21.03 - 11:24

Экранирование волос для совершенного образа


 

Прическа – важнейшая составляющая внешнего облика человека. Сухие, тусклые, безжизненные волосы способны испортить самый лучший наряд и подчеркнуть недостатки кожи. Ведь, как правило, недостатки «бросаются в глаза» раньше, чем достоинства. Чтобы этого не происходило, а ваш внешний вид всегда был идеальным – необходимо заботиться о красоте и здоровье. Ведь длинные, густые, наполненные здоровьем волосы, во все времена считались эталоном привлекательности.

     На сегодняшний день существует множество процедур не только для поддержания красоты и упругости Ваших волос, но и для моментального восстановления их структуры. Одна из наиболее эффективных и популярных процедур – экранирование волос. Методика такого восстановления основана на питании и увлажнении внутренней структуры волоса, в результате чего они наполняются жизненной силой, становятся мягкими, эластичными и приобретают обворожительный блеск. Кроме того, они становятся защищенными от неблагоприятного воздействия окружающей среды, то есть ни палящее солнце, ни сильные морозы им не страшны.

     Стоит отметить, что экранирование бывает прозрачным и цветным, в зависимости от того, хотите ли вы только укрепить или дополнительно придать им желаемый оттенок. Выбирая любой из вариантов, вы можете быть уверены в эффективности этой процедуры за счет того, что стержень каждого волоска покрывается плотной, устойчивой пленкой, состоящей из растительных компонентов и аминокислот. А значит, каждый волосок приобретет индивидуальное покрытие. Даже, если вы выбираете цветное экранирование, аммиак в составе препарата исключен. И окрашивание превратиться в мягкую, укрепляющую процедуру, что невозможно при использовании обычных и не дорогих красок.  Хотите сделать волосы более объемными? Уход за волосами и в этом поможет: за счет насыщения питательными веществами, толщина каждого волоска увеличивается, исключая пористость и утяжеление. В результате – легкая и объемная прическа.

     Препарат, который наносится на голову в салоне красоты, можно сравнить с увлажняющим  и укрепляющим бальзамом, поэтому экранирующая пленка останется на волосах сравнительно недолго (от двух до шести недель), в зависимости от изначальной структуры и степени повреждения. Поэтому, для поддержания красоты и здоровья, необходимо переодически повторять эту процедуру.

     Среди широкого разнообразия процедур по уходу за волосами, экранирование – это идеальный выбор, уже после первой процедуры вы заметите изменения, а окружающие будут восхищаться вашей красотой и ослепительным блеском.

Автор: Анна Школьская

Ключевые слова:
Читайте также:
14.12 - 20:31

Рождественский пост 2018-2019: три рецепта овощной икры

Икра из овощей станет отличным завтраком во время поста.
Подробнее »»

14.12 - 20:07

Американские ученые представили технологию, которая изменит современную энергетику

Очередную концепцию системы хранения электроэнергии подготовили ученые Массачусетского технологического института (MIT) и назвали её «солнце в коробке» (sun in a box).
Подробнее »»

14.12 - 19:26

Почерк поможет определить личностные черты и темперамент человека

Графологи утверждают, что могут определить по почерку характер человека, его эмоциональное состояние в момент письма, пол, возраст, привычки, склонность к наркомании и другие вещи, о которых пишущий может не подозревать.
Подробнее »»

14.12 - 19:01

Предотвращение детского ожирения 2 часть

Время перед экраном и сидячий образ жизни
Подробнее »»

14.12 - 18:32

Что делать, если волосы электризуются

Когда волосы электризуются, то становятся практически неуправляемыми. И именно зимой мы сталкиваемся с этой проблемой чаще: сухой воздух в помещении, синтетическая одежда, головные уборы, недостаточный уход в морозное время.
Подробнее »»

14.12 - 18:05

Ученые раскрыли секрет генов рыжих людей

Всего за рыжий цвет волос отвечает узкий набор генов
Подробнее »»

14.12 - 17:24

Врачи рассказали, чем грозит низкая подвижность у детей

Чем больше времени дети проводят в сидячем положении, тем выше риск последующего развития остеопороза.
Подробнее »»

14.12 - 17:03

Японские ученые создадут над Хиросимой искусственный звездопад

Японские ученые изобрели устройство для создания штучного звездопада. В ближайшие годы его действие испытают над Хиросимой.
Подробнее »»

14.12 - 16:35

Что нельзя делать с автомобильными аккумуляторами? Техника безопасности

Современная промышленность сделала корпуса свинцово-кислотных аккумуляторов значительно безопаснее, чем это было даже 20 лет назад
Подробнее »»

14.12 - 16:29

Рецепт закуски на Новый год: парфе из куриной печени от Юлии Высоцкой

Удивите гостей этим изысканным французским блюдом.
Подробнее »»

14.12 - 16:07

Предотвращение детского ожирения 1 часть

Мы все слышали о нем – число детей в США, которым поставили диагноз «ожирение», резко возросло за последние тридцать лет.
Подробнее »»

14.12 - 15:24

В Нидерландах владелец клиники по оплодотворению сдавал клиентам свою сперму и стал отцом 43 детей

Таким образом основатель клиники решил сэкономить: не тратя времени и денег на доноров, он предоставлял клиентам свой собственный биоматериал.
Подробнее »»

14.12 - 15:06

Ученые нашли необычную причину роста волос

Рост волос ускоряет знакомая нам "гусиная кожа".
Подробнее »»

14.12 - 14:36

Какие комнатные растения не должны находится в спальне 

Десятки видов комнатных растений, которыми цветоводы-любители привычно украшают свои спальни, на самом деле являются настоящей скрытой угрозой.
Подробнее »»

14.12 - 14:07

Медики из Гарварда назвали диету, наиболее подходящей для женщин

Средиземноморская диета как помогает женщинам бороться с лишним весом, так уменьшает риск появления сердечных заболеваний, в связи с чем ее можно считать самой подходящей для них. Так считают ученые из США.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...