06.11 - 22:00

Пять продуктов, вредящих женскому здоровью больше, чем сахар


 

Откажитесь от них, чтобы сохранить молодость.

Мы уже не раз рассказывали о продуктах, помогающих продлить молодость и наполняющих тебя энергией, а теперь публикуем black list, состоящий из самых вредных для твоего организма еды и напитков. Это как раз тот случай, когда стоит не минимизировать их употребление, а исключить полностью, передает Хроника.инфо со ссылкой на Космо.

 

Химические подсластители

Аспартам, сахарин и сукразола, которые ты добавляешь в кофе вместо сахара, не только замедляют обмен веществ, но и отрицательно влияют на выработку важных гормонов — лептина и инсулина. Получается парадоксальный эффект: ты вроде бы потребляешь меньше калорий, но вес набираешь активнее. Это еще не все: накапливаясь в организме сах.замы проявляют канцерогенное действие.

Энергетики

А здесь наоборот содержится колоссальное количество сахара, дополненное высокой дозой стимуляторов. Негативное влияние на сердце происходит даже от употребления одной баночки, регулярное — дестабилизирует нервную систему, нарушает ритмы сна и бодрствования, вызывает резкие смены настроения. Уж лучше старый добрый двойной эспрессо.

Нитриты

Содержатся в мясных изделиях длительного хранения: сосисках, беконе, колбасах. При термической обработке нитриты соединяются с белком из мяса, образуя канцерогены, увеличивая риск развития рака желудка и кишечника.

Попкорн для микроволновки

Купить пакетик, бросить в печку и хрустеть во время просмотра фильма классно, но только до тех пор, пока не узнаешь, чем это чревато: во время приготовления в микроволновке выделяется особая, вредная кислота PFOA, употребление которой имеет доказанный канцерогенный эффект.

Обработанное мясо

Свежий стейк и зеленый салат — шикарная идея для ужина, бургер с использованием замороженных котлет неивестного происхождение — не слишком. Дело не только в бургерах: бекон, сосиски и другие обработанные мясные продукты тоже попадают в категорию hell, no.Слишком много соли, соды и других вредных веществ для усиления вкуса и улучшения цвета — это пищевое комбо повышает риск развития рака, диабета и вызывают воспалительные процессы в организме.

https://hronika.info/

Ключевые слова:
Читайте также:

Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidet

Eine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann.
Подробнее »»

New research: how to avoid heart failure with ease

A recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure.
Подробнее »»

Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостью

Недавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности.
Подробнее »»

Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістю

Недавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності.
Подробнее »»

Какие яйца более полезны: куриные или перепелиные

Яйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua