21.10 - 22:07

Эксперт Ринат Гимранов: «Комплекс процедур NeuroHack способствует более быстрому и эффективному развитию когнитивных способностей»


 

Эксперт Ринат Гимранов: «Комплекс процедур NeuroHack способствует более быстрому и эффективному развитию когнитивных способностей»

 
Мечтаете оперативно и без особых усилий развить когнитивные функции мозга, улучшить память, восприятие, концентрацию, воображение и логическое мышление? В этом вам помогут профессионалы московской Клиники Восстановительной неврологии!
Специалисты Клиники разработали и успешно реализуют комплекс процедур для активации и стимуляции мозга, направленный на улучшение когнитивных способностей, – NeuroHack. Он включает ряд методик для активации обменных процессов в нейронах, формирования новых нейропластических процессов и фиксации результата. Подробно об этом уникальном методе порталу Yellmed рассказал невролог, нейрофизиолог Ринат Гимранов.

– Ринат Фазылжанович, как реализуется комплекс NeuroHack?

– С учетом множества научных исследований, проведенных нами за три десятилетия, и каждодневной практики мы убедились, что эффективнее всего работа головного мозга улучшается, если стимуляция проходит в 3 этапа.

 Расскажите подробнее о каждом этапе.

– На первом этапе, который включает в себя первичный осмотр и диагностикупроводится оценка метаболических и нейрофизиологических особенностей организма пациента. Для этого применяется ряд исследований – когнитивных, зрительных, психофизиологических, диагностических. Параллельно доктора оценивают функциональные качества мозга, скорость обработки когнитивной информации, анализируют динамику изменений. Чтобы исключить возможные болезни нервной системы, проводится также первичный неврологический осмотр.

Данные, которые будут получены в ходе осмотра и обследований, нужны для выявления участков головного мозга, отвечающих за те или иные характеристики. В данных зонах и будет локально осуществляться стимуляция.

Второй этап  стимуляция и активация – включает 3 стадии.

В ходе первой, подготовительной, стадии используется метод интервальных физических нагрузок. Это особый комплекс упражнений на тренажерах, который активизирует поступление кислорода и питательных компонентов к головному мозгу, улучшает функции сердечной мышцы, органов кровеносной и прочих систем человеческого тела. Специалисты могут также назначить препараты, которые повышают мозговую деятельность.

Когда организм подготовлен, переходят ко второй стадии – непосредственно стимуляции областей головного мозга. Ее выполняют согласно параметрам, индивидуально заданным каждому пациенту, с конкретной частотой и амплитудой. Стимуляцию осуществляют двумя способами – транскраниальной магнитной стимуляцией и транскраниальной электростимуляцией, которые в этом плане считаются одними из самых эффективных. Чтобы получитьмаксимальный эффект, обычно применяют различные комбинации данных техник.

Мировая практика и опыт врачей Клиники Восстановительной неврологии свидетельствуют о том, что транскраниальная магнитная стимуляция в части воздействия на головной мозг способна обеспечить до 80% результатов. Остальные 20% приносит электростимуляция.

На третьей, закрепляющей, стадии усилия врачей направлены на закрепление нейронных связей, которые были созданы и активированы на предыдущей стадии. Здесь на помощь приходит профессионально подобранная поддерживающая терапия, которая включаетпсихофизиологические когнитивные тренировки, применениешлема виртуальной реальности, БОС-терапия.

Задача третьего, фиксирующего, этапа – закрепить достигнутый эффект. Для этого пациент дома самостоятельно выполняет специальные задания на онлайн-тренажерах, которые специалист подбирает каждому индивидуально. Помимо этого, с учетом полученной в ходе обследований информации о когнитивном здоровье пациента доктор дает советы по режиму, питанию, физической активности, приему лекарственных препаратов и витаминных комплексов.

 Кому будет полезен комплекс процедур NeuroHack?

– Наша основная целевая аудитория – бизнесмены, менеджеры, работники умственного труда, абитуриенты, студенты, работники вузов, трейдеры, представители интеллектуального спорта. А вообще мы будем рады всем, кого интересует вопрос развития когнитивных способностей!

– В чем заключаются главные достоинства комплекса?

– Комплекс процедур NeuroHack способствует более быстрому и эффективному развитию когнитивных способностей, нежели иные методы опосредованного воздействия, такие как, например, интеллектуальные игры, тренинги, работа с когнитивным психологом. Это достигается, в первую очередь, благодаря прямому попаданию в необходимый участок головного мозга, получению системного и продолжительного функционального эффекта, а также строгому контролю достигнутых результатов.

– Кстати, о результатах. На что могут рассчитывать Ваши потенциальные клиенты?

– По результатам многочисленных тестов и исследований, которые были проведены специалистами нашей клиники, установлено: после прохождения комплекса процедур NeuroHack на 23% улучшается память, на 25% ускоряется процесс принятия решений, на 30% повышается психологическая устойчивость, на 35% усиливается креативность и на 47% увеличивается умственная креативность. 

За время реализации комплекса NeuroHack врачи Клиники Восстановительной неврологии уже помогли не одной тысяче человек успешно поступить в вуз и окончить его, подняться по карьерной лестнице, открыть свое дело. Приходите – мы с удовольствием поможем добиться успеха каждому!

https://news.yellmed.ru/

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Назван полезный для мозга продукт

Нутрициолог Ольга Ковиненко назвала морскую капусту необходимым для мозга продуктом. По ее словам, она способствует улучшению работы этого органа, а также необходима для профилактики заболеваний щитовидной железы.
Подробнее »»

Крупнейшая в мире мясная компания JBS запускает веганскую курицу

Бразильская компания JBS готовится к запуску продаж свой веганских куриных продуктов.
Подробнее »»

Врач назвала незаменимые для костей и зубов продукты

Диетолог-нутрициолог Лера Лавски рассказала о продуктах с высоким содержанием фосфора. В беседе с РИА Новости она также объяснила, чем грозит организму недостаток этого вещества.
Подробнее »»

Стартап New Culture собрал 25 млн долларов для производства сыра на основе веганского казеина

Стартап New Culture из Сан-Франциско потратит 25 миллионов долларов на то, чтобы в следующем году включить в меню пиццерий свой сыр на основе веганского казеина.
Подробнее »»

Диетолог объяснил, кому нельзя есть сосиски

Специалисты объясняют, что большинство смертности людей в современном мире связаны с их рационом.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua