21.03 - 11:24

Экранирование волос для совершенного образа


 

Прическа – важнейшая составляющая внешнего облика человека. Сухие, тусклые, безжизненные волосы способны испортить самый лучший наряд и подчеркнуть недостатки кожи. Ведь, как правило, недостатки «бросаются в глаза» раньше, чем достоинства. Чтобы этого не происходило, а ваш внешний вид всегда был идеальным – необходимо заботиться о красоте и здоровье. Ведь длинные, густые, наполненные здоровьем волосы, во все времена считались эталоном привлекательности.

     На сегодняшний день существует множество процедур не только для поддержания красоты и упругости Ваших волос, но и для моментального восстановления их структуры. Одна из наиболее эффективных и популярных процедур – экранирование волос. Методика такого восстановления основана на питании и увлажнении внутренней структуры волоса, в результате чего они наполняются жизненной силой, становятся мягкими, эластичными и приобретают обворожительный блеск. Кроме того, они становятся защищенными от неблагоприятного воздействия окружающей среды, то есть ни палящее солнце, ни сильные морозы им не страшны.

     Стоит отметить, что экранирование бывает прозрачным и цветным, в зависимости от того, хотите ли вы только укрепить или дополнительно придать им желаемый оттенок. Выбирая любой из вариантов, вы можете быть уверены в эффективности этой процедуры за счет того, что стержень каждого волоска покрывается плотной, устойчивой пленкой, состоящей из растительных компонентов и аминокислот. А значит, каждый волосок приобретет индивидуальное покрытие. Даже, если вы выбираете цветное экранирование, аммиак в составе препарата исключен. И окрашивание превратиться в мягкую, укрепляющую процедуру, что невозможно при использовании обычных и не дорогих красок.  Хотите сделать волосы более объемными? Уход за волосами и в этом поможет: за счет насыщения питательными веществами, толщина каждого волоска увеличивается, исключая пористость и утяжеление. В результате – легкая и объемная прическа.

     Препарат, который наносится на голову в салоне красоты, можно сравнить с увлажняющим  и укрепляющим бальзамом, поэтому экранирующая пленка останется на волосах сравнительно недолго (от двух до шести недель), в зависимости от изначальной структуры и степени повреждения. Поэтому, для поддержания красоты и здоровья, необходимо переодически повторять эту процедуру.

     Среди широкого разнообразия процедур по уходу за волосами, экранирование – это идеальный выбор, уже после первой процедуры вы заметите изменения, а окружающие будут восхищаться вашей красотой и ослепительным блеском.

Автор: Анна Школьская

Ключевые слова:
Читайте также:

Sephora отказывается от меховых накладных ресниц

Крупнейшая в мире сеть парфюмерно-косметических магазинов Sephora сообщает, что больше не будет продавать меховые ресницы, в том числе норковые.
Подробнее »»

Молоко в помощь коже: готовим полезную косметику

Любовь к молочным продуктам может привести к прыщам. Но если использовать его как косметическое средство, результаты порадуют.
Подробнее »»

Лопинавир и гидроксихлорохин не помогут от COVID-19

Лопинавир – препарат против ВИЧ, гидроксихлорохин используется для лечения малярии и ревматизма. До недавнего времени оба препарата считались потенциальными агентами в борьбе с новым коронавирусом SARS-CoV-2.
Подробнее »»

От синдрома Дауна и аутизма может появиться лекарство

Исследователи из Итальянского научно-исследовательского института в Генуе обнаружили новое химическое соединение, которое потенциально может стать препаратом для лечения основных симптомов расстройств мозга, таких как синдром Дауна и аутизм.
Подробнее »»

Диетолог Соломатина назвала разрушающие мозг в жару продукты

Продукты, содержащие трансжиры и сахар, могут оказывать разрушительное действие на головной мозг летом, когда он «плавится» от жары. Более подробный перечень небезопасных продуктов назвала в интервью «Комсомольской правде» диетолог Елена Соломатина.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...