|
|||||||||
|
|
||||||||
08.11 - 16:42
Как помочь себе, если болит зуб: 5 действенных способов| Здоровье
Зубная боль может нарушить любые планы Зубная боль — одна из наиболее труднопереносимых, она может "прихватить" в любое время суток. Если это случилось дома и нет возможности пойти к врачу, тогда запомните 5 действенных способов, которые помогут ее унять. Как помочь себе, если болит зуб: 5 действенных способов В таких случаях также поможет гвоздика. Приложите целую гвоздику к больному зубу. Причем важно немного прожевать растение на той стороне, где он находится. Следующий способ — рута. Положите чайный пакетик с растением в морозилку, а потом приложите к больному участку. Облегчить зубную боль также поможет солевой раствор. Возьмите стакан воды, добавьте немного соли, перемешайте и подержите во рту несколько минут. Повторяйте по мере необходимости.
https://society.comments.ua/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidetEine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann. New research: how to avoid heart failure with easeA recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure. Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостьюНедавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности. Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістюНедавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності. Какие яйца более полезны: куриные или перепелиныеЯйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ. |
|||||||||
|