  участков  тела высокими температурами. Эффективность достигается благодаря активизации в организме систем саморегуляции и защиты. Согласно отзывам, этот метод оказывает как общее влияние на организм, в виде укрепления иммунитета, успокоения нервной системы, улучшения кровообращения, так и частное влияние на конкретные органы, восстанавливая естественные физиологические процессы и приводя их в норму.

Также отдельно стоит отметить особенность оборудования «Нуга Бест», которая выражена в использовании турманиевой керамики. Это уникальный сплав турмания, германия и вулканических пород. При нагревании проявляются лучшие свойства этих камней. Происходит выделения длинноволновых инфракрасных лучей. Воздействие инфракрасным излучением усиливает восстанавливающий эффект, проводит регенерационную работу в клетках организма. Также турманий при нагревании ионизирует воздух, что дает организму больше насыщаться кислородом, следовательно, более эффективно проводить профилактические и восстановительные процессы.

Что же говорять люди? На самом деле отзывов о Нуга Бест, действительно много, как на сайтах самой продукции, так и в независимых источниках. В целом вся информация общедоступна. Хотелось бы только сделать небольшой анализ от прочитанного.

Ортопедический эффект кроватей. Люди приходили с различными проблемами в костях, мышцах и суставах, при этом почти сразу имели облегчение от боли, а в течении времени при правильном использовании получали избавление от своих проблем. Причем эффект был как при периодических болях, так и при хронических заболеваниях.

Восстанавливающий эффект. Практика показывает, что использование оборудования положительно сказывается на укреплении организма. Люди почти сразу же ощущали эффект хорошего самочувствия и в дальнейшем имели гораздо меньше проблем со здоровьем. Укрепление иммунитета и улучшение саморегуляционных, защитных свойств организма - является одним из главных эффектов и задач этой компании.

Частный эффект. Люди, страдающие конкретными заболеваниями, получали от действия оборудования облегчение от болей, что помогало в борьбе со своим недугом. Согласно данным, массажное оборудование оказывает оздоровительный эффект при болезнях нервной, сердечно сосудистой, мочеполовой систем и желудочно-кишечного тракта.

К таким же выводам приходят и врачи. Отзывы специалистов сводятся к тому, что оборудование Нуга Бест, является отличным подспорьем в борьбе со многими проблемами в организме человека. Очень важно отметить, что именно соблюдение рекомендаций консультантов и врачей дает самый лучший эффект от использования продукции и предостерегает от  негативных последствий.

Ключевые слова:
Читайте также:

Может ли лазерная эпиляция вызвать рак кожи

Разговоры о побочных эффектах лазерной эпиляции возникли не на пустом месте.
Подробнее »»

Опасный симптом: почему трескаются губы

Трещины на губах доставляют массу дискомфорта, однако мало кто знает, что эта проблема может быть вызвана не только косметическими и внешними факторами, а и проблемами с внутренними органами.
Подробнее »»

Тренировки помогают диабетикам лучше, чем потеря веса

Исследователи из Лестерского университета установили, что тренировки могут быть полезнее для диабетиков, с точки зрения улучшения сердечной функции по сравнению с потерей веса
Подробнее »»

7 табу в питании ребенка

Чтобы ваш ребенок рос здоровым недостаточно просто полноценного сна, родительского внимания и ухода.
Подробнее »»

Дальнозоркость у детей – как выявлять и лечить?

У детей при рождении дальнозоркостьи меется всегда, заявляют врачи, но это физиологическая дальнозоркость, которая с возрастом постепенно проходит.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...