21.03 - 11:24

Экранирование волос для совершенного образа


 

Прическа – важнейшая составляющая внешнего облика человека. Сухие, тусклые, безжизненные волосы способны испортить самый лучший наряд и подчеркнуть недостатки кожи. Ведь, как правило, недостатки «бросаются в глаза» раньше, чем достоинства. Чтобы этого не происходило, а ваш внешний вид всегда был идеальным – необходимо заботиться о красоте и здоровье. Ведь длинные, густые, наполненные здоровьем волосы, во все времена считались эталоном привлекательности.

     На сегодняшний день существует множество процедур не только для поддержания красоты и упругости Ваших волос, но и для моментального восстановления их структуры. Одна из наиболее эффективных и популярных процедур – экранирование волос. Методика такого восстановления основана на питании и увлажнении внутренней структуры волоса, в результате чего они наполняются жизненной силой, становятся мягкими, эластичными и приобретают обворожительный блеск. Кроме того, они становятся защищенными от неблагоприятного воздействия окружающей среды, то есть ни палящее солнце, ни сильные морозы им не страшны.

     Стоит отметить, что экранирование бывает прозрачным и цветным, в зависимости от того, хотите ли вы только укрепить или дополнительно придать им желаемый оттенок. Выбирая любой из вариантов, вы можете быть уверены в эффективности этой процедуры за счет того, что стержень каждого волоска покрывается плотной, устойчивой пленкой, состоящей из растительных компонентов и аминокислот. А значит, каждый волосок приобретет индивидуальное покрытие. Даже, если вы выбираете цветное экранирование, аммиак в составе препарата исключен. И окрашивание превратиться в мягкую, укрепляющую процедуру, что невозможно при использовании обычных и не дорогих красок.  Хотите сделать волосы более объемными? Уход за волосами и в этом поможет: за счет насыщения питательными веществами, толщина каждого волоска увеличивается, исключая пористость и утяжеление. В результате – легкая и объемная прическа.

     Препарат, который наносится на голову в салоне красоты, можно сравнить с увлажняющим  и укрепляющим бальзамом, поэтому экранирующая пленка останется на волосах сравнительно недолго (от двух до шести недель), в зависимости от изначальной структуры и степени повреждения. Поэтому, для поддержания красоты и здоровья, необходимо переодически повторять эту процедуру.

     Среди широкого разнообразия процедур по уходу за волосами, экранирование – это идеальный выбор, уже после первой процедуры вы заметите изменения, а окружающие будут восхищаться вашей красотой и ослепительным блеском.

Автор: Анна Школьская

Ключевые слова:
Читайте также:
25.04 - 20:48

Гимнастика способствует умственному развитию

Физическая нагрузка может способствовать более эффективному развитию мозга и его мыслительных способностей. Задачей исследователей из Университета Здоровья и Науки Орегоны, США, было установить, могут ли регулярные физические упражнения приводить к органи
Подробнее »»

25.04 - 20:28

Как избежать вредных последствий видеоигр

По данным американских исследователей с медицинского факультета Техасского университета ( University of Texas Medical Branch ), видеоигры могут спровоцировать у некоторых детей эпилептические припадки, сообщает Newswise.
Подробнее »»

25.04 - 20:08

Диета с вином заменит врачей и лекарства

Регулярно употребляя в пищу «поли-еду», укомплектованную ингредиентами, укрепляющими сердце и кровеносные сосуды, можно снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний более чем на три четверти, заявляют ученые.
Подробнее »»

25.04 - 19:48

Секрет трудоспособности, здоровья и долголетия

Законы природы построены на единстве противоположностей: свет и тьма, жар и холод, действие и противодействие, напряжение и релаксация. Вся наша жизнь состоит в том, чтобы напрячься, когда это необходимо, а затем расслабиться.
Подробнее »»

25.04 - 19:28

Ученые объяснили, кому кофе продлевает жизнь, кому - укорачивает

Не так давно ученые Европы и США опубликовали список из 20 продуктов, помогающих продлить молодость. В числе лидеров - кофе.
Подробнее »»

25.04 - 19:08

Игра в пейнтбол чревата серьёзными глазными травмами

Пейнтбол, популярная командная игра с применением специальных пистолетов с краской, которой надо обстреливать противника, опасна для ваших глаз серьёзными травмами, особенно без надлежащей защитной экипировки.
Подробнее »»

25.04 - 18:48

Ретинэктомия как возможный способ лечения некомпенсированной глаукомы

По данным немецких исследователей (Kirchhof et al.), альтернативным методом снижения вгд при некомпенсированной глаукоме может быть ретинэктомия.
Подробнее »»

25.04 - 18:28

Ментол и шоколад могут сделать сигареты опасными

Американские ученые намерены изучить влияние на человека продуктов сгорания ароматических добавок, входящих в состав различных видов сигарет.
Подробнее »»

25.04 - 18:08

Диагностика глаукомной атрофии зрительного нерва

Полная и достоверная оценка патологических изменений зрительного нерва при глаукоме должна быть основана на исследованиях структурных и функциональных характеристик.
Подробнее »»

25.04 - 17:48

Вирус папилломы: бич современной американской молодежи

Вирус папилломы (HPV), связываемый с увеличением риска заболевания раком шейки матки стал «чрезвычайно распространенным» явлением среди американских девушек-подростков.
Подробнее »»

25.04 - 17:28

Женщинам не стоит сдерживать эмоции

Как показали результаты исследования, проведенного психологами из Абердинского университета, женщины, которые подавляют свои негативные эмоции, оказываются подвержены гораздо более интенсивным проявлениям своего недовольства.
Подробнее »»

25.04 - 17:08

Дантисты больше не рекомендуют яблоки

Есть яблоки между основными приемами пищи, как оказалось, не слишком полезно.
Подробнее »»

25.04 - 16:48

Старение стволовых клеток связано с изменением метиляции ДНК

Метиляция ДНК играет важную роль в самообновлении гемопоэтических стволовых клеток и в их дифференцировке в лимфоидном или миелоидном направлении.
Подробнее »»

25.04 - 16:28

Здоровое сердце: сыр масла не лучше

Чтобы снизить уровень холестерина в крови, врачи и диетологи долгое время рекомендовали избегать употребления в пищу животных жиров, однако в недавнем исследовании датские учёные показали, что сыр может быть не так уж вреден, и его нельзя ставить в ту же
Подробнее »»

25.04 - 16:08

Химиотерапия вредит мозгу раковых больных

Оказывается, у пациентов, переживших эту терапию, отмечается значительно сниженная активность в зонах мозга, ответственных за память и планирование, пишет The Daily Mail со ссылкой на работу ученых из Стэндфордского университета.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...