|
|||||||||
|
|
||||||||
16.12 - 04:09
Ученые рассказали о снижающем смертность от COVID-19 витамине| Здоровье
Международная группа ученых выяснила, что применение витамина C может снизить смертность от COVID-19 на 68%. Об этом говорится в результатах исследования, опубликованных в журнале MDPI. Оказалось, что употребление витамина C снижает риск тяжелого случая коронавируса и, как следствие, летальных исхоHдов. При этом ежедневный прием от шести до 24 грамм витамина уменьшает продолжительность пребывания на аппарате искусственной вентиляции легких. Как отмечает автор исследования Анитра Карр, организм использует витамин C для поддержания иммунной системы. Также выяснилось, что у большинства пациентов с коронавирусом в палатах интенсивной терапии есть дефицит витамина C. https://sundaynews.info/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Nebenwirkungen beim Pizzaessen: Was Sie wissen solltenPizza ist definitiv eines der beliebtesten Lebensmittel der Welt. Skutki uboczne jedzenia pizzy: co powinieneś wiedziećPizza to zdecydowanie jedno z najpopularniejszych dań na świecie. Nebenwirkungen beim Pizzaessen: Was Sie wissen solltenPizza ist definitiv eines der beliebtesten Lebensmittel der Welt. Побічні ефекти вживання піци: що варто знатиПіца, безумовно, є однією з найпопулярніших страв у світі. Gesundheit ist wichtig! Wie man Typ-2-Diabetes an den Symptomen erkenntTyp-2-Diabetes ist eine schwere Erkrankung, die die Lebensqualität eines Menschen beeinträchtigen kann. |
|||||||||
|