01.10 - 19:56

Как выбрать утюжки для укладки волос вашего типа


 

Выбор новых утюжков для волос может стать непростой задачей, ведь когда есть такой огромный выбор моделей и брендов, легко приобрести совершенно неподходящее устройство. Неудовлетворительный результат и поврежденные волосы – следствия, к которым может привести неправильно подобранная плойка-утюжок. Это руководство поможет вам сделать верный выбор на основании размера, материала и других характеристик устройства при следующей покупке.

 

Материал: 100% керамика и титан лучше всего подойдут для густых и вьющихся волос. Керамические утюжки – отличный выбор для ухода за жесткими волосами, поскольку они позволяют равномерно распределять тепло, устраняя поврежденные участки. Они имеют высокую тепловую инертность, что позволяет выпрямлять толстые волосы эффективнее. Благодаря своим свойствам утюжки из 100% керамики создают гладкий и сияющий внешний вид без пересушивания и чрезмерного повреждения.Титановые утюжки не так безопасны, но являются наиболее долговечными среди прочих моделей, так как способны выдерживать высокие температуры. Не делайте выбор в пользу этого материала, если планируете пользоваться плойкой не менее 3 раз в неделю. Значительный ущерб может быть нанесен окрашенным или осветленным волосам, а также волосам, подвергавшимся другим видам химического воздействия.

 

Температура: выпрямить жесткие или вьющиеся волосы сложнее всего, а поэтому потребуются высокие температуры – рекомендуется использовать 220-230 градусов по Цельсию.

 

 

Как выбрать плойку для нормальных волос?

 

Материал: под нормальным типом понимаются не слишком тонкие и не слишком толстые волосы со средним уровнем жирности. Люди с нормальными и волнистыми волосами могут выбрать керамику, 100% керамику или титан. Керамические утюжки являются наиболее доступными на рынке. Обладателям среднего типа волос нет необходимости пользоваться титановыми плойками, поскольку можно достичь отличного результата при использовании более щадящих моделей. Утюжки из 100% керамики рекомендуется использовать для окрашенных волос, чтобы предотвратить их дальнейшее повреждение.

 

Температура: для нормальных и волнистых волос рекомендуется использовать температуры от 180 до 210 С°. Начните с наименьшей и подберите оптимальный вариант для вашего типа.

 

Тонкие волосы

 

Материал: обладателям тонких волос следует выбрать 100% керамику или утюжки с керамическим покрытием. Они известны благодаря мягкому воздействию и не нанесут значительного ущерба. Керамические утюжки подходят для всех типов, однако наилучший результат достигается при уходе за более тонкими волосами.

 

Температура: особенно важно подобрать устройство с возможностью регуляции температуры – избегайте использования более 150-200 С°.

Ключевые слова:
Читайте также:

Лечение гранатовым соком

1. Желудочно-кишечные расстройства и малокровие. Пить 1/2 стакана сока граната трижды в день за полчаса до еды. При этом следует соблюдать соответствующую диету, препятствующую запорам. Лечение продолжать от 2 до 4 месяцев. Повторный курс можно провести ч
Подробнее »»

Взрывчатое вещество предотвращает гипертензию

Если женщина страдает гипертензией, то вещество пентаэритриттетранитрат (ТЭН) может защитить ее потомство женского пола от развития этого заболевания.
Подробнее »»

Новый метод лечения волчаночного нефрита

Ученые из Китая предложили комбинацию препаратов, которая чрезвычайно эффективна при волчаночном нефрите – серьезном осложнений, возникающем у 14-55% больных системной красной волчанкой, в зависимости от этнической принадлежности.
Подробнее »»

Статины помогают при синдроме Нунан

Статины, препараты для снижения «плохого» холестерина, могут обращать вспять развитие интеллектуальных нарушений при синдроме Нунан.
Подробнее »»

Витамины, которые растут на грядке

С незапамятных времен человек активно использовал в лечебных целях то, что дарила ему природа: свежие фрукты и овощи, а также зелень – этот естественный кладезь незаменимых витаминов.
Подробнее »»

Читайте также:
17.12 - 20:28

8 причин резкого набора веса

Кажется, в рационе ничего не изменилось, а джинсы утверждают обратное? Не спешите паниковать. Возможно, вы уже сейчас определите причину набора веса и сможете от нее избавиться.
Подробнее »»

17.12 - 20:08

Как правильно начать худеть

Даже у опытных борцов с лишним весом нередко возникают вопросы к специалисту.
Подробнее »»

17.12 - 19:48

Гены контролируются силой мысли

Это похоже на фантастику, но речь идет о настоящих результатах научного исследования, проведенного известными европейскими специалистами.
Подробнее »»

17.12 - 19:28

В США создан автоматический монитор глотания

Сенсоры и программное обеспечение для отслеживания физической активности сегодня чрезвычайно популярны в Америке.
Подробнее »»

17.12 - 19:08

Ученые создали искусственную сетчатку

Потеря зрения, вызванная дегенерацией сетчатки – это серьезная и, к сожалению, неотвратимая проблема для тысяч людей.
Подробнее »»

17.12 - 18:48

Простые правила для хорошей работы кишечника

ЗАПУСТИТЕ МОТОР. С утра, встав с постели, «умойте» и «запустите» кишечник — выпейте стакан простой воды. Через 15 минут выпейте чашку травяного или зеленого чая. А еще через 10—15 минут плотно позавтракайте.
Подробнее »»

17.12 - 18:28

Особенности рациона питания годовалого малыша

Как кормить ребенка в 1 год? Педиатры рассказали о рационе питания годовалого малыша при условии наличия и отсутствии грудного вскармливания.
Подробнее »»

17.12 - 18:08

Сельдерей: 7 полезных свойств растения

О таком ароматном растении, как сельдерей, мы обычно вспоминаем, когда хотим быстро сбросить лишний вес, а в диету включен этот продукт. А зря! Ведь в этом растении масса полезных свойств.
Подробнее »»

17.12 - 17:48

Грецкие орехи замедляют рак предстательной железы

Рак предстательной железы – один из самых распространенных типов рака у мужчин.
Подробнее »»

17.12 - 17:28

Артесунат лечит колоректальный рак

Пилотное исследование показало, что широко используемое противомалярийное средство артесунат (artesunate) может с успехом использоваться для лечения колоректального рака в качестве дешевого дополнения к химиотерапии.
Подробнее »»

17.12 - 17:08

Триклозан вызывает рак и фиброз печени

Оказывается, мыть руки – это риск для здоровья.
Подробнее »»

17.12 - 16:48

11 привычек, которые ускоряют обмен веществ

Если вы хотите похудеть или восстановить здоровье, первое, о чем нужно задуматься, — о скорости обмена веществ в вашем организме. Ведь от этого зависит снабжение наших клеток полезными веществами и энергией. Нарушенный или замедленный метаболизм, как прав
Подробнее »»

17.12 - 16:28

Стратегии, которые позволят не переедать

Вы можете не задумываться об этом, но даже, казалось бы, скромная порция пищи может содержать несколько сотен лишних калорий! Переедание – это страшный враг для тех, кто стремится сбросить лишний вес. Одним из лучших способов избежать этого считать калори
Подробнее »»

17.12 - 16:08

Белая смерть и полезное мясо

Соль и сахар — «белая смерть», черный хлеб — самый полезный, в сутки нужно пить как минимум 1,5 литра воды. Так ли это на самом деле? Эти и другие распространенные мнения о продуктах прокомментировала кандидат медицинских наук Марина Копытько.
Подробнее »»

17.12 - 15:48

Бумажная электроника: диагностические инструменты будущего

Гибкие электронные сенсоры, которые выполнены на бумаге – дешевом и распространенном материале – это колоссальные возможности для медицины будущего.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...