|
|||||||||
|
|
||||||||
16.11 - 20:14
Ученые назвали повышающий риск болезней сердца продукт| Здоровье
Ученые назвали повышающий риск болезней сердца продукт
Как оказалось, в 571 случае сердечно-сосудистого заболевания напрямую были связаны с высоким содержанием натрия и низким потреблением калия. "Увеличение количества соли в рационе увеличивало риск развития болезни сердца на 18 процентов", — сказал научный сотрудник Гарвардской школы общественного здравоохранения Юань Ма. В будущем ученые планирует провести повторные измерения, чтобы определить безопасную дозу суточного потребления натрия. https://woman.rambler.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Nebenwirkungen beim Pizzaessen: Was Sie wissen solltenPizza ist definitiv eines der beliebtesten Lebensmittel der Welt. Skutki uboczne jedzenia pizzy: co powinieneś wiedziećPizza to zdecydowanie jedno z najpopularniejszych dań na świecie. Nebenwirkungen beim Pizzaessen: Was Sie wissen solltenPizza ist definitiv eines der beliebtesten Lebensmittel der Welt. Побічні ефекти вживання піци: що варто знатиПіца, безумовно, є однією з найпопулярніших страв у світі. Gesundheit ist wichtig! Wie man Typ-2-Diabetes an den Symptomen erkenntTyp-2-Diabetes ist eine schwere Erkrankung, die die Lebensqualität eines Menschen beeinträchtigen kann. |
|||||||||
|