16.12 - 04:09

Ученые рассказали о снижающем смертность от COVID-19 витамине


 

Международная группа ученых выяснила, что применение витамина C может снизить смертность от COVID-19 на 68%.

Об этом говорится в результатах исследования, опубликованных в журнале MDPI.

Оказалось, что употребление витамина C снижает риск тяжелого случая коронавируса и, как следствие, летальных исхоHдов.

При этом ежедневный прием от шести до 24 грамм витамина уменьшает продолжительность пребывания на аппарате искусственной вентиляции легких.

Как отмечает автор исследования Анитра Карр, организм использует витамин C для поддержания иммунной системы.

Также выяснилось, что у большинства пациентов с коронавирусом в палатах интенсивной терапии есть дефицит витамина C.

https://sundaynews.info/

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua