12.07 - 21:01

Какие продукты наиболее полезны во время пандемии, рассказали медики


 

Какие продукты наиболее полезны во время пандемии, рассказали медики

Стало известно, какие именно продукты стоит употреблять во время пандемии коронавируса для поддержания здоровья.


Возглавило список оливковое масло, пишет «Экономика сегодня». Оно снижает риск развития рака, сердечных заболеваний, проблем с ожирением и инсультом.
Также специалисты советуют есть чечевицу, которая сокращает риск воспаления, уровень холестерина и способствует метаболизму жиров, а также уменьшает аппетит.
Еще одним полезным продуктом являются грецкие орехи. Эксперты объяснили, что это отличный источник противовоспалительных жирных кислот омега-3.
Кроме того в период пандемии стоит употреблять овес (предотвращает проблемы с сердцем и диабет), кресс-салат (снижает повреждения ДНК, связанные с раком), яблоки с кожурой (богаты клетчаткой, способствуют снижению веса и уровня холестерина), помидоры (уменьшают риск развития рака простаты у мужчин и защищают женщин в постменопаузе от рака груди). 

https://woman.rambler.ru/

Ключевые слова:
Читайте также:

Как сохранить зрение любителям гаджетов

Гаджеты сопровождают нас постоянно. Многие люди не отрываются от экрана не только в рабочие часы, но и ночью, листая страницы социальных сетей.
Подробнее »»

Токсичность витамина D: обращайте внимание на 5 основных признаков

Токсичность или интоксикация витамином D возникает, когда его уровень в крови превышает 150 нг/мл; чаще всего это происходит, когда человек годами бездумно принимает добавки, не уточняя его содержания в крови.
Подробнее »»

Семь лучших осенних продуктов для улучшения сна

Ученые Национального фонда сна США перечислили семь осенних продуктов, которые помогут улучшить сон
Подробнее »»

Ученые назвали 3 продукта, которые предотвратят риск раннюю смерть

Простой и логичный подход к увеличению продолжительности жизни - отсрочить и предотвратить болезнь. Следовательно, соблюдение здорового питания, возможно, является одним из наиболее важных факторов, определяющих количество прожитых лет. 
Подробнее »»

Названы последствия полного отказа от хлеба

Согласно исследованию, опубликованному Frontiers in Nutrition, недостаточное количество хлеба в меню снижает уровень энергии на 10%, а также уровень пищевых волокон, магния и железа в организме
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua