01.05 - 22:12

Как восстановить гормональный фон женщины


 

Гормональный фон напрямую зависит от работы репродуктивной системы. Из-за того, что происходят сбои в выработке того или иного гормона, у многих пар не получается долгое время зачать ребенка. Для того, чтобы наладить гормональный баланс, используются различные препараты. Принимать их нужно строго по назначению врача, иначе можно только усугубить ситуацию. Одним из самых безопасных препаратов на натуральной основе является Циклодинон, узнать о котором более подробно можно здесь https://liza.ua/beauty/health-life/boleznennye-i-neregulyarnye-mesyachnye-chto-mozhet-pomoch/.

Описание

Принцип его работы заключается в следующем: приходит в норму содержание половых гормонов в крови, благодаря чему снижается уровень пролактина, который нарушает нормальную работу репродуктивной системы, стабилизируется менструальный цикл.

Положительно сказывается на состояние грудной железы. Препарат расширяет протоки и снижает шанс появления злокачественных опухолей. Кожа также приходит в норму, поскольку гормональные нарушения могут вызывать прыщи и другие высыпания.

Циклодинон выпускается в таблетках и каплях. Для того, чтобы определить дозировку, необходимо обратиться к врачу-репродуктологу. Несмотря на то, что он в него входят только натуральные компоненты, могут иметься противопоказания и побочки, поэтому не стоит назначать его себе самостоятельно.

Если никаких положительных эффект после курса применения этого лекарственного средства не наблюдается, тогда врач выпишет лечение на основе синтетических гормонов.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

5 средств домашнего ухода, которые бесполезны

Есть такое мнение, что домашний уход не менее полезен, чем в салоне красоты. Кожа действительно будет благодарна вашим методикам, но опять-таки смотря каким.
Подробнее »»

Как правильно питаться, чтобы продлить жизнь 

Нутрициолог Марк Гилберт рассказал о правилах питания, которые помогут продлить жизнь. Об этом сообщает Express.
Подробнее »»

5 домашних средств для ног после воска

Депиляция волос с помощью воска оставляет на коже множество мелких раночек, а также провоцирует кожную сыпь. И вот лучшие домашние средства для борьбы с этими явлениями.
Подробнее »»

Гранатовый сок замедляет процесс старения 

Врачи доказали, что употребление гранатового сока замедляет процесс старения, тормозит развитие заболеваний сердца и онкозаболеваний. Об этом сообщает Express.
Подробнее »»

Вернуть красоту кожи: как прийти в себя после вечеринки и избавиться от ее последствий

Сегодня в нашей рубрике про красоту весьма необычная тема. Вечеринки и посиделки с друзьями, сопровождающиеся питьем алкоголя, могут всерьез сказаться на состоянии кожи.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua