|
|||||||||
|
|
||||||||
07.11 - 23:27
Вот как защитить свой кишечник с помощью пробиотиков и пребиотиков| Здоровье
Когда дело доходит до естественного исцеления организма и поддержания его здоровья, ничто не сравнится с пробиотиками и пребиотиками. Несмотря на то, что у них похожие названия, между ними есть море различий. Основное различие заключается в их природе: пробиотики - это полезные бактерии - Lactobacillus, Bifidobacterium, Saccharomyces, Streptococcus, Enterococcus, Escherichia и Bacillus, которые поддерживают здоровье тела, в то время как пребиотики, с другой стороны, представляют собой тип пищевых волокон, которые действуют как их еда. Как упоминалось ранее, пребиотики - это несколько типов пищевых волокон, содержащихся в растениях, которые служат источником пробиотиков. Примерами их являются фруктоолигосахариды (ФОС), инулин, арабиногалактан, полидекстроза, лактулоза и лактитол. https://www.medikforum.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Welche Lebensmittel können nicht aufgewärmt werdenGefährliche Folgen einer unsachgemäßen Lebensmittelverarbeitung können unsere Gesundheit gefährden, insbesondere wenn es um das Erhitzen bestimmter Produkte geht. Which foods cannot be reheatedDangerous consequences of improper food processing can threaten our health, especially when it comes to heating certain products. Какие продукты нельзя повторно разогреватьОпасные последствия неправильной обработки пищи могут угрожать нашему здоровью, особенно когда речь идет о нагреве определенных продуктов. Які продукти не можна повторно розігріватиНебезпечні наслідки від неправильної обробки їжі можуть загрожувати нашому здоров'ю, особливо коли мова йде про нагрівання певних продуктів. Эффективность тканевых масок для лица: защита и комфортВ связи с ростом осведомленности о безопасности здоровья во время пандемии COVID-19 использование тканевых масок для лица стало нормой в повседневной жизни. |
|||||||||
|